Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса

Голосовавшие
993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВП - Хорошо

191 19.23%
  • ПВП - Нейтрально

208 20.95%
  • ПВП - Плохо

557 56.09%
  • Фарм - Хорошо

278 28.00%
  • Фарм - Нейтрально

338 34.04%
  • Фарм - Плохо

211 21.25%
  • ХХ - Хорошо

287 28.90%
  • ХХ - Нейтрально

255 25.68%
  • ХХ - Плохо

274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 270
    У наставника XDRFV житель Идеального Мира

Лукам это самое сладкое мясо!!!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от XDRFV Посмотреть сообщение
    Лукам это самое сладкое мясо!!!
    угу, вот лукам вообще фз чего делать, покурят в ссылке (в ней же снимается фуллбаф, парящий и иммун к физу), двух станах, 9 тактиках... да нафик это всё не нужно, в большинстве случаев 3 скила и всё

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    угу, вот лукам вообще фз чего делать, покурят в ссылке (в ней же снимается фуллбаф, парящий и иммун к физу), двух станах, 9 тактиках... да нафик это всё не нужно, в большинстве случаев 3 скила и всё
    не хочу палить контору, но у меня есть и лучница, и котр-тактику нашла от этого - снимаю несогласие джинном когда вижу ссылку и изгнание, потом 1 чи, изгнание в иммун, а друля обычно в расход уходит или убегает. Феня при всем желании меня не убьет сам, а если друля хоть 1 сек его не полечит - он ляжет.

И это нупо профа лукаря. Оборы, маги фениксов с удара убивают. А жрецы с варами подкараулят и в стан/сон друлю - тогда феню килл. С ними воевать можно только багом автохила фени, когда он лечится пока друля во сне. Но это сложно сделать и нужны мобы рядом, так что особо нельзя рассчитывать на такое.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Уже подумываю завести пчелу - ее хоть не будут убивать сразу, а урон хоть какой то есть
    Лучше свинью, она более живучая и дебаффов на нее можно навешать мильйон. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    хмм, а идея хорошая. Мне с дебафов надо порезку магдефа и стан, остальное по сути на защиту, чтоб не умирало с тычка.

Вариант с бао лучше всего, степерь шипы и повесить урезку магдефа. Остальное есть.
    Но он заразо не летает
    Если кто не понял - это я о 2м бао думаю, первый то ясен пень фармовый

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

не хочу палить контору, но у меня есть и лучница, и котр-тактику нашла от этого - снимаю несогласие джинном когда вижу ссылку и изгнание, потом 1 чи, изгнание в иммун, а друля обычно в расход уходит или убегает. Феня при всем желании меня не убьет сам, а если друля хоть 1 сек его не полечит - он ляжет.

И это нупо профа лукаря. Оборы, маги фениксов с удара убивают. А жрецы с варами подкараулят и в стан/сон друлю - тогда феню килл. С ними воевать можно только багом автохила фени, когда он лечится пока друля во сне. Но это сложно сделать и нужны мобы рядом, так что особо нельзя рассчитывать на такое.
    Пчелка на первый раз прокатит, потом знать будут что надо разик по этой гадости жахнуть.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    И дамага почти 0.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

ну почти никто не снимает сайленс от ссылки, а снятие в чи я никогда не кину, эскейп щёлкается гораздо раньше, в итоге снимается и всё что было и чи
    ну а далее совсем примитивно, или под громовым саранчу и дамаг, или отойти и оставить бедного лука без 2чи
    кстати я если честно даже не помню чем там несогласие снимается, не уверенностью же?
    оборы с армы чтоли убивают? фуллкон с +9 даже критоберсом мне птичку с вызова не пробивал насколько помню, хотя вообще редко они фена бьют...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    И дамага почти 0.
    А зачем тут дамаг?
    Надо чтобы оно долетело до супостата, кинуло дебафф и стан. ))
    Свинью, пчелу и прочую кавайную мелочь никто не боится и бить скорее всего не будет. Это же не грозный феникс. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну почти никто не снимает сайленс от ссылки, а снятие в чи я никогда не кину, эскейп щёлкается гораздо раньше, в итоге снимается и всё что было и чи
    ну а далее совсем примитивно, или под громовым саранчу и дамаг, или отойти и оставить бедного лука без 2чи
    кстати я если честно даже не помню чем там несогласие снимается, не уверенностью же?

оборы с армы чтоли убивают? фуллкон с +9 даже критоберсом мне птичку с вызова не пробивал насколько помню, хотя вообще редко они фена бьют...
    Снимается не только уверенностью, там отдельный скилл есть.
    На счет чи - его надо кидать когда изгнание уже кастуется, и не 2 чи, а 1 чи. Догоняется чтоб время между 1 чи и концом изгнания было меньше 1 сек, желательно 0.5 сек, тогда отменить нереально - пинг не позволит.

Оборы убивают с вызова после утробы, с крита, прилетает на 6к, птичка столько не имеет

Снимается не только уверенностью, там отдельный скилл есть.
    На счет чи - его надо кидать когда изгнание уже кастуется, и не 2 чи, а 1 чи. Догоняется чтоб время между 1 чи и концом изгнания было меньше 1 сек, желательно 0.5 сек, тогда отменить нереально - пинг не позволит.
    не, не выйдет такого, много тестила, там впрнципе 1.5 секунды идёт изгнание, вспышку надо заюзать раньше, причём намного, и ещё делать ставку на пение... вобщем на практике вспышку у меня все по разному юзали, эффекта было два:
    1) я успевала отменить, и изгнание №2 снимало всё вместе со вспышкой
    2) вспышка была заюзана после времени активации - изгнание проходило

PS про утробу интересно узнать чего за обор, про несогласие интересно узнать чего за скил

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права