+ Ответить в теме
Страница 233 из 343 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Меня любят или ненавидят-равнодушных нет =)
    Черной кошке нет дела, что о ней думают серые мышки =)

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    однако, столько людей обращается к тоби не иначе как с ругательствами. столько людей не могут ошибаться.
    .
    О да, я с тобой согласна, люди, которые обращаются к другим людям с ругательствами-не могут ошибаться =)) Прям девиз меморис...
    Это из разряда... "Стока убийц хотят убить ее... Значит она плохая" =)) Маразм крепчал =)
    Последний раз редактировалось Tobisha; 15.07.2010 в 16:52.

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

оо так эт вы тоби обратно в клан приняли? а чу же с элитой? неужто эта сладкая парочка рассталась? фигасе, я уж думал никто уже после элиты ее не примет, однакож нашлись люди, да еще и в клане из которого так вышла.. оо, куда катитсо проц)
    нупомаг ноуклан процион

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    оо так эт вы тоби обратно в клан приняли? а чу же с элитой? неужто эта сладкая парочка рассталась? фигасе, я уж думал никто уже после элиты ее не примет, однакож нашлись люди..
    Тоби в Элите =) можешь спать спокойно =))

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

ну е мае, я ожидал че нить подлинее(( плак плак, ну тада удачки клану, вы мне нравитесь)
    нупомаг ноуклан процион

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    оо так эт вы тоби обратно в клан приняли? а чу же с элитой? неужто эта сладкая парочка рассталась? фигасе, я уж думал никто уже после элиты ее не примет, однакож нашлись люди, да еще и в клане из которого так вышла.. оо, куда катитсо проц)
    Ну это чудо в Анлимы пошла не пристом, а друидом. Большая часть состава даже и не знает, что это за *вставить любое ругательство*
    Ну-ка, от винта!

У меморис видимо в привычке вставлять ругательства =) Рыба гниет с головы =)
    З.Ы. Один только мастер меморов и его фармо-друль каклькутта знают какой я человек, которые ни разу даже не общались со мной ни в пм, ни в вт или мм=))

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

спаси и сохрани от такого. а смысл? ведь все-равно выставляешь на общее обозрение. любишь трясти бельем, привычка видимо.
    а ругательства...разным уровням восприятия, соответствуют свои обращения и слова. чтобы быстрее доходило до тебя.
    ник прочитай, дурочко. не его дру, я дру Зи. ^_^ путаешься что-то.

Калькутта, я у тебя в чс =) Палишься =))
    Пока все ругательства только от тебя... Может быть это твой уровень восприятия? О_о
    Последний раз редактировалось Tobisha; 15.07.2010 в 17:58.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    не думаю, что стоит писать опять все то, что ОНО (по нику тобиша) написало. пусть тешатся мыслью, что оно чисто и благочестиво. однако, столько людей обращается к тоби не иначе как с ругательствами. столько людей не могут ошибаться.
    не думай, что если нет доказательств, то все забыли какое ты Д.Е.Р.Ь.М.О.
    О_о вроде тоби просит не те скрины которые каким либо образом ее компрометируют. Не стоит переводить темку в очередное поливание грязью.
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Большая часть состава даже и не знает, что это за *вставить любое ругательство*
    Мы ее называем по имени/нику основы, так что не думаю. До сих пор ни одной жалобы в стороны тоби - нет.

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    О_о вроде тоби просит не те скрины которые каким либо образом ее компрометируют. Не стоит переводить темку в очередное поливание грязью.

Мы ее называем по имени/нику основы, так что не думаю. До сих пор ни одной жалобы в стороны тоби - нет.
    Я могу быть хорошей девочкой =)

+ Ответить в теме
Страница 233 из 343 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права