+ Ответить в теме
Страница 708 из 1773 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 17721
    Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

гм... а мне кажется, или лук танкует как правило металл-босса? ) это к тому, что металл веткой при этом бить, как минимум, глупо...
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    Вроде, ставили, но я использовал совет друга: скорбящее+молнии... Но терь пойду джину изучать навык... И еще одна попытка убить 2 босса
    отправь друга в лес. бить металл-босса металл-скиллами довольно унылое занятие, радуйся что пати не видела
    авто и 2чи. первый нимб атаки должен стоять еще до босса)) во время босса кот и вар отбегали билеты и ставили 2ю обычно..
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

дело в том, что второго босса обычно бьёт дру, поскольку в мастере обычно друли с бао - ибо без бао не берут (хотя я не отказывал лисам без бао никогда), а лук - третьего
    и когда вот так спрашиваешь, то почему-то все думают, что речь о третьем и говорят про ветку металла) я тоже вначале невнимательно вопрос прочитал
    второго - да, автоатака, вспышка, можно ещё таблетку на урон огнём съесть

~ЭльфикА~

Любопытный TruOtec житель Идеального Мира

А если качать лука не ДД а коня как будет норм или тупость?

Цитата Сообщение от TruOtec Посмотреть сообщение
    А если качать лука не ДД а коня как будет норм или тупость?
    если качать коня - будет конь, билдов всего 2, кобыла и жеребец
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Он уже осла качает наверное

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

ап темке
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся PLEDD житель Идеального Мира Аватар для PLEDD

Помогите опредилиться с финальной пухой, выбираю между Суперновой и Драконьим луком -реинкарнация, только между этими двумя. С какой из этих пух можно добиться максимальных результатов в пвп и пве. Я адский лучник, максимально планируемая точка +7 .
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым! )

Раньше я страдал раздвоением личности, но теперь у нас все впорядке.

лук 96 лвл, ад

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от PLEDD Посмотреть сообщение
    Помогите опредилиться с финальной пухой, выбираю между Суперновой и Драконьим луком -реинкарнация, только между этими двумя. С какой из этих пух можно добиться максимальных результатов в пвп и пве. Я адский лучник, максимально планируемая точка +7 .
    не знаю конечно как вам, мне реинкарнация не нравится, ни видом, ни допами. Супернова это арб, что как известно, штука на любителя. не знаю чем вам не дался безымянный драконий. ибо при точке до +6 он не проигрывает в дамаге палачу. скорости правда нет. а еще у безымянного есть психологический фактор - он выглядит как палач

какой у вас билд и чего вы ждете от пвп не известно. посему сложно что-то посоветовать, размахивая только аргументами, что одно из них - лук, а другое - арбалет.

п.с. как вы догадались, мне оба не нравятся)
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

для себя я бы предпочёл супернову, но это лишь потому, что всю игру пробегал с арбалетами (кроме рогатки на 69-80 левелах)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 708 из 1773 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права