+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 381
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Нет, не фапаем. А лайт-костетов на Орионе ни в одном из топ-кланов я вообще не помню. Именно по той же причине, по которой никому не надо фармить Луну на время - ни-А-чОм эта накидка и ни-А-чОм эти ваши лайт-кастетчики.
    наверно потому что у вас нет нормальных кастетов и почему сразу лайт? кастеты носят 2 хэви и 2 лайт шмотки

и да лора ты же светлая вроде и тебе она не нужна...и ты же качаешь друлю сейчас(тоже не нужна)...или то олиоли качает?
    Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Из твоей логике следует, если бы вас не цепляло, что вы не номер 1 сервер, вы бы не создали бы эту тему -) А мож вы бы и луну бы не фармили, если бы вас эта тема не цепляла ? оффнись уже -)

Это не та вещь которой можно гордится и уж тем более не то события ради которого стоит создавать тему.
    Еще раз ради тебя повторю, мы с таким же успехом можем пойти создать тему, что мы первые собрали ☆☆☆Дубхе или первые собрали любую бижу на луне, но мы ж этого не делаем.

Я к примеру здесь пишу не потому что меня это зацепило, а потому что нашел флудо тему =)
    тему создавал не я и мне поф на эту накидку,но я не кричу что она уг как это делаете вы( скорее всего потому что вы ее не можете сделать(винтего же удалили....))
    собрали дубхе загоном всего клана на ивент? круто че,это из серии мы фармим гбп багом
    так что офнись сам...
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 20.07.2010 в 16:44.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Жжоте х_Х....
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    тему создавал не я и мне поф на эту накидку,но я не кричу что она уг как это делаете вы( скорее всего потому что вы ее не можете сделать(винтего же удалили....))
    Винтего не единсвенный точеный танк у нас на сервере, на +8-9-10 точенных танков хватает.Как и других точенных классов с 8 рангов и +12 пухой.

наверно потому что у вас нет нормальных кастетов и почему сразу лайт? кастеты носят 2 хэви и 2 лайт шмотки.
    Наверно потому что кастетчики нафиг на ТВ не нужны. У нас слишком жарко на ГВГ.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 20.07.2010 в 16:57.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

наверно потому что у вас нет нормальных кастетов и почему сразу лайт? кастеты носят 2 хэви и 2 лайт шмотки

и да лора ты же светлая вроде и тебе она не нужна...и ты же качаешь друлю сейчас(тоже не нужна)...или то олиоли качает?

собрали дубхе загоном всего клана на ивент? круто че,это из серии мы фармим гбп багом
    так что офнись сам...
    друлю качаю я. накидку тоже хотела я, но еще нерешила стоит ли, вроде с 89 тоже есть на паузу, разница просто в чуток статов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Винтего не единсвенный точеный танк у нас на сервере, на +8-9-10 точенных танков хватает.Как и других точенных классов с 8 рангов и +12 пухой.

Наверно потому что кастетчики нафиг на ТВ не нужны. У нас слишком жарко на ГВГ.
    да, но вы приводили в пример что его удалили...
    а вот по поводу тв это **,кастет набьет чи для стана и драконов быстрее
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    друлю качаю я. накидку тоже хотела я, но еще нерешила стоит ли, вроде с 89 тоже есть на паузу, разница просто в чуток статов.
    с 89 нету

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    ага, враги такие нупы, будут стоять смотреть как кастет на них чи набивает
    У нас будут!!1 Скорость атаки будут считать в секунду хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

7 ещё раз здравствуйте))))) - *** улыбнули

сделайте плз отдельную тему "Главтролли сириуса против Главтроллей ориона - ДАЁШ ВСЕЛЕНСКИЙ СРАЧ" - наши тролли по крайней мере почти все сдесь((((( сочувствую

ЗЫ: я конечно знал что усирательство кирпичами будет((((((( но не знал, что в таком масштабе - удивили((((

Не поверишь, но и тёмные луки с тёмным беглым не все с палачами бегают, многие используют арбалеты. И франт для этих тёмных луков гораздо предпочтительнее, дадада.

Никакую друлю я не качаю и вообще не надо меня путать со всякими форумными трансвеститами

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Для мемберов Ориона. Кипишь по поводу накидки подняли игроки клана Валхала, просто это всё чем им отсталось гордиться. Некогда топ №1 без всяких внешних проявлений и катаклизмов стал сливаться на локах и тв. Пусть гордятся, что взяли накидку).
    Сказал однотычковый нуб из клана которому вообще гордиться нечем

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Улыбнуло=)
    Кто-то там из неприкосов говорил про "всех варов и луков". Лично мне, как вару такая накидка нафиг не сдалась, франт явно круче. Я вообще не понимаю, какому классу она может быть полезна. Лукам тоже франт лучше, кастетов в топ кланах почти нет.
    Почему-то мне это всё напомнило ситуацию с руофом неназываемой. Там тоже в разделе Гардарики народ с фришек руоффа ( что-то типа Лантиса) создаёт подобные темы. Почему-то игроки первых серверов не страдают такой болезнью=)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права