Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
18.07.2010 14:22 #241
-
18.07.2010 18:49 #242
Ситуация на 90+ в пвп:
Если друль мнит себя магом - он будет тупо бить скилами в надежде забить обора до того, как полосатый подбежит. Так вот, не получится, ибо обор подбежит, а там 2-3-4 скилла (смотря сколько у вас хп - и вы на респ).
Убегать от танка тоже по сути сложно, т.к. скорость у кошек от природы неплохая. Но и стоять на месте и ждать пока по тебе влупят армой нельзя.
Вариант: на себя барьер, в лису снять бафы и кинуть ранение и паразит (под станом фени в лучшем случае, если танк свой антистан скил не заюзал, ну и уже запустить феню кусать толстопопика), потом на две ноги отбежать от танка (пр. на слове истины у джинна), и рой жел. скал + все нюки. Если не убили и танк снова подбегает - прыг в лису, едим: соски на физдеф\аптеку на физдеф, кидаем на него снова ранение, паразит, (можно хаос у джинна), если хп мало добиваем нюками, если нет, снова отбегаем и повторяем предыдущее до смерти танка. Главное не ждать смерти, не стоять на месте, пользоваться сосками и аптекой, снимать бафы (под фулбафами тяжко убить танка), кидать ранение и паразита (возможно сбить защиту танка % на 70), станить феней по откату ну и бить самому(самой). Не нужно бить долго кастующимися скилами и скилами, которые едят много чи (др. рой, саранча) - искл. барьер на себя. И еще - нужно очень хотеть жить)))Последний раз редактировалось da9; 18.07.2010 в 18:54.
-
18.07.2010 19:08 #243
-
18.07.2010 19:10 #244
дада, просто написала про звериного из-за удобства после ранения сразу кинуть лисьего паразита, а если не прошел дебаф - на 2х ногах)
-
20.07.2010 12:56 #245
Я вот не могу слить равного по лвлу обора с хиры,вот в 2лисы спокойно,как-то так с подругой толстого обора били,лупашил меня,подруга сзади била обора.Бафы я снимаю если он в селфбафах,рану не всегда кидаю,замечала что процесс с 2-х ног в лису,игнание,рана снова на 2ноги занимают у мя прилично времени)79дебафа нету,мот када-нить выучу)Пользуйтесь аптекой,она оч хорошо опу прикрывает)Есть у меня тупая привычка стоять на месте как бревно,вот все бегают а как чайник стою и борюся)И наставьте оборов на путь истинный,им грех носить хиры)
О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!
-
20.07.2010 13:41 #246
А кто-нибудь джиновский хаос использует (смена хп и мп местами)?
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
20.07.2010 15:11 #247
-
20.07.2010 15:16 #248
-
20.07.2010 17:27 #249
столько вариантов, чтобы быть на высоте: изгнание+ранение+огонь / дух+хаос / барьер / тихое+камикадзе / паразиты... не прошло / не помогло - аптека и скилы+скилы+скилы)
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
20.07.2010 18:54 #250
Антистан ну совсеем необязательно, оказаться в стане, неуспеть в итоге заюзать соску вовремя. Ужс, танкам\варам куда удобнее носить хирку на ману =\
Рана\секрет духа ну совсеем не важные скилы, толстого обора вы без них определенно убьете
Омг, не лучше ли вместо огня духов рану кунить, не?
А ничего, что все петы физики, а коту это как мертвому припарки? Основной дамаг наносит ЛИСА.Орион. Дрель.
Фырк!