pitosmor, спасибо ^^
Krulli, та а что... Вот она ^^
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
19.07.2010 18:11 #501седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.07.2010 18:12 #502
- Это все не к добру, - покачала головой я, идя на пятнадцатый круг по комнате.
Даля, Рен и Альб хмуро следили за моими перемещениями, кажется, доходя до той стадии, когда руки сами потянутся к какому-нибудь тяжелому предмету и запустят его в раздражающий фактор.
- Точно не к добру…
- Тринадцать, - вздохнула Даля.
- Что – тринадцать? – наконец-то замерла я, удивленно изогнув бровь.
- Ты в тринадцатый раз повторила «не к добру». Я вот и думаю – это у тебя так предсвадебный мандраж протекает или тут какие-то более поверхностные причины кроются?
Я скорчила жуткую мину, и собралась было вернуться к своему высокоинтеллектуальному занятию, как Альб не выдержал:
- Хелл, сядь уже!
От неожиданно-командного тона, я села на пол, там же, где и стояла.
- Хорошо, что ты не сказал «Хелл, убейся», - нервно усмехнулся Рен. – То она как-то неосмысленно просьбы начала исполнять…
- Да я сама даже обалдела как-то, - проворчала я, таки поднимаясь на ноги. – Раскомандовался…
- Твои метания выносят любые разумные мысли, которые возможно к нам и приходили, но остались незамеченными…
Даля и Рен согласно кивнули. Я проворчала «Предатели» и ушла на кресло в противоположном углу комнаты с ехидным:
- Теперь вашим умным мыслям никто не мешает?
- Теперь – нет, - Альб показал мне язык и тут же волшебным образом изобразил на лице такую задумчивость, что я даже не стала язвить в ответ – а вдруг и правда что придумает?
Что у нас есть?
В моей голове строилась жуткая эгоистическая цепочка, что вся эта ерунда с Бездушными, сидом в маске, похожем на скончавшегося Рейна, убитым стражем – это все предпосылки к тому, что пророчила та чокнутая магиня…
Но Бездушные были всегда, и возможно просто наступило то время, когда они таки окончательно собрались с силами и решили все безвозвратно разгромить. Хотя – я не помню, чтобы на моем веку кому-то удавалось убить стража… Тем более – атаки Бездухов стали более разумными – с убийствами мастеров телепорта даже, чтобы подкрепление в доли секунд не могло прибыть в осажденный город. Словно к командованию пришел кто-то действительно разумный.
«…Привет тебе от Главнокомандующего армией Бездушных…»
Фраза из сна именно сейчас как-то неожиданно гулко прозвучала в подсознании.
- Ребят… - слабым голосом позвала я, но вовремя себя одернула: как это прозвучит?
«Мне тут приснилось такое… Все, конец живому, мы все умрем, это не случайно! Я пророк, мне снятся вещие сны!» Бред.
- Что?
- А… не, забыла что хотела сказать. Неважно, значит, - отмахнулась я и снова погрузилась в раздумья.
Вот уж чему – а снам я никогда не верила. Более того – у меня они никогда и не сбывались, а их красочность была подпитана, пожалуй, лишь моей богатой фантазией, которая иногда вываливалась за рамки нашего Мира.
- Что я предлагаю, - внезапно вскочил Альб. – Уже сыграть наконец-то нашу свадьбу, потому что разумно мыслить в ее преддверии у отдельных лиц не очень хорошо получается. Тем более, тут осталось-то…
И правда – всего ничего. Только где гарантия, что не станет хуже?
Внутренний голос сладко пропел: «Жена Альбиона…» и я внезапно улыбнулась. Не настолько уж мы значимые личности для этого мира в целом, чтобы своим маленьким счастьем принести ему полную гибель.
И пусть эти мысли больше походили на самовнушение с попыткой себя хоть как-то успокоить, но… Но черт возьми, почему именно я должна себя лишать возможности быть счастливой из-за какой-то ахинеи, которая с большей вероятностью может быть моими же собственными домыслами? Или что? Отказаться от свадьбы – и потом думать, что мы спасли весь мир? Включить в мозгу синдром хронической жертвы и рано или поздно слететь с катушек, гадая: а стоило ли оно того?
Я подлетела к Альбу, и повисла у него на шее.
Даля хихикнула:
- Я так понимаю, Хелл не видит в этой идее ничего плохого. И тогда сразу же после торжества – займемся общественно полезными делами.
Мы дружно кивнули.
И – гори оно все огнем.
Ночь на воскресенье оказалась для меня удивительно спокойной. Не было ни странных снов, ни каких-либо терзаний… Мне просто тупо было не уснуть.
Альб на соседней подушке настолько умиротворенно сопел, как будто свадьба завтра только у меня. Или как будто ему вообще без разницы. Или…
- Хелл… - жрец приоткрыл один глаз. – Ты спать будешь или нет?
- Я думала, ты спишь, - вздрогнула я.
- Ты так громко думаешь, что черта с два тут уснешь. Что происходит? Ты опять что-то решила домыслить? Не веди себя, как дурочка, а? – усмехнулся он.
Я скорчила жуткую мину:
- Я никогда не думала, что выйду замуж.
- Почему?
- Ты сам видел, сколько замужних магичек бродит по улицам…
- А ты не думала, что дело не в том, что они магички? Может, с ними просто общаться невозможно? Да и в целом, какая разница, у кого какая раса? Характер же не от нее зависит. Тем более, самих магов женского пола не так уж много в целом. И что-то же тебя все-таки беспокоит…
- Да ладно, - я повернулась к Альбу спиной. – Это обычные девчачьи переживания, не вдумывайся.
Жрец замолчал. Спустя еще пару мгновений я почувствовала теплое дыхание возле уха и – Альб вполне так по-свойски обхватил меня руками, притягивая к себе. Сразу стало как-то спокойно и все глупые мысли отошли на задний план. При чем, настолько быстро – что я даже не успела заметить, как наконец-то уснула.
- Подъем!
Я распахнула глаза, уставившись в потолок.
Надо мной угрожающей тенью нависла Далька. Я перевела дыхание, вовремя осознав, что раз в руках у подруги не чакрам, а рюкзак с расческами, косметичками и кучей еще какого-то ужаса, больше похожего на орудия пыток, значит – сейчас не надо лететь с кем-то куда-то сражаться. Сражаться сейчас будут с моей невыспавшейся физиономией и волосами, которые как обычно после сна вели себя крайне своевольно.
Не смотря на то, что от природы они были идеально прямыми – именно наутро им очень нравилось демонстрировать то, что и у них есть право выбора. Они выгибались, извивались, выворачивались – и никакой магией было не вернуть их первозданный вид.
- Альб просил передать тебе вот это, - подруга положила рядом со мной коробку. – Но просил, чтобы ты открыла ее только незадолго до церемонии. И чтобы ты не беспокоилась о свадебном платье.
Я удивленно хлопнула глазками. Жреца нигде не было, зато вид у Дальки был более чем озабоченный. То есть, переполненный заботой, а не то что вы могли подумать…
Ручки жадно потянулись к перехватывающей короб ленте, но Даля треснула по ним еще одной расческой, которая, похоже, не влезла в рюкзак.
Я обиженно засопела, переводя взгляд с подруги на таинственную коробку.
- Вы сговорились, да? – проворчала я.
- Да, - самодовольно улыбаясь, кивнула подруга. – А теперь готовься… Сейчас мы будем делать из твоей красоты красоту невообразимую!
Я скорбно вздохнула: Даля слов на ветер не бросает…
И мне, похоже, предстояла одна из самых страшных экзекуций в моей жизни.Последний раз редактировалось Arislana; 20.07.2010 в 03:12.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
19.07.2010 20:50 #503
Уррррра, прода)) Спаасибоооо)))
Скоро свадьба
Надеюсь, на свадебной церемонии ничего не случится?Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.
-
20.07.2010 00:40 #504
Харашоооооо)
Кстати, замужних магичек довольно много)Read&write.
&Beauty is tolerance
-
20.07.2010 02:55 #505
-
20.07.2010 03:11 #506
Krulli, не знаю-не знаю) на нашей свадьбе может случиться вообще все)
ellince, возможно, если суммировать их со всех серверов и пересчитать ^^ я на Сириусе родном штуки 3-4 от силы за всю игру встречала)
katjushka12,седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
20.07.2010 03:53 #507
Хэлли... а можно к той части в которой будет свадьба, хотябы один скрин вас с Альбом? ну пожалуйста *смотрит на автора грустными глазами*
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
20.07.2010 04:05 #508
Моооожно) я люблю нас скринить ^^ если сегодня ничего не произойдет - то может выложу продолжение)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
20.07.2010 08:20 #509
Ура-ура, мы это мделали — дождались ^.^
Последний раз редактировалось rails; 20.07.2010 в 08:23.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
20.07.2010 09:10 #510