+ Ответить в теме
Страница 200 из 1078 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кольца уж пусть будут синька, а не фиол, но с критом, по +2% крита частенько продают, на +1% вообще по 100-200к полно
    а то 15% крита как-то скромно
    ещё можно книжку на крит повесить

~ЭльфикА~

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а эта чем не устраивает?, наручи грин инея лучше на грин 80 сменить
    бужу пока не купил-как увижу возьму, а наручи путника делать буду, поэтому в иние добагаю)
    еще вот думаю стоит ли одну линьку на брахму менять? или уже копить на кольца зверя,или голд иней
    Последний раз редактировалось denis8687; 19.07.2010 в 19:12.
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от 343546 Посмотреть сообщение
    лучняки нубы я их быстра лью
    У Шада РО?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный gevolt житель Идеального Мира Аватар для gevolt

Ну это конешно да но можно поконкретнее что было бы лучше ?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    еще вот думаю стоит ли одну линьку на брахму менять? или уже копить на кольца зверя,или голд иней
    зачем менять-то... брахма стоит недорого, просто покупаешь и переодеваешь одно кольцо при необходимости
    там сам уж разберёшься, чего тебе не хватает, точности или крита

кольца великого зверя дороговаты нынче, мне кажется... я вот раздумал себе их делать

~ЭльфикА~

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

тут сижу без элементклиента, мучаю кальк (з.дрот и в гостях - зад.от, ога)). и родилась такая мысль: а что если вместо физдефа разогнать уворот? собственно, разогнать его можно только за счет бижек. собственно, за счет биж асуры, ибо они на уворот вроде как самые рульные, да плюс дадут сет-бонус на аспд. соответственно, втыкать их имеет смысл в аспд-билды с раскрученной ловкой (т.к. дальше уворот - только за счет ловки разгоняется). вот чу примерно получилось:

http://pwcalc.ru/?char=d774c23409e9ffcc

в сравнении с обычными билдами теряем 7-8% магдефа. ну, влупят нам не 6000, а 6400. это если без дебаффа. а с дебаффом - в общем-то поровну)) теряем 4-5% физдефа. пофигу. зато, сдается мне, по персу с уворотом 6100 даже заточенные на метку физики с линями/дзс будут мисать за милую душу.

как думаем?))
    астра, грустный лук в нубошмоте

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

думаем что есть скилы которые не мажут и думаем что есть аптка на меткость
    Лук
    play for fun

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    тут сижу без элементклиента, мучаю кальк (з.дрот и в гостях - зад.от, ога)). и родилась такая мысль: а что если вместо физдефа разогнать уворот? собственно, разогнать его можно только за счет бижек. собственно, за счет биж асуры, ибо они на уворот вроде как самые рульные, да плюс дадут сет-бонус на аспд. соответственно, втыкать их имеет смысл в аспд-билды с раскрученной ловкой (т.к. дальше уворот - только за счет ловки разгоняется). вот чу примерно получилось:

http://pwcalc.ru/?char=d774c23409e9ffcc

в сравнении с обычными билдами теряем 7-8% магдефа. ну, влупят нам не 6000, а 6400. это если без дебаффа. а с дебаффом - в общем-то поровну)) теряем 4-5% физдефа. пофигу. зато, сдается мне, по персу с уворотом 6100 даже заточенные на метку физики с линями/дзс будут мисать за милую душу.

как думаем?))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c33bb6bdccc7da
    По такому даже сами лучники будут попадать 1 раз из 10 (так как шас мода пошла носить 2 ПВО, при которых метки около 3к)
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

о да, а некоторые ещё и кольца на уклон носят ) которые ещё и точатся на мдеф
    страшилки на ночь, млин

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    так как шас мода пошла носить 2 ПВО, при которых метки около 3к
    дзс в три раза дороже, а линь надеть фанатам крита религиозные убеждения не позволяют, видимо
    но если честно, нечасто два пво вижу, чаще пво+линь или пво+дзс
    могу сходу только трёх лучников назвать с двумя пво на Мире, так-то их, наверное, больше, но всё равно не большинство и моды/тенденции такой не замечаю
    а по луку с 14к уворота и при двух дзс будете мазать
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.07.2010 в 22:19.

~ЭльфикА~

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    о да, а некоторые ещё и кольца на уклон носят ) которые ещё и точатся на мдеф
    страшилки на ночь, млин
    Да, про кольца то я забыл, с ними 14к+ уклона выходит...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

+ Ответить в теме
Страница 200 из 1078 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права