+ Ответить в теме
Страница 1183 из 12164 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,830 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LisMars07 Посмотреть сообщение
    Пока письмо туда дойдет, пока кетайцы думу будут думать, пока обратно письмо ...
    Так то оно так...
    Но это была инфа о баге вообще. Китайцы рано или поздно баг поправят. А как же быть с каждым конкретным нарушителем?
    Если ничего не делать, они могут внезапно избежать наказания. Бида!

Тут то и нужна помощь игроков, дабы всех нечистых читоргов аккуратно переписать, заскринить и отправить в саппорт. Авось зобанят... ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Какие феерические мечты !!!! Кто ходит в ГБП-тот и призы получает. Не берите на себя,господин Траст , функции прокурора и судьи сразу. А впрочем ,вы как легендарный летописец Нестор, можете всех "нечистых читоргов аккуратно переписать, заскринить " и этим нелегким ,каторжным трудом прославите себя на просторах ПВ. Жаль ,что я не попаду в этот список-так как к фарму испытываю сильное отвращение. Удачи вам,господин Траст!!!!

xD чем же вы так траста обидели ^^ мама не говорила что ябедничать не хорошо, да еще и прилюдно.. фуфу обиженцы xD
    Archat / Орион

Белуга может быть спокоен, случился облом. )))
    В час ночи злобный Траст плюнул, прекратил разбирательства с ботами из поддержки и закрыл тикеты.

Походу, простой скрин чата не является доказательством багоюза. Мало ли, вдруг Корейский Рандом повернулся к пати лицом и все они внезапно выиграли призы. И так целый день. Теория вероятности в принципе не отрицает возможности такого события.

Поддержке необходимы скрины из самого ГБП на которых будет ясно виден факт нарушения.

Ввиду того, что ни один багоюзер в здравом уме не предоставит подобные скрины в техподдержку, перспективы их зобанить довольно призрачны. Ну, разве что кого-то особо обнаглевшего вычислят по логам и примерно накажут, как это было с багом в Гуе.

Такие дела...

Какой титанический труд- и коту под хвост!!! Я вам искренне сочувствую господин Траст.

xD +1 люес.. все ф пень *хнык*
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Какой титанический труд- и коту под хвост!!! Я вам искренне сочувствую господин Траст.
    Траст искренне в печали.... (((

Пора жаловаться в вышестоящие инстанции

А по факту, да есть баго ГБП да его юзают Равы и Со а другие надеются что их за это покарает Нивал
    Но если учесть что Нивал есть Нивал я бы не надеялся на бан багоюзеров

Боты до сих пор есть а уже 2+ года игре а вы про ГПБ

Давайте проведем акции: "Убей всех ботов-фермеров рогов и женьшеня в Порте Мечты" кто не знает это в море между 2-мя островами 24\7 персы фармят мобов на рога.... плак плак
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

ГБП фармят не только РРРФ но и Ады с Хордами , всех в бан !!11)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Предлагаю всем возмущенным обьединиться в одну ГИ-с названием "Анти ГБП"- и сливать всех подлецов,что наживаются на фарме ГБП. Думаю общее горе обьединит всех-и хорд, и яблочки, и дест,и ад. ГМ поставит тов.Траста-чувствуется он человек бывалый и имеет колосcальный опыт борьбы за свои права . Зачем нам бездушный и ленивый Нивал-надо счастье добывать своими собственными руками!!! Записывай меня первым, тов Траст-ибо меня безумные фармеры раздражали всегда-и когда я был в Ад , и в хорде и в Равенз.
    Последний раз редактировалось bulyga; 18.07.2010 в 11:09.

+ Ответить в теме
Страница 1183 из 12164 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права