+ Ответить в теме
Страница 114 из 1020 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 10193
    Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    ммм!! перекинул кукле кон в инт-выходит ~2к ХП... + если заточиться по кругу на +2 (я миражи по 19,5к собираю) и натыкать камней-выйдет очень даже!!
    особенно в сравнении с тем угэ что на мне сейчас...
    Не вижу смысла в инт маге на таких лвлах. Дамаг всё равно будет маленький, буш падать с гнева от шального танка или вара. В гуе будет довольно сложновато, а основной кач до 86+ это аое и гуй.
    А ковырять мобов можно любым магом в любом шмоте.

З.Ы. я с таким билдом уже 3-ю неделю беру 3-е место на ремесле, и спокойно жил под ассистом лучника и 3-х танков в финале.
    (опустим тот момент,что они были нубы и не знали скилов своих чаров ) . В отличие от других магов вато интов улетающих ещё в 1-й комнате, но зато успевающх катануть хирку танку)).
    Инта можно сделать на 90+ если есть возможность заточится от +5 в круг, либо на 100+ если не охото парится с патькой в гуй.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 20.07.2010 в 01:44.

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Что ж вы все пугаете народ в гуе сложно инту с хорошей пати инт пройдет гуй без всяких проблем и ниразу не ляжет, с более менее пати у инта катается хирка в основном на 2заставе и на последней ну и на 9 босе дохнуть будет, не пугайте народ так ток я начал в гуй с 80ходить, до этого читая такие рассказы стремно было ходить

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в инт маге на таких лвлах. Дамаг всё равно будет маленький, буш падать с гнева от шального танка или вара. В гуе будет довольно сложновато, а основной кач до 86+ это аое и гуй.
    А ковырять мобов можно любым магом в любом шмоте.

З.Ы. я с таким билдом уже 3-ю неделю беру 3-е место на ремесле, и спокойно жил под ассистом лучника и 3-х танков в финале.
    (опустим тот момент,что они были нубы и не знали скилов своих чаров ) . В отличие от других магов вато интов улетающих ещё в 1-й комнате, но зато успевающх катануть хирку танку)).
    Инта можно сделать на 90+ если есть возможность заточится от +5 в круг, либо на 100+ если не охото парится с патькой в гуй.
    ну на практике мне сравнивать не с чем, ибо я как начал интом, так ниразу в кон ни очка не закинул... а сейчас уже толку нет кидать, я лучше буду барыжить неделями и усыпать шмот 7-ми и 8-ми камнями на ХП для гуя, чем начинать скидывать очки в кон с новых апов... темболее я ничего не теряю, так как я всёравно качаюсь очень медленно, ибо очень ленив, а значит могу долго и усердно собирать шмот на свой 60+ 70+... такчто мноого барыжничества+немного везения и на 70+ я тоже буду иметь 3к ХП в своём пур-инте... а на 90+ буду выёживаться на форуме что я всю игру прожил фулинтом .))
    з.ы. кстати фулинт хорошо выпрямляет руки, ибо меньше даёт расслабляться, нежели толстый коновый маг, а что мне делать на 90+ с кривыми руками??
    з.з.ы. на 40+ бегал с бронзовыми хирками, на 50+ перестал ими пользоваться ибо понял что без них интереснее .)) и ещё - за 100500 проходов 39-го по еже, я понял что я в своём пур-инте, но с более-менее прямыми руками,я гораздо более живуч, чем 100500 разных чаров, с которыми я туда ходил...
    но это уже я так, выёживаюсь (надо же себя хвалить иногда)

Цитата Сообщение от Gru34eG Посмотреть сообщение
    Что ж вы все пугаете народ в гуе сложно инту с хорошей пати инт пройдет гуй без всяких проблем и ниразу не ляжет, с более менее пати у инта катается хирка в основном на 2заставе и на последней ну и на 9 босе дохнуть будет, не пугайте народ так ток я начал в гуй с 80ходить, до этого читая такие рассказы стремно было ходить
    +
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    21-24 пения тоже безсмысленно, если уж соберать то думаю не меньше 40-50 тогда толк будет. Согласен, что до 90 на пение заморачиватся не стоит
    40-50 - это единичные случаи на серверах. обычно выше 30 народ не заморачивается.

На 60+ надо примерно вот так одеватся http://pwcalc.ru/?char=5bf84dbb8ac0d406 .

Это кукла моего ногебатора на новом серве, на старых серверах найти такой шмот в разы проще.
    у твоего "ногебатора" дамага ни на кого не хватит из-аз такого кона

для кача на мобах вполне нормально, но для нaгибaния - маг просто мелкий еще.
    Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    з.ы. кстати фулинт хорошо выпрямляет руки, ибо меньше даёт расслабляться, нежели толстый коновый маг, а что мне делать на 90+ с кривыми руками??
    ооо, ну в принципе соглашусь. я хоть и не толстый, но коновый маг.
    и не стал делать фулинта на 70-м (когда с лайта перекидывался) не только потому, что живучесть резко уменьшилась бы, но и потому что есть тяга к танкованию, иногда в данже удается вырваться "вперед", снять с кого-то мобов и "геройски" умереть
    а, ну и еще, руки у меня часто заняты чатом или аськой, поэтому фулинт просто не мой стиль.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    я не мечтаю мне и с бездушным нормально убивать всяких с зи я или илюзиями xD
    и типа ты бы отказался от илллюзии?

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение

у твоего "ногебатора" дамага ни на кого не хватит из-аз такого кона

для кача на мобах вполне нормально, но для нaгибaния - маг просто мелкий еще..
    Петон епт, опять ты за старое, кончай позорится.Или ты терь считаешь,что коновые маги ни кого убить не могут? Дамага не хватает только на коновых танков и варов моего лвла. Всем остальным вполне хватает сутры с дебафами.

Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 20.07.2010 в 03:41.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Петон епт, опять ты за старое, кончай позорится.Или ты терь считаешь,что коновые маги ни кого убить не могут? Дамага не хватает только на коновых танков и варов моего лвла. Всем остальным вполне хватает сутры с дебафами.

Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к.
    я в курсе, что на остальных хватает. А вот как раз в этих вся проблема.
    А в спину и вара не сложно. и вообще, афкнутого перса лить - не круто. попробуй-ка ты с ним так пошути, когда он в тебя целится.
    Последний раз редактировалось Udav817; 20.07.2010 в 03:51.

Развивающийся capitanheroy житель Идеального Мира Аватар для capitanheroy

Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к

а с каких пор бой в котором противник тебя не атакует являетса опказателем ???
    если гасил в спину то лучник неуспел отреогировать а кон билд для лучника мясо
    против лука идет инт маг
    ваабще смешной пост

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от capitanheroy Посмотреть сообщение
    Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к

против лука идет инт маг
    ваабще смешной пост
    кон билд точно полное мясо, всего то лукарь его никогда не пробьёт
    вообще смешной пост

Цитата Сообщение от capitanheroy Посмотреть сообщение

против лука идет инт маг
    ваабще смешной пост
    Убейся. При разнице в 20+ лвлов надо постаратся убить в спину и при этом не откинуть ласты самому.
    И когда это интересно кон билд стал для лучника мясом?
    действительно "ваабще смешной пост"

+ Ответить в теме
Страница 114 из 1020 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права