+ Ответить в теме
Страница 198 из 1078 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 10779
    Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Это не бред, это основа )
    Если скажем в кофе, добавить сливок, оно же неперестанет быть кофем ^_^ Это по прежнему то же кофе.Просто так кому то приятней его пить )) (Я **, чушь или не чушь сморозил, решать вам)
    Так же и тут. Гайду Орнамента 2 года, и за это время, он неперестал быть гайдом.Изменилось только то что нашли новые "Сеты", вернее они уже были, но до этого никто не ставил все эти вещи вместе.
    Но факт остаёццо фактом, что именно статы вляют на характеристику персонажа, а то что собираеццо куева куча ловкости за счёт шмота или не собираеццо, это уже выбор хозяина персонажа.
    К примеру...2 абсолютно одинаковых персонажа...Различие только (Допустим) в кольцах...У одного стоят 2 с 99 данжа, у второго 2 пво...Хочешь сказать что первый может называть второго полугибридом, из за того что у него 16 тела кольца дают?)
    Билды никто новые не открыл, просто у каждого своё раскрытие одного и того же билда.

И кстати...В 1% шанс мгновенного убийства я верю, это прицел на фулл хп, либо каст по нубу ^_^
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Проф, суть не меняется, в твоем персонаже сделан упор не выживаемость. Посмотри, сколько шмоток сделано именно на нее. Это и называют полугибридом. Не надо на это обижаться, это нормально, 90% лукарей именно такие) И не пропускай мой пост с куклами. ПВО кстати тож ловку дает. А вот шапка твоя ее только забирает)

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/pwi/?char=556b812c5d895fdf переделал куклу которую мы пытаемся собрать под точку этого товарища. Вот сравни ловку и посмотри что такое фудекс.
    а теперь выравниваем ловку с товарищем и кидаем свободное в кон. Получаем хп больше чем на той кукле товарища гибрида. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b812c5d895fdf
    2ю куклу исправь)

После гвг приду, посмотрю)
    Последний раз редактировалось ProffX; 18.07.2010 в 19:41.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Т.е. если лук одет в сет путника, шлем за награду, энта, но у него по 3 в коне и инте, то это фуллдекс?
    И кстати да, Стилл прав, в этом обидного ничего нету. Только теперь нельзя сделать подпись "я аЦЦкий лукарь фулДД пыщпыщ!1!!1!"
    Последний раз редактировалось octrem; 18.07.2010 в 23:04.
    :заиц:

Наставник лучников
    Metal Mage

ты забыл добавить, и ловки меньше на 150 меньше чем у тех кто ее разгоняет..)
    з.ы. Шуниата, если ты суда заглядыаешь (а ты суда заглядываешь хоть обещала этого не делать) теперь видишь какой билд должен быть финальным? а твой - бюджетный. Типа путника для гибридов.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Помоему никаким мокаром нельзя собрать на 92+ 473 ловкости)
    можно 500 на 90, но хватит уже играть в "кто больше"

остался только вопрос по джинну - он силовой или дексовый?

~ЭльфикА~

Ну посути...

Вот "Разогнанная" кукла из моего шмота https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0e28c74ab0ee22

Перебрасывая 68 статов из ловки в тело, получаем немного меньше хп, чем есть сейчас у меня, при одинаковой ловкости.А при перекачке в ловку получаем 1к хп меньше чем есть...По сути то на то и выходит, но резисты выше...Именно 68 статов разница от разгона (а не 150 как написанно выше)
    Хп выровнять до старого можно либо камнями 11 грейда, либо точкой шмота +7/8.........А так хп относительно мало...85й шлем мб и исправил бы ситуацию, но его тупо негде брать.

Вывод...Стоит делать только при точке +7\+8 по кругу...В других случаях двухнюковость обеспечена.

octrem, причём здесь что то обидное?о_О Я просто обьясняю что статы просто из воздуха не беруццо, и увеличивая декс, ты понижаешь хп, и наоборот. И в обоих случаях это фулл аги лучник, просто у одного больше дамаг, а у второго живучесть.

Может конечно вы с точкой +5 по кругу сможите сделать что то в масс пвп, но лишь до тех пор пока вас не заасистят. А Меня, Как одного из топов клана, берут в первую очередь в таргет, и тут как не крути приходиццо выживать...Да, меньше дамаг, но при этом и выше выживаемость, а значит я смогу больше сделать для своей пати, ну или тупо больше убить)...И тут речь идёт не только просто фане и хиркокатстве, а об ивентах, типо ремесленника...Вот и вся разница

Вот теперь у меня вопрос встаёт в другом...Стоит ли делать данную куклу или нет...Разумееццо только при условии поднятия точки...Да и слушок прошел, что осенью нирвану введут...

Наставник лучников
    Metal Mage

150 в сравнении с путником энтом и говношапкой за награду. Вы сами себе противоречите. то есть при одинаковой ловке и хп мой вариант это гибрид а ваш фулдекс?) называйте вещи своими именами.

+ Ответить в теме
Страница 198 из 1078 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права