Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 293

Тема: 16-18 июля

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    После разпада тотала кто о0?
    ...

составы всегда меняются, я так же могу сказать что тот состав аов непобедил нынешний состав ферошес а победил составы кланов в 60% слабее их.
    эм, ты как бэ не забыл, что был такой Alliance и что 13,03,10 был трипл, 200кк от Альянса на АоВ, 200кк от ХелСоулс на АоВ, и ставка Артов на Контрол? Я видел списки альянса на это тв, и там были все топы нынешнего ордера и ферошс, и от такого состава у меня волосы на голове дыбом вставали...и как мы все помним, АоВ те гвг выйграл, так, что не гони тут про "аов победил составы кланов в 60% слабее их "
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    1х у аов были сильные противники всё время скока он не существовал
    2х то что ты собрал клан неподнялбы винт востания против аов так бы и сидел да и замена пантеруса тож из слов некоторых была несамым чистым твоим дельцем
    3х вами движет ненависть которую вы подняли на сервере и нехватка фана
    4х пол вашего клана есль небошь бегунки которые бросают клан при появлении нового сильного клана против аов
    5х как помница цель аов была захват фул карты они этого добились и ушли покорят новые земли
    6х вы так и непобедили тот состав а новый уже посль ухода сториков был слабже вашего да и аов уже вовсе нетот которым мы его знаем и помним
    Все , я больше не могу сдерживать свою гнилую ололоальянсовскую натуру , итак признание по пунктам :
    1) У артов все время , сколько они не существовали ,были сильные противники , и , да будет вам известно , в одних только ферах 17 персонажей с +12 по кругу , а проигрывали мы специально , чтобы была отмазка на организацию , да и персов этих нигде не светили , чтоб сюрприз сделать
    2) Разработка восстания против АОВ велась нами очень давно , между прочим лидер восстания был выбран почти сразу , ибо только Винт фотогенично смотрелся на фоне броневика , также ему было выслано пособие "грим под Ленина в кустарных условиях"
    3) Ты расколол гнусную политику феров . Сейчас то уже можно признаться , надеюсь меня не кикнут . +_+
    Так вот - это именно мы подкладывали белых , нефлагнутых лоулвл нейтралов под случайно пролетающих мимо артов , тем самым делая их жертвами обстоятельств . Каждый раз , когда пишется жалоба о сливах или слипе на ресах на клан АОВ - знайте , это ИМЕННО феры кидают слип и стан на жертву , сами оставаясь за кадром. А еще по слухам подъедают чи у беспомощных обывателей . И это именно мы бегаем по ВТ варкланов и рассказываем какие арты бяки
    4) Полклана бегунки - стыдно признаваться , но это так - ребята постоянно бегут в аку , когда видят , что не могут иметь частый онлайн в ближайшую неделю и предпочитают уступить места людям , более полезным на ТВ. И вообще у нас куча эмомодеров - буквально каждый час хоть кто-то да выходит из клана .Вот гады то .Присоединяюсь к "если Орфей или Пирожок бросят свой клан, когда появится новый враг, то пойду и сделаю себе тату на попе "Я Люблю Винта" , вот только я готов на более худший поступок - подам заявку в АОВ .
    5) 1.1. Основной целью Клана ArtOfWar является доминирование на российском сервере «ТАРАЗЕД» MMORPG Perfect World Online для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана. (с.) устав клана ArtOfWar - захват карты удался , согласен , без сарказма - действительно достижение и очень серьезное . Вот только с "максимально комфортными и удобными условиями " что-то не заладилось . xD
    6) Полагаю наш клан постоянно галлюцинирует , видя на ТВ НЕИГРАЮЩИХ представителей старого состава как то : Чуда , Маг , Дез и иже с ними .Я не знаю , кто там за рулем и жмет педали , но факт остается фактом - в кабине занято . Кстати большинству этих крановщиков башню бы я свернул >_<
    Последний раз редактировалось usama_2006; 18.07.2010 в 23:59.
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Первые шаги Ferociouswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    +1(10 символов)
    Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
    конь это вроде кто то из альянса...(c)
    Сельдь 40+

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Все, интриги больше нет, Усама все рассказал
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    эм, ты как бэ не забыл, что был такой Alliance и что 13,03,10 был трипл, 200кк от Альянса на АоВ, 200кк от ХелСоулс на АоВ, и ставка Артов на Контрол? Я видел списки альянса на это тв, и там были все топы нынешнего ордера и ферошс, и от такого состава у меня волосы на голове дыбом вставали...и как мы все помним, АоВ те гвг выйграл, так, что не гони тут про "аов победил составы кланов в 60% слабее их "
    После распада тотала - было 1 серьезное тв Оооо... тогда конечно, это означает, что всегда у аов был серьезный противник))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    После распада тотала - было 1 серьезное тв Оооо... тогда конечно, это означает, что всегда у аов был серьезный противник))

Протри очки, и глянь историю. ТВ с альянсом, состав которого был на голову выше, было не менее 3 штук(на моей памяти). Хотя вроде больше.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Протри очки, и глянь историю. ТВ с альянсом, состав которого был на голову выше, было не менее 3 штук(на моей памяти). Хотя вроде больше.
    Завали у себя что то, и глянь что я цитировал
    Love. Greg" (с) Greg

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Завали у себя что то, и глянь что я цитировал
    Омг, ты цитировал, что у нас было только 1 серьезное тв после развала тотала. Я тебе привел еще примеры:rtfm:
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Я удивился, что так считает чудак, состоящий в аов, и в саркастичной форме выразил это в посте:rtfm:
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права