+ Ответить в теме
Страница 12 из 1311 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

м у меня литовский "ворлд", а в нете что нет такой штуки?

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    м у меня литовский "ворлд", а в нете что нет такой штуки?
    гугл (10поисковиков)
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

мм и никто несказал - умничка, пишет русскими буковками, мы просчаем тебе ошибки, ты и так стараешя. мм один Meylor меня понимает ...

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

браузер мозила, сама ошибки испрвляет
    рио. Какие лестные слова в адрес клана с которым ты воевал всю историю серва, я прямо не узнаю вас в гриме. Враг мой рио, ты ли это?
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    браузер мозила, сама ошибки испрвляет
    рио. Какие лестные слова в адрес клана с которым ты воевал всю историю серва, я прямо не узнаю вас в гриме. Враг мой рио, ты ли это?
    я это, я воевал с вами лишь потому что оказывался в кланах у которых с вами вар, ирония судьбы единственный принципиальный противник для меня был Анвил, их я хотел лупить за идею... сабы, концы, маестус, овертроу, хоп - все это холивары ДГ, но не мои личные. ап

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

однако когда восстановили дс громче всех в дг кричал о возобновлении вара)))
    Последний раз редактировалось _Volko_; 16.07.2010 в 10:58.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Если дядьку Рио не тыкать палкой, то он вообще няка)))))
    Ап нам)))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну типа ап
    Вопросик такой)
    Что сейчас(11 30 по Москве) было на згд? я не особо сообразил. Я пришел амореморой,перелопатили там несколько ваших,братков,эндов(ну человек 6-9 примерно)...а через 5 минут пришли маестусы и еще человек 10. Это все на нас пришло чтоли? Если да,то мне кажется это реально перебор)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.07.2010 в 11:43.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

у меня тоже вопрос, кто вам мешает собирать пати и противостоять этой толпе? просто я не понимаю, ну да собрались на вас, на 2, на 3 (как вчера в усталой), так к чему это нытье в мир и лолчат, что типа вот мы нехорошие на несчастных демов толпу собрали, а ВАМ что мешает своих позвать или уже настолько разленились и запвешились?)))) сорри, если грубо, прост надоело))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос, кто вам мешает собирать пати и противостоять этой толпе? просто я не понимаю, ну да собрались на вас, на 2, на 3 (как вчера в усталой), так к чему это нытье в мир и лолчат, что типа вот мы нехорошие на несчастных демов толпу собрали, а ВАМ что мешает своих позвать или уже настолько разленились и запвешились?)))) сорри, если грубо, прост надоело))))
    Смысл мне одному собирать несколько пать на 20+ человек?) Тем более на згд(где фан - это не фан,а так...фришка да и только). Если б это было ну хотя б в поселке,орхидеях или на 28-29 то тогда б можно было пропробовать собраться. Вчера мы просто по ПВПшились в орхидеях.Причем пришли я с кукушкой,но откуда то взялись еще наши(ну может 1-2 человека,остальные были на 29-м). Слили тейлора,но он видать стал орать что его слили злые демики и позвал толпу. Мы тоже позвали,но как мы видели братки или тоже обленились или дуняша офф был,но вообщем без вас(дс) они ничего бы и не сделали.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.07.2010 в 12:52.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 1311 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права