+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

По умолчанию Один день Идеального мира...

Начинался рассвет.Солнце показало свои первые лучи из-за еще сонного горизонта.Торговцы начали греметь засовами,открывая свои лавки,готовясь принимать первых покупателей,не важно,будь то маленький слабый жрец,ищущий по незнанию траву души,или свирепый оборотень,желающий купить самое дорогое оружие,вместо сломанного в бою.Появились перекупщики - жадные и хитрые твинки могущественных владык,готовые надуть простодушных жителей,скупая за бесценок дорогие и редкие артефакты.В город стали возвращаться охотники за сокровищами - уставшие,израненные - но с гордо поднятой головой,и полными мешками добычи.Чтобы выжить в Идеальном мире,надо постоянно охотиться,в опаснейших подземельях,в заброшенных храмах,где кишат кровожадные монстры.Но риск благородное дело,и смельчаки получали не только богатство,но и славу среди простых жителей.В общем,утро в городе Драконов,самом могущественном городе Идеального мира,начиналось обычно,ничего не предвещало беды.Но вдруг в центральные ворота влетел,как вихрь,молодой лучник на взмыленном коне.Он остановился,еле сидя в седле.Ему помогли слезть на землю,но он так устал в дороге,что сразу упал.Холодная вода привела его в чувство,и он начал говорить.Случилось то,чего все боялись - орда бездушных окружила главный морской порт Идеального мира - порт Мечты.Охрана там была слабая,из-за постоянных перебросок на запад города Драконов,где постоянно собирался всякий сброд,жаждущий острых ощущений.Бездушные выбрали подходящий момент,и напали на мирный город.Но они не дооценили умения людей,которые создали настоящее чудо техники - телепорт.С его помощью можно было мгновенно перенестись в любой город,в любую деревню,не тратя драгоценное время на обычный путь.Большое войско в тот же миг отправилось на помощь жителям портового города...

Продолжение следует
    P.S Не судите строго,это мой первый опыт в творчестве Выслушаю все замечания
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

Жестокая реальность)
    Молодец

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Интересно
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Первый комментарий положительный,это хорошо.Спасибо
    Шериф > лучник > 95 lvl

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

жестоко но много лишней чепухи)))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Неужели осталось так мало людей,которым не чуждо прекрасное? хД Или сегодня очередной евент по раздаче халявного голда? хДДД
    Шериф > лучник > 95 lvl

Без лишней чепухи рассказ был бы суховат,или я не прав?
    Шериф > лучник > 95 lvl

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    Без лишней чепухи рассказ был бы суховат,или я не прав?
    Всё прекрасно
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Читаем,не стесняемся.Не забываем писать комментарии,это для меня важно
    Шериф > лучник > 95 lvl

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

Все замечательно)) Но одна поправочка) Разделяй на абзацы, просто трудно и неохото читать монолитные рассказы)))
    А так интерестно читать, то что видишь каждый день и не замечать этого))
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права