В настоящее время набор проводиться в ги АНГЕЛЫ 80+
Angels 60+
Сайт
http//angelsforever.ucoz.ru
На правах апчика.
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 2372
-
16.07.2010 20:09 #921
-
17.07.2010 22:20 #922
Ямотка, с таким уроном как у тебя,еще немного и ты попадешь в список самых опасных пристов Таразеда:rtfm: Надо предложить внести тебя в опрос
Последний раз редактировалось MastikTarazed; 17.07.2010 в 22:52.
Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
17.07.2010 22:23 #923
А это арегудасу передайте, пусть не выпендривается,понтоносный нубокрыл
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
17.07.2010 22:48 #924
-
18.07.2010 14:28 #925
Мастик а чё ты не заскринил 8к джином по мне?=)
А чего не заскринил драки и стан того вара?
Ну слили мну и?Что дальше?Отцы?Нужно было скринить твоё нытьё,когда ты в пис забежал и орал что будешь лить мну всегда XD
А чего в логе дамага нет урона по тебе от меня?Наверно потому что я вара снимал?Или ты просто настолько суровый что слил меня в пк?)Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka
-
18.07.2010 16:36 #926
Так заскринил бы,а че щас то орать без доказательно? Вар в это время был уже в писе, и вы толпой пытались меня слить,но тебе не фартануло И я не сбегал, а спокойно ушел,ибо смысл стоять против 2х луков 2х танков и вара (все 95+)? Я просто не дал вам возможность насладиться победой от "зерга"
P.S. А твоего урона нет, потому что ты из стана выйти не успел,нубло блин,только на словах на форуме что то можешь, и то так себе получается:rtfm:Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
-
18.07.2010 16:57 #927
Новая забава от нашей беспонтовой парочки) Где фотки -то с вашей встречи? Вместо этого решили скрины меганагибаторства выложить? вау круто... нагнули в игре кого-то, грамоту повесьте и медаль на шею не забудьте. Все нормальные люди отдыхают, загорают, наслаждаются жизнью, лето как-никак. А вы тешите свое самолюбие за счет слива игровых персов. Ну, что КЛИНИКА, одним словом. Продолжайте в том же духе, прокачайте персов и 102 лвл не за горами, это все что вы добились в этой жизни??? Жалко как-то становиться вас. Мастик и Лилу на улицу хоть выходите? Или перед этом мастера телепорта ищите и хирку надеваете?
Варша - GreenStar ГИ ProGamers (АНГЕЛЫ в сердце) Таразед
Play Hard Go Pro
-
18.07.2010 16:59 #928
-
18.07.2010 18:44 #929
Боже,Гринка, какая те то разница выходим мы куда или нет? Я видел твои новые фотки на сайте,тебе уже точно ничего не поможет Я вообще удивляюсь как такое ушлепище могло на свет появиться,лучше бы твой папа на стенку кончил А не счет "меганагибаторства",так мы всегда вас гнули и под палас загоняли, просто тут уже реально до смешного доходит:rtfm:
P.S. Кстати, Гринка, ты же должна быть за границей на отдыхе) Денег на билет не хватило? Или тебе с твоим Ебалом визу не дали?Последний раз редактировалось MastikTarazed; 18.07.2010 в 18:52.
-
18.07.2010 19:16 #930
Опять наша блондинка нарисовалась.
Лично тебе фоток никто не обещал.
А ЯМОТО все равно съедет(как и с билетами) и не оплатит мне проезд. Так что смысл выставлять нашу личную жизнь на всеобщее обозрение.
Гринка, а чего ты добилась в жизни то? Окончила инст(не с отличием) и устроилась на какую-то работу. Это повод для гордости?) Разве это не стандартный путь развития человека. Ты еще похвастайся, что школу окончила) Или в твоем кругу общения и в семье ты одна такая? Поэтому и гордишься? Тогда действительно похвально))
Пожалей себя - ты из себя абсолютно ничего еще не представляешь, и не факт, что будешь представлять(ни в реале, ни в виртуале). Опять амбиции на пустом месте)
Если уж говорить о ****отстве - то ты своего перса прокачала намного быстрее меня) И не удивлюсь, если 102й апнешь первой.Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.07.2010 в 19:25.