Закрытая тема
Страница 31 из 1753 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Предлагаю создать на сайте избранных кучу тем , где по вам ассистили , раз говорят значит так и есть . Что они сделают со своими сокланами интересно ))))

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать на сайте избранных кучу тем , где по вам ассистили , раз говорят значит так и есть . Что они сделают со своими сокланами интересно ))))
    На момент агра алскилс, в ТС было сказано, что они агрились - вот и результат. Своим я склонен вырить
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На момент агра алскилс, в ТС было сказано, что они агрились - вот и результат. Своим я склонен вырить
    Уважаемый в игре без скринов вы ничего не докажете . Я могу вступить к вам в клан , месяцок зарекоммендую себя , а потом в тс крикну что идет агр и что вы всех будете так крошить из-за того что кто-то ляпнул в тс ?

Уважаемый в игре без скринов вы ничего не докажете . Я могу вступить к вам в клан , месяцок зарекоммендую себя , а потом в тс крикну что идет агр и что вы всех будете так крошить из-за того что кто-то ляпнул в тс ?
    Ну когда 3 человека начинают так говорить, один из которых маршал - это как бэ намекает
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Ну когда 3 человека начинают так говорить
    2ое могут прекрыть 3го , в одном клане же , а уж про маршала вашего я промолчу , кто ее выбрал интересно ))) . Так же можете заметить что ваш маршал за время разговора поменяла показания с агра в кубе на ассист обора и даже не в кубе , а на западе =) не считаю это нормальным , а вы?

Любопытный ne4to122 житель Идеального Мира Аватар для ne4to122

Автор, ты конечно молодца, респект те там и всё по списку, но как ты всё это узнаёшь? О_О

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Цитата Сообщение от ne4to122 Посмотреть сообщение
    Автор, ты конечно молодца, респект те там и всё по списку, но как ты всё это узнаёшь? О_О
    Пробегись по клан-сайтам и не такое узнаешь))
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

У наставника qas1 житель Идеального Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Мира / нубо-вар / 8x
    Я злой и страшный серый троль,я в поросятах знаю толк ^_^

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Ну что ж новый мониторинг форумов .
    Валхалла :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D618 - Zickk решил помочь Кану с врагами , но получил неожиданно плюху от Мугамата .
    Непонятное поведение Рима http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D573 судя по топику они уже в косе у драконов , а тут еще и валики .
    А вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D614 смотрим последний скрин , я знал что _bat_man_ неадекват , но чтоб такой конченный .

Ourworld
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-391-3 Федя предложил потерпеть еще недельку , глядишь затем и месяцок пройдет , я это расцениваю так=)))))
    ну а это шик http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-457-2 . Не так давно офицеры райдзинов били ирлима с дудником , прист апрайзов попутал увидев это . Итог мастер райдзинов снял кэпов с должностей тему быстро закрыли от посторонних глаз . Что мы видим тут , у всех я думаю есть друзья в вар кланах , может вы начинали играть вместе с лоу лвл , может ходили вместе в гуй вариантов масса и то , что лук был в пате с вар кланом ничего в этом криминального нет . Судя по скрину Кедик рядом не была , еслиб она напала и лук тупо стоял это другой разговор . Маршал зацепился за состав группы итог Rage покинул клан . Хотя райдзины тоже качаются и фармят и бьют боссов с валиками и никто меня в этом не переубедит))))) Сюда предлагаю выкладывать скрины , кто увидет райдзинов в пате с валиками , помотрим , что скажет их руководство .

Uprising _PX_ http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1184-1 отказали в приеме .

На последок избранные Asfura
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D6330.0
    Асфура сливает человека , ее спрашивают о причине , она в ответ :
    это за то, что ты агрился на кого-то из нас в кубе
    далее выясняется , что это не человек кого она слила , а обор, агр – это не агр, а ассист и не в кубе, а на згд. Интересно сколько ей лет ?
    Далее Олп разберемся и тут вылазеют сокланы
    Спартач
    SEMENOVU4
    Вопрос задается от человека которого слили . Кто ассистил против вас? Дайте скрины или ники , а они все об одном и том же ассит и все .
    И тут Олп отжег :
    Спасибо, интересно. Федор красиво вторую неделю вертит оурвордов на половом органе
    райдзины в усиленной борьбе за звание дебилов сириуса уже близки к победе. Они спасут альянс от нахождения в пати с врагами!111 Какое-то SASORI особо повеселило)
    "Винда была ПК , соответственно опыт не потерялся." - кто может объяснить эту загадочную фразу, как я понял, офицера райдзинов?
    Совсем, совсем плохой стал бывший али(
    Люблю запах напалма поутру

У наставника Stich88 житель Идеального Мира

Talking

Не так давно офицеры райдзинов били ирлима с дудником , прист апрайзов попутал увидев это . Итог мастер райдзинов снял кэпов с должностей тему быстро закрыли от посторонних глаз . Что мы видим тут , у всех я думаю есть друзья в вар кланах , может вы начинали играть вместе с лоу лвл , может ходили вместе в гуй вариантов масса и то , что лук был в пате с вар кланом ничего в этом криминального нет . Судя по скрину Кедик рядом не была , еслиб она напала и лук тупо стоял это другой разговор . Маршал зацепился за состав группы итог Rage покинул клан . Хотя райдзины тоже качаются и фармят и бьют боссов с валиками и никто меня в этом не переубедит))))) Сюда предлагаю выкладывать скрины , кто увидет райдзинов в пате с валиками , помотрим , что скажет их руководство .
    Фармят особо улыбныло))))Когда Радзины били ирлима с дудником,то потом сразу видно,что 2 человека сразу же лишились должности офицеров. А когда винда убила лука,то автор хоть,когда выкладываешь тему нормально расписывай,а не так)Она била кедик,а лучник спокойно стоял в стороне.Естественно она после и его убила,а кедик не сунулась туда.Зачем ей это надо.Ведь лук стоит и говорит,что винда все ещ0е возле входа.АААА ... ну да конечно ... как сказали офицеры ауров,то доказательств та нет.Так вы хоть себе не врите. Я сам лично,когда с непрами хожу фармить,то в пати предупреждаю,что тут стоят апры...не летите пока. 1 дело ходить в гуй с вар кланами,а другое дело,когда стоит вар клан и союзник стоит и еплом щелкает,когда человека валят типо союзника. В **** таких бы союзничков.Как говорится с такими союзниками и врагов не надо. А по поводу скринов,как мило лучник с друлей общался))))Бычара и т.д и т.п. быдло сразу видно

Закрытая тема
Страница 31 из 1753 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права