Страница 241 из 605 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 6043
    Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

[QUOTE=nanoka17;3308304]Извините, но это из разряда "автор нуб и опозорился".[/QUOTE]

Полностью согласен, если учесть то что с прокачкой скила маны требуются меньше...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Как раз нет, маны используется больше. Но и дистанция каста увеличивается. Плюс, если это не хэви друид, то маны должно хватать, и восстановиться она должна успеть...плюс скилл воссатновления маны, хирки и банки, аптеку - никто не отменял.

Алсо сначала речь идет про соло фарм, а потом уже задерживание пати...автор задерживает пати при солофарме?)))

У наставника goodwarhol житель Идеального Мира

[QUOTE=nanoka17;3308304]Извините, но это из разряда "автор нуб и опозорился".[/QUOTE]
    Я в первом же предложении сказал, что я нуб и это моя ошибка. И добавил, что понимаю, проблема пустяковая, но хорошо бы иметь опцию со сбросом. Причины на её использование разные могут быть.
    К чему ехидничать? Тешимся, считая нуба глупее себя?

[QUOTE=nanoka17;3308324]Алсо сначала речь идет про соло фарм, а потом уже задерживание пати...автор задерживает пати при солофарме?)))[/QUOTE]
    Солофарм в приоритетах. Про пати упомянуто в смысле алсо.
    Дальше можете не флудить)

Первые шаги rustikraf житель Идеального Мира

Я точно нехочу увидеть кач до 150 лвл))) Я и так до 98 ели докачал)

На перепутье jedi515 житель Идеального Мира Аватар для jedi515

:( Ну уберите баги :mad:
    Сделайте норм 29 данж, а то я 51 лисъ, а пройти нэ магу х_Х Я не знаю, мож у меня руки кривые? Хотя наверно дело в големе не из данжа (32 при приручении) и он 41, мож из за этово?)
    Про приручение - пур инт лису (или лисе) вапще без разницы лвл приручалки
    Ну ладно, я тут только посты набиваю :lol: Хотя тема хорошая
    Ушёл играть :)

Опытный Bog232 житель Идеального Мира

[QUOTE=goodwarhol;3307160]Да вот.. Играю первый раз (лиса, 35 левел), и, по невнимательности, случайно прокачал приручение до 3 ур :/
    Теперь оно стоит 450 маны за каст, что сильно снижает комфорт и фан при солофарме данжей - пулять стало дорого.
    Не говоря уж о том, что пати приходится задерживать.
    Понимаю, не смертельно, но очень неприятно. Особенно неприятна невозможность исправить.
    Заново перса качать категорически нет желания - не хочу превращать игру в работу..[/QUOTE]

приручение? а джина жёлтого нельзя взять чтоли?

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Если ты не можешь фармить 29 данж, незначит что остальные не могут. Персонально для тебя никто его улучшать не станет)

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Что хочется увидеть в обновлении.. Не читал всю лабуду до этого. может уже было предложено и не раз, но.. Первым делом это исправленный гуйму. Задолбали вечно торчащие там твинки если честно) Например сделать так чтобы после захода пати активировался таймер на 10 минут где-то , и если в течении этих минут гуй не запущен то он закрывается и всех кто в нем есть выкидывает в ги, это вполне реально сделать) Ну также из нереального могу только помечтать о таких вещах как отвязка шмота и извлечение вплавленных камней (все стоит оч дорого и многие привязывают весь шмот т к боятся взлома и потери всего ценного. меня самого давненько разок взломали и стянули весь шмот - обидненько было.) Ну и еще очень пригодилось бы изменить суть замка) К примеру вводить пароль для его открытия\закрытия, так было бы очень удобно)
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

я бы хотел видеть меньше багов... и котов на згд...

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Развивающийся Dead050 житель Идеального Мира Аватар для Dead050

Хочу чтобы новую рассу по скорее ввели!

Страница 241 из 605 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права