+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 349
    На перепутье kompoozitarss19966 на пути к Городу Драконов Аватар для kompoozitarss19966

а хатя да неуспею успею токо 1дну рельсу потом он сест черепауху уф хатя можно в самом начале када он в дали смерчь рельса токо подбежит слип на танка отбегаем в сторону на истине затем дебафы параоичь секрет духа рельса смерчь он ест таблу пока он стоит в стане в ето время перезарядиться слип потом слип + дебафы+3чи+параличь+под секретом духа ярость на откат хирки юзаем рельсу еше _пол хп и смерчь есь кританет буит окей есь нет то смерчь +стрелка ну и ф шо стрелка на физ зато снесет 1-2к и танк уляжеться
    Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
    Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
    Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
    Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
    Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
    Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

наивный народ чобудучи пристом 81 танку 80+ откат с двух скилов делаю. без чи но с дебафом. даже если танк не убивается хирку ему покатать сильно можно
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся 57245 житель Идеального Мира Аватар для 57245

kompoozitarss19966 вы думаете что танк не будет предпринемать не каких действий кроме как попытки подбежать к вам! Обор же не дурак тот же скил гнев титанов даст ему шанс подойти к вам, а если его не хватит то таблети и джин помогут!

Цитата Сообщение от -A-N-D-R-E-W- Посмотреть сообщение
    наивный народ чобудучи пристом 81 танку 80+ откат с двух скилов делаю. без чи но с дебафом. даже если танк не убивается хирку ему покатать сильно можно
    Почему же невозможно катануть танку хиру с 2 скилов а если он интовый или лайтовый?

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от 57245 Посмотреть сообщение
    kompoozitarss19966 вы думаете что танк не будет предпринемать не каких действий кроме как попытки подбежать к вам! Обор же не дурак тот же скил гнев титанов даст ему шанс подойти к вам, а если его не хватит то таблети и джин помогут!
    а у приста таблеток нет?) да и зачем бить танка на земле? я скатал танку 96 хиру(серебро) еще до того как он меня хоть 1 раз ударил) я 85 был) а потом дело техники, даже ащитник столь любимый танками ему не помог)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 57245 Посмотреть сообщение
    Чел какая у тебя точка что ты на 80+ имеешь 13к хп на 2 ногах?
    +4 везде, просто все вещи с 4 ячейками

А в воздухе драца присту тем более не стоит)) прист выше похоже от гнева война не получал еще))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

А в воздухе драца присту тем более не стоит)) прист выше похоже от гнева война не получал еще))
    получал, катает мне хиру) но 1 не у всех он стоит) 2. дальность его меньше пристовских скилов ( почти вплотную надо подлететь) а этого я обру сделать не дам) даже на расстояние вызова не дам подлететь)

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    получал, катает мне хиру) но 1 не у всех он стоит) 2. дальность его меньше пристовских скилов ( почти вплотную надо подлететь) а этого я обру сделать не дам) даже на расстояние вызова не дам подлететь)
    Вы так уверины в этом как же вы сможете сделать так что бы танк к вам не сумел подойти! Поделитесь опытом!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

А можно вашу куклу увидеть! Если не сложно!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    А зачем вызов, есть такая вещь как лед дыхание 10м, думаю под антистаном на это расстояние я до тебя долечу, а потом уже по накатаной

+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права