+ Ответить в теме
Страница 93 из 238 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2372
    У наставника Lisylovna житель Идеального Мира

В настоящее время набор проводиться в ги АНГЕЛЫ 80+
    Angels 60+

Сайт
    http//angelsforever.ucoz.ru
    На правах апчика.

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Ямотка, с таким уроном как у тебя,еще немного и ты попадешь в список самых опасных пристов Таразеда:rtfm: Надо предложить внести тебя в опрос
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-17 20-35-45.JPG‎
Просмотров: 98
Размер:	241.6 Кб
ID:	69501  
    Последний раз редактировалось MastikTarazed; 17.07.2010 в 22:52.
    Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

А это арегудасу передайте, пусть не выпендривается,понтоносный нубокрыл
Название: 2010-07-17 22-10-27.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	248.6 Кб
ID:	69502  
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Мобофарм)))))))))))))))))))))
Название: 2010-07-17 20-04-06.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	175.4 Кб
ID:	69505  

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Мастик а чё ты не заскринил 8к джином по мне?=)
    А чего не заскринил драки и стан того вара?
    Ну слили мну и?Что дальше?Отцы?Нужно было скринить твоё нытьё,когда ты в пис забежал и орал что будешь лить мну всегда XD
    А чего в логе дамага нет урона по тебе от меня?Наверно потому что я вара снимал?Или ты просто настолько суровый что слил меня в пк?)
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Цитата Сообщение от funfucker Посмотреть сообщение
    Мастик а чё ты не заскринил 8к джином по мне?=)
    А чего не заскринил драки и стан того вара?
    Ну слили мну и?Что дальше?Отцы?Нужно было скринить твоё нытьё,когда ты в пис забежал и орал что будешь лить мну всегда XD
    А чего в логе дамага нет урона по тебе от меня?Наверно потому что я вара снимал?Или ты просто настолько суровый что слил меня в пк?)
    Так заскринил бы,а че щас то орать без доказательно? Вар в это время был уже в писе, и вы толпой пытались меня слить,но тебе не фартануло И я не сбегал, а спокойно ушел,ибо смысл стоять против 2х луков 2х танков и вара (все 95+)? Я просто не дал вам возможность насладиться победой от "зерга"
    P.S. А твоего урона нет, потому что ты из стана выйти не успел,нубло блин,только на словах на форуме что то можешь, и то так себе получается:rtfm:

У наставника vella87 житель Идеального Мира

Новая забава от нашей беспонтовой парочки) Где фотки -то с вашей встречи? Вместо этого решили скрины меганагибаторства выложить? вау круто... нагнули в игре кого-то, грамоту повесьте и медаль на шею не забудьте. Все нормальные люди отдыхают, загорают, наслаждаются жизнью, лето как-никак. А вы тешите свое самолюбие за счет слива игровых персов. Ну, что КЛИНИКА, одним словом. Продолжайте в том же духе, прокачайте персов и 102 лвл не за горами, это все что вы добились в этой жизни??? Жалко как-то становиться вас. Мастик и Лилу на улицу хоть выходите? Или перед этом мастера телепорта ищите и хирку надеваете?
    Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
    Play Hard Go Pro

У наставника Vovencion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Мобофарм)))))))))))))))))))))

ну тогда от меня тоже немножко - от 85 лвл вара )
Название: 2010-07-18 20-40-49.JPG‎
Просмотров: 85
Размер:	140.6 Кб
ID:	69529   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-05-16 15-34-22.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	141.2 Кб
ID:	69530  

Цитата Сообщение от vella87 Посмотреть сообщение
    Новая забава от нашей беспонтовой парочки) Где фотки -то с вашей встречи? Вместо этого решили скрины меганагибаторства выложить? вау круто... нагнули в игре кого-то, грамоту повесьте и медаль на шею не забудьте. Все нормальные люди отдыхают, загорают, наслаждаются жизнью, лето как-никак. А вы тешите свое самолюбие за счет слива игровых персов. Ну, что КЛИНИКА, одним словом. Продолжайте в том же духе, прокачайте персов и 102 лвл не за горами, это все что вы добились в этой жизни??? Жалко как-то становиться вас. Мастик и Лилу на улицу хоть выходите? Или перед этом мастера телепорта ищите и хирку надеваете?
    Боже,Гринка, какая те то разница выходим мы куда или нет? Я видел твои новые фотки на сайте,тебе уже точно ничего не поможет Я вообще удивляюсь как такое ушлепище могло на свет появиться,лучше бы твой папа на стенку кончил А не счет "меганагибаторства",так мы всегда вас гнули и под палас загоняли, просто тут уже реально до смешного доходит:rtfm:
    P.S. Кстати, Гринка, ты же должна быть за границей на отдыхе) Денег на билет не хватило? Или тебе с твоим Ебалом визу не дали?
    Последний раз редактировалось MastikTarazed; 18.07.2010 в 18:52.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от vella87 Посмотреть сообщение
    Опять наша блондинка нарисовалась.
    Лично тебе фоток никто не обещал.
    А ЯМОТО все равно съедет(как и с билетами) и не оплатит мне проезд. Так что смысл выставлять нашу личную жизнь на всеобщее обозрение.
    Гринка, а чего ты добилась в жизни то? Окончила инст(не с отличием) и устроилась на какую-то работу. Это повод для гордости?) Разве это не стандартный путь развития человека. Ты еще похвастайся, что школу окончила) Или в твоем кругу общения и в семье ты одна такая? Поэтому и гордишься? Тогда действительно похвально))
    Пожалей себя - ты из себя абсолютно ничего еще не представляешь, и не факт, что будешь представлять(ни в реале, ни в виртуале). Опять амбиции на пустом месте)
    Если уж говорить о ****отстве - то ты своего перса прокачала намного быстрее меня) И не удивлюсь, если 102й апнешь первой.
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.07.2010 в 19:25.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 238 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права