+ Ответить в теме
Страница 25 из 121 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1208
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

точно - в клан набирают по себе - оттуда и кланы такие получаются - один другого краше и уродлевее, таких большинство. Зайдешь - и сразу бежишь прочь оттуда. И хорошо. если просто отпустят, а есть кланы, которые ставят галочку и потом тебя при всяком удобном случае месят.

allien
    Кажется ты в одном из кланов? Раз так прореагировал. Я сказала правду. Без врак, как есть...

treser112

такое чувство, что 9 лет потеряны и выбыли из жизни. Мне искренне жаль тебя...ты из дома выходить не боишься? Поиграть неделю подрят - и уже реальность с игрой пересекается. 9 лет это срок. Видно за этим отсталость в развитие всех жизненноважных центров.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.11.2008 в 13:28.

У наставника treser112 житель Идеального Мира Аватар для treser112

да не не угадал с возрастом 18=)))) ахаха)))) а что тут должны 1 деды играть как бы играть лучше где то до 25лет это максимум , а то дальше глупо цености жизни терять из за игры нет уж спасибо не хочю)))

У наставника treser112 житель Идеального Мира Аватар для treser112

Talking

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    treser112

такое чувство, что 9 лет потеряны и выбыли из жизни. Мне искренне жаль тебя...ты из дома выходить не боишься? Поиграть неделю подрят - и уже реальность с игрой пересекается. 9 лет это срок. Видно за этим отсталость в развитие всех жизненноважных центров.
    смешно )))) я вообщето вырос на улице, а что еще делать вечером то или когда на улице тупо или болееш короче когда делать то нех )))) я то не остаю в развити , по себе не суди других =)))

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Судьба клана, думается, зависит не только от мастера или офицеров клана. Соклан должен стать полезным для клана и тогда клан станет полезным для него. А те кто сидит и ноет в клан-чат "убейте мне дракона" или "дайте чо нибудь" - первые кандидаты на вылет, если конечно набирали людей в клан не только ради налогов. Часто и разница в уровнях даёт о себе знать. "Возмите на кач" простит маг 43 у пати 75+, а на кой он там? Вообще кажется, что многие мемберы думают, что хаям занятся нечем и они должны по первому зову прилетать и мочить Гену/Духа/Дракона и т.д. Если аргументированно отшить их, скажем на понедельник 7 вечера, то сразу крики "а *** мне этот клан!!".
    Вобщем, думаю, учится надо - как играть в клане.
    +1
    У меня вот нет желания вступать в клан и слушать постоянное нытье - убейте мне того и этого.Помогаешь ему с Пб,а потом слушаешь его фразы о том как он прокачается и пойдет в топклан.Спрашивается,нафиг я его водил по ПБ?Он мне что,друг?Их с 40х по 60й лвл шт 15. Я убиваю ему питов,трачу время и деньги.а он пользуется гильдией- середнячком,чтобы набрать лвл и попасть в топклан.
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Та же самая фигня. Особенно тяжело если ты жрец или танк и еще лвл самый высокий, то все, про свой кач забудь. Меня это ооочень напрягает когда ты делаешь свои квесты и тебе ПМ закидывают "ну ты где, мну срочна нада!" Я не против помочь, но надо ж совесть иметь в конце концов.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

treser112

не скажи...точно в грамматике отстаешь - читать это нереально, не то что цитировать...
    Голову можно об монитор разбить от таких постановок предложений...

Согласна с последними заявлениями. Я жрец и мне пишут в личку, я рада помочь, но когда у тя 98% а ты бежишь на генерала с открытой грудью и тебе сносят за рейд 50 %, только потому что игроки уровня ведомого?
    Я не жмот, но на высоких лвл очень трудно качаться. Про хирки я уже молчу...но если нужно помочь не смоубийством - помогаю и ищу кланю. где будет нужна мо помощь. Но где в этом будут знать меру, а не садиться на шею и потом тебе кричать "а мы тебя перегнали" или "а я скоро тебя догоню, я уже на 20 лвл только отстаю" - это достает...дети - одно слово...которым лишь бы лвл набить.
    А один мне после помощи вообще заявил - а я вас могу от инета отключить! Вопрос к чему было сказано?! Если рисовка - глупая, если повышает значимость своей персоны - только понижает и помогать после этого не хочется, не то что общаться.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.11.2008 в 14:25.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Chaos19 вот и на меня часто наезды когда 2-3% до апа и шлю всех лесом и не иду на какого-нибудь аццкого босса. Сейчас вообще заново начала, хоть отстали все пока.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

У наставника Kio7 житель Идеального Мира

Я долго играл соло пока девушка не уломала вступить в клан мол чтоб по разные стороны не оказались, вступил а толку.Не тепло не холодно, серовно как бегали в двоём так и продолжаем ей помогают а я вроде как числюсь)

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    allien
    Кажется ты в одном из кланов? Раз так прореагировал. Я сказала правду. Без врак, как есть...
    Нет, я в другом клане, но просто попробуй на себе - каково оно... Поднять клан не так то просто. А вот когда подымешь - тогда и суди о других)

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

На самом деле проблема - как она тут показана у многих, в том что они готовы помогать, но не самозабвенно. В любом нормальном обществе это решаемо и можно вполне вежливо объяснить, что я токо пошёл на кач - давай попозже на босса сходим. И тебя поймут все нормальные люди, а ненормальные рано или поздно свалят из клана )

+ Ответить в теме
Страница 25 из 121 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права