+ Ответить в теме
Страница 115 из 1018 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 10179
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Убейся. При разнице в 20+ лвлов надо постаратся убить в спину и при этом не откинуть ласты самому.
    И когда это интересно кон билд стал для лучника мясом?
    действительно "ваабще смешной пост"
    при отсутствии хирки (о которой у тебя ни слова), убить со спины и танка можно. особенно, если он афкнутый. ну а учитывая, что ты не писал при каких обстоятельствах убивал со спины, то и так понятно, что он не в дуэли отвернулся.
    при разнице в 20+ левелов дамаг хоть и режется, но не настолько, чтобы заковырять было невозможно.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    я в курсе, что на остальных хватает. А вот как раз в этих вся проблема.
    А в спину и вара не сложно. и вообще, афкнутого перса лить - не круто. попробуй-ка ты с ним так пошути, когда он в тебя целится.
    Шучу постоянно на замесах.,т.к. моя ги воюет с топ кланом серва, в котором подавляющее большинство игроков 90+ уже. Собсно как и у нас в клане.
    Доволно стрёмно летать на замесах с чарами на 25-30 лвлов старше. Но ничё умудряюсь на аптеке, хирке,банках,хиле джинна сваливать от особо назойливых.
    Ток вот толку от меня там не оч много, в основном летаю бафы джинном снимаю

Иногда по ассисту под драками и дебафами ничё так дамаги бывает проходят по 90+ перцам.

Развивающийся capitanheroy житель Идеального Мира Аватар для capitanheroy

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    кон билд точно полное мясо, всего то лукарь его никогда не пробьёт
    вообще смешной пост
    незнаю про каких лукарей ты говориш

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ...иногда в данже удается вырваться "вперед", снять с кого-то мобов и "геройски" умереть
    а, ну и еще, руки у меня часто заняты чатом или аськой, поэтому фулинт просто не мой стиль.
    я в 39 постоянно так делал-снимал мобов с пристов и особо кривых луков -__- и даже иногда успевал убивать и не умереть (если моб 1)...
    самое смешное, когда ты героически снимаеш с приста моба, ложишся, а тупой, криворукий и слепой танк, убежавший уже на полданжа вперёд, (восновном school-билд), пишет "маг, нафига агриш"...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся capitanheroy житель Идеального Мира Аватар для capitanheroy

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    я в 39 постоянно так делал-снимал мобов с пристов и особо кривых луков -__- и даже иногда успевал убивать и не умереть (если моб 1)...
    самое смешное, когда ты героически снимаеш с приста моба, ложишся, а тупой, криворукий и слепой танк, убежавший уже на полданжа вперёд, (восновном school-билд), пишет "маг, нафига агриш"...
    Мдаа... частенько такое бывает))

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

school-билд
    Жжешь
    Орион. Маг 102. Моя кукла

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

гору):rtfm::rtfm::rtfm:

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

пишет "маг, нафига агриш"... (с)

Я в таких случаях вообще никого не трогаю - жду когда все подохнут, сагрят и более менее нормально станут дамажить, а потом уже можно подключаться, убедившись, что ничего не угрожает ^_^

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

school-билд
    в мемориз
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях вообще никого не трогаю - жду когда все подохнут, сагрят и более менее нормально станут дамажить, а потом уже можно подключаться, убедившись, что ничего не угрожает ^_^
    когда вся пати попадается тупая, так и делаю.

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

я играю недавно и вот возник у меня вопрос(да, он нубский, смотреть архив мне ооочень лень) - какие камни магу вставлять в шмот? на ЖС или фдеф? или оба вида в некотором соотношении(50/50 или как-нить по другому)?

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

+ Ответить в теме
Страница 115 из 1018 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права