+ Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 449
    У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ...ога,так что луки и фистеры ориона все так же тихо фапают
    Ничё себе тихо...
    Я тут так фапаю,что уже 2 раза соседи приходили!

Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taironito Посмотреть сообщение
    Грац Сириус! Грац Вальхалу!
    Троли атакают
    да троли с сириуса толстые...)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    О, это уже деловой разговор!
    именно

ПС: ребятки, что за срач? Начинаю считать Астру и старый Альтаир культурными серваками Оо
    Трупапки, а меряются причиндалами = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение

щито?
    доводы кончились у тебя явно
    фейл?
    Пост Арлекина говорит, что у них вместо того чтобы летом ****ачиваться, люди отдыхают

У наставника Tilove житель Идеального Мира Аватар для Tilove

маленькая 101 присточка
    фармодрулька 85

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    почитай всю темку, вальхи зафармили луну раньше=\
    и мне как то побоку вообще когда я на сириусе гамал из всей их пати токо сард гамал=\
    прочитал.. нет там поста от валгаллы, что они зафармили луну раньше чем паразит. может конечно не так смотрю, тогда скиньте линк на сообщение. там единственный пост от них до паразита, что они третью локу пока только на 4 место идут.. то что там несжатый скрин и все такое.. ну ну.. а в теме не отписались раньше.. и уж тем более мурры хотя бы имеют мозги вместо задницы и не написали что все сосут как некоторые личности
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 20.07.2010 в 15:24.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    ты измеряеш "папство" в том кто первый зафармил накидку с луны ? атец!11 для сравнения просто посмотри видео с ТВ с сируса и их командную роботу и с ориона, сириус полными росянками смотряться
    Почему ты всегда пытаешься коверкать чужие мысли? Я тебе внятно обьяснил.Не в этом дело, кто раньше зафармил, там были слова про то, что вы не ставите другие сервера в серьёз, и думаете что Орион единственный норм сервер,а остальные скопление нубов, которые ничего не умеют. А в итого получилось немного наоборот. Тут тема не про ТВ, да и видел я ТВ и ваше, и Сириуса, весомой разницы не увидел.

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    я задаю вопрос уже х-з сколько, раз уж сириус такие отцы, то почему орион на 3 месяца раньше фармил 99 ?
    Так у тебя есть персонаж на Сириусе? Ты следишь как они фармят? Не? Так и не надо говорить.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    ну и что? в той же теме откуда пост посты валгаллы подальше а от мурров постов несколько, несколькими разными патями проходили и чисто из интереса.. а не сделали накидку ибо она реально нафиг не нужна, смысл тратиться на нее.. так что валгалла прошла луну вовсе не первой и пост тому доказательство.. а то что сделали накидку это как "мы убили вдову и нам выпало 3 секретных материала, а вам тока 2 и вы не стали выбивать их еще, так что мы первые ололо"))
    Глупец, ответьте мне на вопрос:
    1. Нафига они ходили на фастлуну?
    2. Когда спортсмены бегут 800 метров (2 круга), то по вашему тот, кто закончил первый круг это победитель? Если уже побежал, то побежал не ради одного круга он - иначе НАХ столько тренироваться и тратить бабла (инвентарь, поездки, спортивное питание), чтобы пробежать 1 круг и остановиться.

К тому же, вы же не знаете, когда мы собрали первый голд с 3-й локи?! А мы это сделали давно и держали в тайне, потому, что мы понимали, что это только начало..., потом много не получалось, не могли собраться..., но в итоге мы свою дистанцию ДОБЕЖАЛИ, а Муры....., а что Муры? Они в итоге оказались спортсменами, который сошли даже не на половине дистанции... зря тренировались только.

Надеюсь, что мысль была достаточно точно изложена. В противном случае - я бессилен объяснить доходчивей.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    ну и что? в той же теме откуда пост посты валгаллы подальше а от мурров постов несколько, несколькими разными патями проходили и чисто из интереса.. а не сделали накидку ибо она реально нафиг не нужна, смысл тратиться на нее.. так что валгалла прошла луну вовсе не первой и пост тому доказательство.. а то что сделали накидку это как "мы убили вдову и нам выпало 3 секретных материала, а вам тока 2 и вы не стали выбивать их еще, так что мы первые ололо"))
    Вы бы повнимательнее читали ту тему, тогда б не было этого "умного" поста.
    Вообще не догоняю, откуда столько срача? Ну грацнули ребят и забыли, или не забыли и попробывали сами пройти. Не интересна тема, прошли мимо. Нафига свое фе высказывать. если сами не можете? Посты с "нафиг надо" лесом.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Banned n00b4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Почему ты всегда пытаешься коверкать чужие мысли? Я тебе внятно обьяснил.Не в этом дело, кто раньше зафармил, там были слова про то, что вы не ставите другие сервера в серьёз, и думаете что Орион единственный норм сервер,а остальные скопление нубов, которые ничего не умеют. А в итого получилось немного наоборот. Тут тема не про ТВ, да и видел я ТВ и ваше, и Сириуса, весомой разницы не увидел.
    насчет нормальных серверов, кагбе если незаметил, только на орионе идет противостояние кланов, тоесть одно время рулит один клан другое другой, на сириусе до недавнего времени все держала валхалаха, до норм сервер
    пс:
    Это просто глупая отмазка, у кланов сириуса нету ни тактики ни хорошего состава ни нормального асиста, смотрел видео хрея, Атака валхалы это нечто...называеться "хотьбычто"

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Так у тебя есть персонаж на Сириусе? Ты следишь как они фармят? Не? Так и не надо говорить.
    Когда они зафармили первый раз, об этом написали на форуме, а потом я помню ацкую темку где накидки оттуда за 400 лямов продавали, когда на орионе стоят они по 50

+ Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права