Страница 1296 из 2376 ПерваяПервая ... 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,951 по 12,960 из 23760
    Любопытный dertuw житель Идеального Мира Аватар для dertuw

блаблабла , противостояние двух альтаировских гигантов , типо добро и зло , свет и тьма ( где свет - хазард , где тьма - ветер ). А чем хазард лучше ветров ? чем ветры лучше всех кланов? точкой? руками? хай лвлами? нормальным онлайном под 150 человек? Когда нибудь и те и другие поймут , что какая бы не была политика , и вообще какой бы не был клан , он одинаков с противоположным. Все кланы одинаковы. Везде одно и тоже. Только через полгода моей личной пограничной войны с ветрами я ето понял. А воевал я потому что думал что они разные. Сейчас мне пофиг куда я пойду , в хазард или в ветры разницы нет. Естественна сейчас я никуда не пойду т.к. я подарил своего бывшего персонажа и играю новым. А теперь о силах. В каком бы положении ветер не был бы , хазард у него даже пол карты никогда не отхватит , разве что админы обнулят теры. Мысль не докончил , мб докончу потом , а то за мной пришли. С уважением, ВоинАрды ( первая буква английская ).
    Альтаир => Светлый вар 97+
    Альтаир => Светлый прист 93+
    Альтаир => Светлый танк 95+
    Альтаир => Будущий темный син (80+) @надоел рай ХДД@

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    читаем голубое
    Уже не впервые слышу(вижу) от экс-Гиасов слова о том что они пришли в ветер чтобы мстить!1... видимо они действительно серьезно настроены по этому поводу. =)
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

..сваливать провал своего клана на других, легче всего... А он давно уже с трупным запашком был.
    Скажите прямо, хотите перестать быть в хвостике... Да и ваще самы не месные, деньги на вокзале украли, паспорт отобрали,заставили уйти с горячо любимого, обожаемого клана... Ай ай ай... Свалили на теплое место, нефиг врать, и заворачивать в красочные фантики
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Smile

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    во как :rtfm:

что же еще делать в ветре,
    читаем голубое
    Сир, рад тя видеть. надолго ?))
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Smile

Цитата Сообщение от dertuw Посмотреть сообщение
    блаблабла , противостояние двух альтаировских гигантов , типо добро и зло , свет и тьма ( где свет - хазард , где тьма - ветер ). А чем хазард лучше ветров ? чем ветры лучше всех кланов? точкой? руками? хай лвлами? нормальным онлайном под 150 человек? Когда нибудь и те и другие поймут , что какая бы не была политика , и вообще какой бы не был клан , он одинаков с противоположным. Все кланы одинаковы. Везде одно и тоже. Только через полгода моей личной пограничной войны с ветрами я ето понял. А воевал я потому что думал что они разные. Сейчас мне пофиг куда я пойду , в хазард или в ветры разницы нет. Естественна сейчас я никуда не пойду т.к. я подарил своего бывшего персонажа и играю новым. А теперь о силах. В каком бы положении ветер не был бы , хазард у него даже пол карты никогда не отхватит , разве что админы обнулят теры. Мысль не докончил , мб докончу потом , а то за мной пришли. С уважением, ВоинАрды ( первая буква английская ).
    А ты скажи свой новый ник, а мы ещё подумаем брать тебя или нет).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

оО сирчик -)))
    чмакс -)))

я по поводу геасов, еще недельки две назад такое знали ..)) и висело такое на закрытом форуме у нас....
    просто не ужеле вот они думали, что мы не знаем? ....Все таки кто то продажный -)
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 18.07.2010 в 07:14.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Читал и умилялся...ну да на публику хорошо играем...а когда кикают из вашего клана, блудзик любит писать в лс в вентре "fuck you" или кидать вары союзникам...или например цитата из вашего приема "Ну зачем так оскорблять человека в открытом форуме... " Ну да, зачем то так открыто оскорблять, а давайте перенесем заявки в закрытый, и будем глумиться там, а человек ничего не узнает, и тем более не прочтут люди которые хотят к нам в клан...

ps Щас набегут ополизы, и начнут что то доказывать..
    pps Терц напишет: ps Фонарщик кто то там, и остальное стадо начнет так же писать...
    Не разачарую.
    Лучше, как Микджагер в открытом разделе всех называть ****ками и посылать на***.
    Закрытый, раздел, чтобы обсуждение проходило без флуда в открытом разеделе.
    За оскорбление соискателей, предусмотрен штраф.
    И поведение Блудза, не тебе обсуждать. Он из себя кстати няшку и не строил.
    И после приёма человека в клан, он может почитать обсуждение собственной заявки.
    P.S. Почитай ваш последний перл с дипломатии.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-5431-1
    Весьма эпично, правда? Окрашено всех поубивал, пришли с претензией
    Решение руководства: окрашено у нас дурачёк, а с умственно-отсталых спроса нет. Мы на этом серве, папки, поэтому идите к чёрту со своими претензиями. Поскольку нам пофиг на проблемы нубов 30+ на которых окрашено набивает пк, тему закрываем.
    Почитаем наш последний перл в дипломатии.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-2192-1
    Весьма эпично. правда? Быстро и без срача. Жалоба - Решение - Закрыто.

Именно в этом разница между Хазардом, и твоим бывшим кланом ВЕТЕР. Это разница в подходе.

P.P.S. Дабы не разачаровывать "стадо", предлагаю Фонарщика в данной теме обзывать Фингальщик.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Уже не впервые слышу(вижу) от экс-Гиасов слова о том что они пришли в ветер чтобы мстить!1... видимо они действительно серьезно настроены по этому поводу. =)
    Пересмотрев видос с ГвГ.
    Сволочь убил 4 раза. Танчика 2 раза. Лисовода 8 раз.
    Месть не удалась. Лично я вернулся в Управление Хазарда по борьбе с политической проституцией, чтобы мстить!11111

А кстати ) вчера ушёл спать, поэтому вот промо-видео к будущему видосу с дефа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....zod_1.wmv.html
    Пока только 1 Эпизод, весит 20мб.
    как чокаво, попробую сделать полную версию.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.07.2010 в 12:02. Причина: Объединил
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный dertuw житель Идеального Мира Аватар для dertuw

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А ты скажи свой новый ник, а мы ещё подумаем брать тебя или нет).
    ник свой я написал в конце поста , и я лучше в ветры уйду чем в хазы. Но так как я поумнел то мне пофиг и на ветров и на хазов, так что останусь до конца своих веков в своем клане
    Альтаир => Светлый вар 97+
    Альтаир => Светлый прист 93+
    Альтаир => Светлый танк 95+
    Альтаир => Будущий темный син (80+) @надоел рай ХДД@

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Как бэ кнопка редактировать привилегия первого состава и офицеров второго
    3.143дишь как дышишь, можно редактировать, я сам когда то свои посты редактировал там

Страница 1296 из 2376 ПерваяПервая ... 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права