Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нет... делай арбалет палящего солнца и будет тебе счастье
    небесных оков +6 даёт атаку меньше, чем мой тёмный аромат +5... абилка, да, вкусная, но при такой низкой атаке и запредельной стоимости он себя не оправдывает... половина палача по цене почти, да ещё с автопривязкой

~ЭльфикА~

Опытный momo6836 житель Идеального Мира Аватар для momo6836

Да возможно, но тогда хороший вариатн Драконий лук и скорость атаки повыше и разброс поменьше и бонусы похожи

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Млин, когда уже в подобных темах своё финансовое положение начнут указывать, если чар бомж и 5кк уже большие деньги то очевидно что брать прийдётся ветер, если же тру донат то 6-й ранг с переходом на 8-й)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Млин, когда уже в подобных темах своё финансовое положение начнут указывать, если чар бомж и 5кк уже большие деньги то очевидно что брать прийдётся ветер, если же тру донат то 6-й ранг с переходом на 8-й)
    Думаю те кто создают такие темы обделены финансами и их выбор больше нацелен на грин нежели на гринголд и т.п.... вот и вопросы ведь из 4 пух так сложно выбрать......

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

где ж вы их откапываете, заройте обратно - у драконьего тоже маленькая атака, даже грабитель его передамаживает с учётом абилки
    хороший лук на этот левел один - волна великого раздела, и при перепродаже неплох, хотя тут всё же покупателя придётся поискать
    вот только это отнюдь не бюджетный вариант, а мы ведь экономим на палач, правда?) значит, должно быть достаточно денег в обороте для фарма торговлей

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от momo6836 Посмотреть сообщение
    Да возможно, но тогда хороший вариатн Драконий лук и скорость атаки повыше и разброс поменьше и бонусы похожи
    Драконий уступает палщему солнцу намного. Какое дело до разброса, если там нижняя планка одинакова..

Цитата Сообщение от momo6836 Посмотреть сообщение
    Думаю те кто создают такие темы обделены финансами
    ну так и играйте другими классами
    тот же прист даже с итянем всё равно всем нужен, танк с упырями всем нужен, а вот лук на 90+ отнюдь не дёшев
    грустно, но либо учитесь зарабатывать в игре, либо донатьте

~ЭльфикА~

У наставника logigan житель Идеального Мира

Долбоящер(10 Долбоящеров,,))

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    где ж вы их откапываете, заройте обратно - у драконьего тоже маленькая атака, даже грабитель его передамаживает с учётом абилки
    хороший лук на этот левел один - волна великого раздела, и при перепродаже неплох, хотя тут всё же покупателя придётся поискать
    вот только это отнюдь не бюджетный вариант, а мы ведь экономим на палач, правда?) значит, должно быть достаточно денег в обороте для фарма торговлей
    почему сразу палач это уже как должное получается но отнюдь не всем нравится палач и кто то стремится к 99-100пухам)

он там в первом посте темы, как данность
    ну и я, как тот солдат о бабах, всё о палаче думаю, я уже умучался на него собирать, но мне, тёмному, он нужен

~ЭльфикА~

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права