Закрытая тема
Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 725
    Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

чу вам дропнется в кубе? xDD
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну и что? Одним "невозможно" станет меньше. Не хочется упускать возможность выбить накидку или пуху за несколько десятков ККК только потому, что кто-то сказал, что это невозможно.
    не думаю, что ты захочешь эту пуху или накидку продавать

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    чу вам дропнется в кубе? xDD
    Вопрос хоть перечитай. Я спрашивал не про куб (причем для особо дотошных в скобках написал, что вопрос не про куб!), а вообще про любую локу. На что был ответ - вещь можно оставить себе.

У наставника Bantik345 житель Идеального Мира Аватар для Bantik345

Ну и что? Одним "невозможно" станет меньше. Не хочется упускать возможность выбить накидку или пуху за несколько десятков ККК только потому, что кто-то сказал, что это невозможно.
    Факт втом что это правда невозможно. Потомучто был сам GM еше в Lineage_II .а по сути разница в гмах PW и LA2 в персах.а так там почтишто одинаковая гм панэль.а она уже все решает.
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Отличный ивент, спасибо! )))
    Постараюсь купить нужные итемы, найти ГМа и стать котом рядом с ним. ))))
    Думаю, может получиться неплохой гешефт! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Вопрос хоть перечитай. Я спрашивал не про куб (причем для особо дотошных в скобках написал, что вопрос не про куб!), а вообще про любую локу. На что был ответ - вещь можно оставить себе.
    прошу прощения) но..вроде как) Гмы чаще всего не появляются в игре чарами старше 1 лвл Х)
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Развивающийся exsoda на пути к Городу Драконов Аватар для exsoda

ну что за люди?)
    для вас стараются, конкурсы выдумывают и проводят, а вы недовольно бурлите и строите коварные планы, как бы гм'а дропнуть ... добрее надо быть )))
    сидите и не бурлите, вас на конкурс силком не тянут )

а касательно Пк в кубе:

отдельного правила по поведению на ивентах нету (по крайней мере я не наткнулась),а значит там действуют обычные игровые правила.
    " Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
    Ключевое слово ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ) пк это игровой момент,а значит никакие ограничения на него не распространяются )
    з.ы. вывод основан на логике и положений в уставе)

8.   #168
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    attese, Что за бредовые догадки? Были поставлены вам четкие вопросы которые требуют четких ответов? Или выходит что если мой персонаж убивает всех рядом с ГМом и одет в стиль который раздражает его то меня забанят? А игрок рядом со мной одет в боевой вариант и так-же всех убивает - его могут пожалеть т.к "он Гму понравился"?
    Поосторожнее и хоть немного повежливее. Если ГМы решат, что вы им мешаете проводить эвент, то вас вежливо попросят 1 час отдохнуть.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Удивляюсь агрессивности людей. Хлебом не корми, дай кого-нибудь запинать. Ну зайдешь в комнату, ну начнешь лить всех, кто заходит за тобой... ГМ ради такого же фана и тебя на респ, дальше что?
    АН хочет показать, что ГМы не миф и бывают в игре, а кто-то ради фана хочет их обломать... Больше чем уверен, что стоять он будет не в ПК-комнатах.

По теме: Выглядит вроде как прикольный ивент)) Сам раньше видел ГМа в игре, но он просто стоял и был без накидки и пухи
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Первые шаги igreyi житель Идеального Мира Аватар для igreyi

Кошмар какой жестокий народ))) Я так понял многим безразличен этот конкурс, все хотят тупо завалить ГМа, а точнее не завалить а разорвать на куски чтобы кровью залило весь куб))) дабы добыть заветную ГМ пуху ну или на крайний случай ченить из шмоток ГМа, хоть что-нибудь))) Эвент нужно было сразу назвать "Убей ГМ в кубе")))
    Vega♥Prist♥
    no Клан
    Печально смотреть на нубов, когда ты хай((

Закрытая тема
Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права