Страница 198 из 243 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2422
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Danya9877 Посмотреть сообщение
    я лук 43лвл, и если реально я этот арб вообще не брал, щас я се буду брать голд, а хожу с обычным магазинным арбом, до 35лвл не меняй
    Слоупок детектед
    :заиц:

хм... я в своё время делал грабилку... имхо по цене она себя сейчас не оправдывает ниразу... гуй пролетел с 77 до 86 уровня за две недели.. надо было срочно докачаться до уровня консты, которая была тогда 90+ Поэтому просто носите рогатку.. точните её недорого небесными до +4 или если получится до +5 и будете радоваться и в ПВП в том числе

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся sourm1lk житель Идеального Мира

Пасиб)
    Но вот проскочу я эти 80-85, а не слабовата ли рогатка для гуя? Бывают привереды-плы которые не берут из-за этого в гуй? Часто ли?
    Мира Оборотень 80+ off
    Мира Лайт фистер 57+ off
    Астра Лук 68+ on
    Астра Маг 46+ on

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Мне ни разу не отказывали из-за рогатки. Прикол в том, что урон бури гораздо больше зависит от уровня ее прокачки, чем от пухи. А по единичной цели "а-ля босс" рогатка с наручами почти не уступает грабителю))) С учетом же повышенной скорости набивания Чи, вероятно может потягаться и с его абилкой.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sourm1lk Посмотреть сообщение
    Бывают привереды-плы которые не берут из-за этого в гуй? Часто ли?
    да бывают, но нечасто
    вообще луку сложно найти пати в гуй, неважно, с рогаткой, грином 80 или грабителем...
    я даже на 85 с инеевским арбалетом часа по 2 иногда пати искал) просто лучников дофига и больше

~ЭльфикА~

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

имел 2 пухи - рогатку 69+ и ловушку. На мобах рогатка намного лучше ловушки - с дк- наручами мобы не доходили. Ловушку только в гуе одевал. Кстати когда искал пати в мастер, сразу ловушку напяливал. К рогатке у пати предубеждение бывает (необоснованное)

У наставника _GARRY_ житель Идеального Мира Аватар для _GARRY_

я как-то рогатки (пращи) вообще не люблю... помойму лук как-то более приятный)

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    . А по единичной цели "а-ля босс" рогатка с наручами почти не уступает грабителю))) С учетом же повышенной скорости набивания Чи, вероятно может потягаться и с его абилкой.
    В Гуе ЧИ не катит если стоят нимбы на атаку.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от sourm1lk Посмотреть сообщение
    Пасиб)
    Но вот проскочу я эти 80-85, а не слабовата ли рогатка для гуя? Бывают привереды-плы которые не берут из-за этого в гуй? Часто ли?
    Слаба ли рогатка ? Ну как бы можно с тем же успехом посылать Людей с Грабителями на *** и Брать людей С Фен Потянем разницы в БУре от скорости атаки не будет а вот от предлов оружия будет при чем такой же как между рогаткой и грабителем
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

лук лучше больше критов будет

Страница 198 из 243 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права