Конечно можно найти, но знаете есть такие "люди" которые играют за персонажей женского пола и так сказать разводят на подарки. Ну я верю в любовь в игре. Ток если мне понравилась девушка - сразу же спрашиваю ее скаип;)
Показано с 3,661 по 3,670 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
13.07.2010 16:30 #3661
-
13.07.2010 16:32 #3662
[QUOTE=Heio;3287627]Прости, но ты пока что от меня на много шагов отстаешь. У тебя только девушка, а у меня уже брак за плечами. И твой максимализм лишь так улыбает) Год, два или так все пять с ней и при этом только она только девушка для тебя?)) хек, не ты еще не мужчина. Уж извини за прямоту, но ты ей как пить дать уже не так интересен, чем когда то ты был *гол как сокол*, но с идеями и пылких характером. Лень, годы, взрослые особенности делают своё дело и ты сейчас больше выпендриваешься, а на деле..так *пшик* всякие обстоятельства и ответственность сдерживает, вот оно что такое взрослая жизнь с каждым годом.) Так что вот и вся что ты. А деньги, власть, время море в жизни это все приходное, сейчас есть, завтра нет и наоборот. По этому и здесь тебе минус) Биология в том, что у каждой девушки несколько парней/мужчин, всё потому что в одном всё что она хочет не существует :laugh:[/QUOTE]
Остается лишь посочувствовать твоему выбору своей половины ;)
Нет, серьезно, все люди разные, а ты бац так и "у меня так, а у тебя будет так же". Да не будет :) Потому что я не такой как ты, а моя девушка- не такая как твоя. У нас все замечательно и там и тут. Что будет дальше- не важно, переживем. Я не пишу тут "идей", я пишу как есть, и, повторюсь, твое мнение по поводу моих отношений меня мало волнует. У меня они есть, я не мальчик. Ты ведь сидишь на этом форуме. Играешь в пв. Если перенести это на твои же слова, то твоя жена тебе изменяет, о чем ты знаешь, так что ль?)
Впрочем, каждому своё. Есть люди с принципами, иногда они встречаются.Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
13.07.2010 17:01 #3663
[QUOTE=lexiconn;3287656]Остается лишь посочувствовать твоему выбору своей половины ;)
Нет, серьезно, все люди разные, а ты бац так и "у меня так, а у тебя будет так же". Да не будет :) Потому что я не такой как ты, а моя девушка- не такая как твоя. У нас все замечательно и там и тут. Что будет дальше- не важно, переживем. Я не пишу тут "идей", я пишу как есть, и, повторюсь, твое мнение по поводу моих отношений меня мало волнует. У меня они есть, я не мальчик. Ты ведь сидишь на этом форуме. Играешь в пв. Если перенести это на твои же слова, то твоя жена тебе изменяет, о чем ты знаешь, так что ль?)
Впрочем, каждому своё. Есть люди с принципами, иногда они встречаются.[/QUOTE]
Вторая твоя ошибка - нас мужиков любят, за то самое что есть в нас, упрямство, нудность, за то что мы молоды в душе, за наши порой бредовые и мальчуганские идеи. А ты как и большая часть из нас, это всё убивает в себе. Даже сейчас ты больше сам себя подбадриваешь *вот типа у нас всё хорошо*. Это уже не всё хорошо, особенно для вас)) Честно, мне начихать на тебя и на твою девушку. Таким же был когда то, тоже так бил в грудь рукой и огрызался на старших, которые просто усмехались при виде этого. Тогда их слова мне казались так слегка наглые и оскорбительные, ничего годы идут, понимаю почему так они *язвили*) А по поводу моей жены, брак, любовь и всё такое, ты как обычно подобен пацану, который молодняком лезет в бой, а потом ноет *что раньше нужно было говорить*. Ну так говорю было всё это, прошел это, сейчас холост, а тебе это еще предстоит. В *жизненных окопах* впервые ползать и по ночам не спать, и крики детей выслушивать, и по утрам ползти на работу, не замечать как дочь/сын растет не по дням а по часа, и много еще чего))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
13.07.2010 17:16 #3664
[QUOTE=Heio;3287840]Вторая твоя ошибка - нас мужиков любят, за то самое что есть в нас, упрямство, нудность, за то что мы молоды в душе, за наши порой бредовые и мальчуганские идеи. А ты как и большая часть из нас, это всё убивает в себе. Даже сейчас ты больше сам себя подбадриваешь *вот типа у нас всё хорошо*. Это уже не всё хорошо, особенно для вас)) Честно, мне начихать на тебя и на твою девушку. Таким же был когда то, тоже так бил в грудь рукой и огрызался на старших, которые просто усмехались при виде этого. Тогда их слова мне казались так слегка наглые и оскорбительные, ничего годы идут, понимаю почему так они *язвили*) А по поводу моей жены, брак, любовь и всё такое, ты как обычно подобен пацану, который молодняком лезет в бой, а потом ноет *что раньше нужно было говорить*. Ну так говорю было всё это, прошел это, сейчас холост, а тебе это еще предстоит. В *жизненных окопах* впервые ползать и по ночам не спать, и крики детей выслушивать, и по утрам ползти на работу, не замечать как дочь/сын растет не по дням а по часа, и много еще чего))[/QUOTE]
Предстоит, только вот стареть и увязать в бытовухе не намерен :Р Я и твою позицию прекрасно понимаю- опыт и все такое. У большинства опыт одинаковый, другие пробуют что-то новое. И уверяю, я и буду упорствовать и реализовывать свои бредовые мальчишеские идеи до упора. Может, поэтому мне и не надо себя подбадривать?) Я ж не обижаюсь, и не подбадриваю, у нас правда все хорошо =) Надеюсь, так и останется. А тебе советую не забывать кем ты был и серьезно подумать, не стоит ли что-то изменить, если у тебя все так, как ты пишешь. Каждый решает сам, я не пойду по такому же пути.
Да и вообще с темы съехали.Shiniel, Сириус, жрец 80+.
Blackship майор.
------
Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
Народная мудрость.
-
14.07.2010 17:36 #3665
Накуй всю эту любовь в игре, кругом одни маньяки, разводилы и малолетки [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif[/IMG]
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
15.07.2010 09:06 #3666
Вот что действительно улыбает - что здесь всех учат люди с отрицательным опытом в отношениях. Ну если у человека брак не сложился, простейший вывод какой? Правильно, "сам дурак". Любовь - это большая работа, все верно - "по ночам не спать, и крики детей выслушивать, и по утрам ползти на работу". И несмотря на все это не терять, не забывать в родном человеке то, что когда-то тебя привлекло к нему; находить время, когда весь мир где-то там, а вы только вдвоем - и я не имею в виду секс, верней, не только его. Не справился - какое право имеешь других поучать? Рассказывать, что жизнь все равно причешет, чтобы себя оправдать?
Конечно, все меняется, и мы меняемся тоже, и далеко не всегда в лучшую сторону, и в любых отношениях всегда двое - стремление друг к другу должно быть обоюдным. И ошибки бывают тоже, и глупости хватает. Поэтому категоричность высказываний некоторых персонажей говорит о нешуточной обиде, и в первую очередь на себя - не смог, не вытянул. Но то ли не понимают они этого, то ли не готовы принять ответственность за убитую любовь на себя, вот и пыжатся. Потому что мстит жизнь за такое жестоко - расплачиваешься цинизмом, неверием, одиночеством.
К счастью, таких все-таки меньшинство. За что и обожаю мужчин - за это неистребимое мальчишество. Иногда из серьезного солидного дяди такой шкодный и проказливый пацан выглядывает - любо-дорого))
-
17.07.2010 17:03 #3667
ни чего хорошего от таких отношений ждать не приходится...
лутше не люблятся..так флиртовать для разнообразия, вот вы как влюбитесь, а потом как скажет кто-нибудь что твой парень или девушка сидит/держит на руках другова/другой, будет очень больно:spy:...зачем такие переживания...в реале адреналина хватает...Давайте сделаем голосование среди двух лидеров?Нави и Омега ,кто за, ставьте +, может админы увидят ну(с) kupperpw
-
17.07.2010 18:24 #3668
Любите в реале, здесь тока флирт )))
-
20.07.2010 10:39 #3669
товарищи ....вообще любовь это плод вашего воображения...
-
20.07.2010 10:43 #3670
И вот, я сделала вывод, что никогда жениться в пв не буду)