П.С. Это риторический вопрос
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 587
Тема: Eremites
-
11.11.2008 01:15 #231
PW - Зверь - Мира - ТОР Танк
Aion - Зверь - Кассиэль - ТОР Гладиатор
-
11.11.2008 01:34 #232
Зачем от тебя убегать? если ты сам убегаешь на новый сервер)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
11.11.2008 01:40 #233
Наверное потому что ты их не кидал.
Да и в обиду своих ты тож не давал....да наверное имено поэтому Мапет тя агрессивным считает.....
Интересно по мыслям Мапет унижаться перед Ордой и Тотенкоф было высшим благом для ги Еремит по твоему???
Что нить типа при ставках тебе написали в ПМ нападёшь туда те вар...и ты ведь не напал бы...и что твоей ги от проигрыша ставок стало бы лучше????
А про Аое кач на который почемут на сириусе свои прОва в наглую заявила орда с Тотемчигами и решила что будет вар ги если будут им мешать тож ничего????Вообщет зоны аое кача зоны свободного пка и качаеться там ток кто сильнее это да,но почему вар ги и имено Еремитс???наверное Страх их побудил что единственная ги на Сириусе,в которой действия не расходятся с их уставом и убеждениями,и если она немного окрепнет(наберёт адекватоф в свои ряды и побольше) этим двум на тот момент(почемут уверен и на сей момент) хаос(в обоих царил внутренний хаос) ги отрежут кое чаго.
Всё наф Сириус там сам неприятный сервак их всех 3рёх.....Ги типо Мур или Хорд Хаос там нет...та и скорее не будет([Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 27%]<----Да я такой=)
-
11.11.2008 02:27 #234
-
11.11.2008 03:27 #235
когда мы были в буриедах нам ни кто не мешал спокойно аоешать)
бывали да приходили тотены но всегда можно договорится.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
11.11.2008 05:20 #236
на мой взгляд все противники тут очень слабые и ничего из себя не представлют ктоме числа...
Просто очень всех тут победить, особенно когда ты кл сильного кланаbanned-forever
игра властелин-колец онлайн
-
11.11.2008 07:18 #237
Мапет, ты сейчас в Еремитес? Чтож блин, тебя туда насильно запихали с расформированием Буриедов? Да веником тебя никто не загонял в Ерем, че ты тут начал наезды в сторону Еремитес и Крэша? Не нравится- бегай без Ги.
Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
11.11.2008 09:46 #238Любопытный
Заметьте ребят как и когда решил вдруг Крипто с "проблемами в реале" вдруг чудодейственным образом вернуться?
общаясь в дружественой обстановке с Мархангом(экс-Буриед, нынешний капитан Еремитов) я ну ни как не думал о таком шаге Гильдии Буриед. Да они воюют с Прайдами, да Прайды сильнее их, но теперь вместо одного врага у Вас их уже как минимум 3(три) причем все они на порядок сильнее даже если брать в учет только "Зерг". Ход с слянием кланов хорош собой, но он лишь отянул Ваш развал. И самое интересное еще впереди думаю 2 - 3 недели покажут чего стоит Ваше слияние.
Крипто с возвращением - если ты действительно хочешь дать жизнь своему Клану НЕ лезь вовнешнюю политику, ты уже показал каков ты в ней.PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"
-
11.11.2008 11:47 #239
Сова ты тут вроде совсем не очем))
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
11.11.2008 12:14 #240У наставника
Зерг бла бла блаЗерг бла бла бла,мб представите доказательства полного неумения,хаоса,тупости и неадекватности,а то как то достало читать слюни сопли:"а еслибы а вдруг,но у них зерг..."
Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on