Закрытая тема
Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 725
    Любопытный logan666 житель Идеального Мира

А если я неправ то почему) Админы умалчивают о ЗТС ? говорили через 2-3 дня будет сказано ) а они уже 6 дней умалчивают об этом(

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Лучше б ГМы делом занимались, а они все дурью маются и народ потешают =)
    Вот вот и я о том же.

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

мда...мы роднимся с WOW,нет чтобы свое придумывать и всеот них тащим... Гм... в запределье есть данж точная копия рая.... с виду....

ДАвайте по порядку
    1. Как сказанно на 42 странице 10г~130 рублей
    2. Если 130 рублей, нафиг бегать по кубу ища этих ГМов если я каждый деь и так на хиры гружу по 200 рублей... большинство нормальных таков также.
    3. Реально почти половина всех ивентов и акций делаются так, что Пв берет больший деньги
    4. Сегодня я стану богатым, гружу 6к руриков в игру................ Думаю из-за миражей сейчас будут скупать мментом по 600к за голд.... Нормально.....

и никому не выгодно тратить огромные деньги, чтобы получить 10 голдов,которые ничего не окупят

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Интересно, а вы вообще в куб ходили? Я не могу себе представить, каким надо быть клиническим идиотом, чтобы потратить в кубе 5кк и 10г не окупились. Там 1кк - уже дорого, а 200-300к и 15 талонов - норма. Как уже выше говорилось - в случае победы - 10г, в случае поражения - проход куба и море фана, ибо в итак перенаселённый куб набьются ещё и трумегаПКшники, и мирчат обещает быть интересным.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Факт №1: они существуют!

Факт №2: они всегда рядом с вами, особенно если происходит какое-то нарушение.

Факт №3: они могут быть где угодно, так как умеют мгновенно телепортироваться.

Факт №4: они могут становиться невидимыми, а значит незаметно находиться рядом с вами.

Факт №5: GM неуязвим, а значит убить его невозможно.

Факт №6: только с 16 по 18 июля у всех игроков на всех существующих серверах будет возможность лично увидеть GM.

Факт №7: только с 16 по 18 июля 12 игроков на каждом сервере, которые выполнят простые условия и найдут GM в одной из комнат Тайника Улья, получат вознаграждение в 10 золотых.

Факт 1 это правда. сам лично видел 2))

факт 2 это бред, стоко ботов и они ежесекундно нарушают правила, + в ГД флудят

факт 3 ** ** умеют ТП, тогда мир читайте, там постоянно орут где боты

факт 4 нету смсла что либо говорить

факт 5 он синий, вот и неуезвим)))) ну на ПВП серве я видел как лили игрока с GM около ника)) знаю ГМ может
    погрузится в "жёлтую скорлупу" как мобы на респ бегают)

факт 6 и 7 правда)))

Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

20 талонов и 20 банок на ману, пойду брать 10г

На перепутье boginyaDi житель Идеального Мира Аватар для boginyaDi

Цитата Сообщение от logan666 Посмотреть сообщение
    Это просто фигня что бы отвлечь людей от ЗТС( потому что явно всё пошло у них через Ж и они решили это скрыть _) это только моё мнение но думаю я прав)
    Оо Глупости какие-то пишите)
    По теме: Интересный конкурс, приму участие х)

На перепутье Xxxibit житель Идеального Мира Аватар для Xxxibit

Хорош конкурс,каким он не был. Да,возможно комуто не выгодно,но лично мне все равно. Само желание и факт победить это главное и не важно сколько я денег потрачу и не важно какой выигрышь будет.
    Сириус. Нelp. Прист 104.

Закрытая тема
Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права