Уважаемые игроки!
Чтобы легче было найти полную информацию обо всех существующих на серверах гильдиях, было решено создать отдельный раздел, в котором только лидеры или офицеры гильдий могут создать темы с презентациями. Цель презентации - получить исчерпывающие данные о гильдиях, существующих на русских игровых серверах. Кроме того, любой игрок зайдя в раздел и посмотрев все темы, сможет определиться с тем, куда бы он хотел попасть.
В каждой теме желательно указывать:
Обязательными являются только первые 4 пункта, презентация составляется в свободной форме. Темы сразу после создания закрываются, для обсуждений существуют другие разделы форума. Допустимо и очень желательно, чтобы создатель или его приемник дополнял контент в темы: скриншоты важных для гильдии моментов (уменьшенные, не более 600px по самой широкой стороне), видеозаписи памятных событий и т.д. Если вам понадобится изменить какие-то данные, то обращайтесь к модераторам.
- название гильдии;
- уровень;
- ссылка на клан-сайт и на тему по набору в гильдию (с клан сайта);
- логотип (если есть);
- имя создателя гильдии;
- имя мастера гильдии;
- офицерский состав (по желанию);
- дата создания (если помните);
- информация о территориях, которыми гильдии владеют;
- девиз\лозунг\цели в игре (по желанию);
- небольшая предыстроия\описание (по желанию).
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35
Тема: Презентация гильдий
-
16.07.2010 16:29 #1
Презентация гильдий
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
16.07.2010 17:24 #2
Появляются вопросы:
-Зачем создавать такой раздел, если в разделе клановых разговоров каждая гильдия и так пытается выдать всю нужную информацию о себе в лучшем свете?
- Если каждая тема будет закрытой, то темы созданные раньше уйдут в самый конец, т.е. игрокам будет трудно найти нужную инфу поскольку апов не будет.
Или же планируется создать что то вроде алфавитного списка тем?
-
16.07.2010 18:11 #3
Алфавитный каталог планируется, это само собой, но самое главное, планируется создание индексированного списка клан-сайтов. Чуть позже вы сможете прочитать подробности и все объяснения в новостях. Раздел создан под конкретную задачу, а заодно решено было дать место кланам на саморекламу. Не будет какое-либо обсуждение и осуждение кланов, то есть неискушенный читатель сможет создать свое мнение, опираясь именно на то, что хочет показать гильд-мастер.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
16.07.2010 21:49 #4
каталог клан-сайтов на официальном форуме игры есть ...правда там вагончик ошибок ... я на данный момент взял его за основу и начал перерабатывать ....собственно на нашем сайте скоро будет релиз ... (скоро - это в течение недели - как руки дойдут)
Хотя лучше действительно не создавать новую тему, а нормально модерировать старую .. ;-)))
... правда я и в новой отписался ... :-))))
С ув. Jonee
-
16.07.2010 22:49 #5
В старых темах и ссылки битые, и уже несуществующих гильдий куча, и слияния гильдий внесли свою лепту.
Можете конечно зайти в тему какой нибудь гильдии типа райвенз по ссылке ravenz.clan.su и посетить года этак два назад заброшеный сайт (и таких гильдий 40%). Или зайти в ги стренж и спустя месяц усиленных поисков найти ссылку на дест.
так что лучше создать обновлённую тему.Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
16.07.2010 23:22 #6
Я считаю идея хорошая. Теперь надо её развивать.
Если будет что-то типа фильтра кланов, где можно будет выбирать как меню уровень, название, с логотипом\без логотипа, возраст клана, терры и т.д. будет здорово. Можно будет быстро и без заморочек найти себе клан.
Я уже состою в клане и очень им довольна, думаю лучше я себе не найду. Но новичкам или тем, кто еще не нашел "свой" клан, это будет очень полезно и нужно.
ХОРОШАЯ ИДЕЯ. УДАЧНОГО ВАМ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ И ИДЕИ!!!Последний раз редактировалось milyanya; 16.07.2010 в 23:22. Причина: опечатки
-
17.07.2010 04:40 #7
Жалко только, что идея "новичкам удобно будет выбирать себе клан" в данном случае не сработает ... ибо если новичок, то (как показывает практика) или форумом пользоваться толком не умеет или умеет, но слишком низкий уровень для вступления в клан ... разве что клан без своего сайта (или с неживым сайтом), что уже подразумевает клан-однодневку ...так такого клана скорее всего в данной теме и не обнаружится ...т.к. офицеры такого клана тоже вполне могут не уметь пользоваться форумами...даже официальным... :-)))
-
18.07.2010 19:27 #8
лучше бы вы бесплатный хостинг для новых ги предоставили
-
19.07.2010 19:13 #9
-
21.07.2010 17:06 #10
Не уверен в правильности этой идеи ... бесплатный хостинг есть на юкозе, там-же конструктор сайтов .. ну оооочень простой в использовании...и одной регистрации хватает для хождения по большинству клан-сайтов. При реализации данной идее необходимо встраивать конструктор (а это лишняя головная боль) и унифицировать пользователей (ну допустим просто авто-привязку к этому форуму сделать).
И даже после всех этих телодвижений мы имеем всего лишь ещё 1 стандарт для клан-сайтов.
При отсутствии конструктора - идея вообще провальная ... ну не все умеют сайты рисовать .. не все даже о HTML слышали, как это не странно.