+ Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 449
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    даже арлекин написал в разделе ориона что для него франт лучше
    Поздравляю, нуб, вы опозорились чо: Арлекин светлый лук, поэтому ему, как и мне эта накидка в ПвП не нужна. Она для райских луков так... - на фарм разве что. Для райских - либо хороший франт (4 дыры), либо Спектралка (4 дыры вообще не проблема). Первая лучше точится, больше физы и камни вставить получше можно, а вторая с учетом нирвановского сэта может стать в итоге получше, чем накидка Франта.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    ну там какбэ просто фарм луны а не накидка=\
    ну и что? в той же теме откуда пост посты валгаллы подальше а от мурров постов несколько, несколькими разными патями проходили и чисто из интереса.. а не сделали накидку ибо она реально нафиг не нужна, смысл тратиться на нее.. так что валгалла прошла луну вовсе не первой и пост тому доказательство.. а то что сделали накидку это как "мы убили вдову и нам выпало 3 секретных материала, а вам тока 2 и вы не стали выбивать их еще, так что мы первые ололо"))
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    А разве не очевидно? Люди с Ориона всегда кричали, что мол Орион первый серв, самый папский. А как вас в чём-то обскакали, так вы прибежали в тему с срачем. Начинаете кричать, что эти накидки не нужны,ты чё-то про ТВ начал кричать, буд-то у нас ПВЕ серваки и только ТВ есть. А китайцы наверно дураки просто так ввели это
    накидки нас не зацепило, зацепило отношение

а знаеш почему обскакали ? потому что наши даже не пытались, я повторяю, ценные накидки а именно с 99го, мы фармили на 3 месяца раньше чем нубосириус, и то по нашим видео они научились его проходить

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    щито? арлекин написал что они не смогли сделать потому что в отпусках,ололо

я поражаюсь твоему мышлению,причем тут 99? научились? я сомневаюсь что они их не сделали если бы могли,как там проходили? с винтего на фул +12? и его удалили,печаль,а больше и не смогли

ах да, серж не собирает атакспид,тока тссс...

ах да,если бы тебе не было поф ты бы не рвал сейчас у себя волосы на голове что-то доказывая,ога,так что луки и фистеры ориона все так же тихо фапают
    про винта полный бред, тебе уже нечего сказать походу, во 1-х первый раз не с винтом прошли и не равензы, во 2-х сейчас туда без хирок ходят то

ну вообщем вопрос, раз уж вы такие отцы, чего вы только аж через 3 месяца то смогли пройти после нас 99 ? у нас в это время накидка стояла кстати 50кк, когда у вас 400 помню тему )

и с луной вы первые только изза того что ее никто не фармит (прошли пару раз и забили, в принципе как на веге)

опять у тебя с глазами проблемы ? сначала фейл с тарнумом, теперь с арлекином, читай его пост )

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Поздравляю, нуб, вы опозорились чо: Арлекин светлый лук, поэтому ему, как и мне эта накидка в ПвП не нужна. Она для райских луков так... - на фарм разве что. Для райских - либо хороший франт (4 дыры), либо Спектралка (4 дыры вообще не проблема). Первая лучше точится, больше физы и камни вставить получше можно, а вторая с учетом нирвановского сэта может стать в итоге получше, чем накидка Франта.
    ну в принципе тоже самое что я и написал
    Последний раз редактировалось n00b4; 20.07.2010 в 15:11.

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    ну и что? в той же теме откуда пост посты валгаллы подальше а от мурров постов несколько, несколькими разными патями проходили и чисто из интереса.. а не сделали накидку ибо она реально нафиг не нужна, смысл тратиться на нее.. так что валгалла прошла луну вовсе не первой и пост тому доказательство.. а то что сделали накидку это как "мы убили вдову и нам выпало 3 секретных материала, а вам тока 2 и вы не стали выбивать их еще, так что мы первые ололо"))
    почитай всю темку, вальхи зафармили луну раньше=\
    и мне как то побоку вообще когда я на сириусе гамал из всей их пати токо сард гамал=\
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

а знаеш почему обскакали ? потому что наши даже не пытались, я повторяю, ценные накидки а именно с 99го, мы фармили на 3 месяца раньше чем нубосириус, и то по нашим видео они научились его проходить
    Да какое отношение? Оно такое же как и ваше к другим сервам, кричали что папки? Вот и получите! Теперь они тоже так кричат.
    То что твой клан не пытался собрать их, это не значит что никто не пытался, или может не пытались, потому что лень? Откуда тебе знать что накидки вы начали раньше фармить?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

про винта полный бред, тебе уже нечего сказать походу, во 1-х первый раз не с винтом прошли и не равензы, во 2-х сейчас туда без хирок ходят то

ну вообщем вопрос, раз уж вы такие отцы, чего вы только аж через 3 месяца то смогли пройти после нас 99 ? у нас в это время накидка стояла кстати 50кк, когда у вас 400 помню тему )

и с луной вы первые только изза того что ее никто не фармит (прошли пару раз и забили, в принципе как на веге)

опять у тебя с глазами проблемы ? сначала фейл с тарнумом, теперь с арлекином, читай его пост )

ну в принципе тоже самое что я и написал
    ахахах,шад не позорься,ок?
    про винта писал ты что проходили и потом его удалили и еще ты писал что есть накидка ,покажешь?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Думаю что походы продолжим ближе к осени, когда народ из отпусков вернется и с ГБП успокоятся
    щито?
    доводы кончились у тебя явно
    фейл?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

уже х-з сколько народу понаписло, даже вон серж что собирали накидки только изза спортивного интереса, а сами по себе они - шлак.
    Попрошу я не совсем так говорю: да шлак они для райского лука, для райского вара, для танков.... Для темных же кастетчиков и луков, у которых есть Беглый огонь - эта накидка имба. Да, я помогал и для меня это был больше спортивный интерес, а вот слышали бы вы радость ДАР и Хекко - это да... Когда ДАР врубает 3Чи с этой накидкой - офигиваешь, скорость ЖЕСТЬ.... 4 удара в секунду. Ну, а Хекко скоро думаю скорость вообще до 1,4 разгонит.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Не поверишь, мы тоже

Ах да ещё, убейся
    А я тебя отличным парнем считал(
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Да какое отношение? Оно такое же как и ваше к другим сервам, кричали что папки? Вот и получите! Теперь они тоже так кричат.
    То что твой клан не пытался собрать их, это не значит что никто не пытался, или может не пытались, потому что лень? Откуда тебе знать что накидки вы начали раньше фармить?
    ты измеряеш "папство" в том кто первый зафармил накидку с луны ? атец!11 для сравнения просто посмотри видео с ТВ с сируса и их командную роботу и с ориона, сириус полными росянками смотряться

я задаю вопрос уже х-з сколько, раз уж сириус такие отцы, то почему орион на 3 месяца раньше фармил 99 ?

Ведь когда ввели накидки что на орионе что на сириусе были 100е персонажи

пс:а луну фармили, до накидок дела не дошло

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ахахах,шад не позорься,ок?
    про винта писал ты что проходили и потом его удалили и еще ты писал что есть накидка ,покажешь?

щито?
    доводы кончились у тебя явно
    фейл?
    какие доводы ? это тебе походу нечего ответить уже

Покажи мне пост где я писал про накидку, я писал что луну зафармили быстрей фейлишься пока ты

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Грац Сириус! Грац Вальхалу!
    Троли атакают

+ Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права