Страница 201 из 243 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2422
    Развивающийся Darkmale1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Грин лук из инея Великий раздел http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16087 Стоит немного (10-15кк)
    Судя по подписи, Вы играете на Антаресе. Так вот, на Антаресе найти эту пушку будет сложнее ввиду молодости серва. Но оружие стОящее. С точкой +5 можно смело бегать до ПВХ, при желании сделать еще вторую дырку, т.к. дешево
    З.Ы. Разве на Антаресе были сундуки с ПВХ?
    Спасибо. Посмотрю.

Блин. Так это чудо еще и с сундука падает... Ну если сундуки введут, то пока я докачаюсь до 95.. Уже точно будут. Оказывается как много я не знал. спасибо, что разъяснили.

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Приятно подсказывать человеку, который знает чего хочет и корректно задаёт вопросы
    Лук
    play for fun

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Darkmale1000 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмотрю.

Блин. Так это чудо еще и с сундука падает... Ну если сундуки введут, то пока я докачаюсь до 95.. Уже точно будут. Оказывается как много я не знал. спасибо, что разъяснили.
    Только что заходил на твинка на Антаресе. На ауке ПВХ не нашел. Значит на Антаресе ПВХ и нет. Если собирать его самому, то цена такая же, как и у Палача.
    Darkmale1000 дело в том, что сундуки с ПВХ уже были, и сравнительно недавно. Я пока не припомню сунндуков на руоффе, которые вводили в шоп дважды. Т.е. вариант с ПВХ, увы, отпадает
    :заиц:

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Только что заходил на твинка на Антаресе. На ауке ПВХ не нашел. Значит на Антаресе ПВХ и нет. Если собирать его самому, то цена такая же, как и у Палача.
    Darkmale1000 дело в том, что сундуки с ПВХ уже были, и сравнительно недавно. Я пока не припомню сунндуков на руоффе, которые вводили в шоп дважды. Т.е. вариант с ПВХ, увы, отпадает
    сундук с знаком луны будет. за него любое оружие луны.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

На Веге вот сейчас тоже ПВХ нет в продаже на ауке, но это не значет что её нет, хотя утверждать за Антарес не буду)
    Лук
    play for fun

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Точно, чет я не подумал о нем
    :заиц:

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    И стоить знак луны будет вровень самым дорогим лунным пухам))) Какой смысл делать из знака ПВХ, когда можно сделать палача?)))

Развивающийся Darkmale1000 житель Идеального Мира

Антаресе ПВХ и нет.
    Я не уверен, но вроде как то пробегав на западе, видел кота с надписью ПВХ. Но вот тогда был маленьким еще, и не задумывался о будущем. Надо было заглянуть. Теперь жалею...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    И стоить знак луны будет вровень самым дорогим лунным пухам))) Какой смысл делать из знака ПВХ, когда можно сделать палача?)))
    не думаю что уж вровень) смотря как падать будут. Если будет такое же как с прошлыми сундуками (а там вообще не падало почти) то цена будет приличная.
    Но все таки ниже цены сбора)) Увидим. Мне собственно он неуперся) Если только больше двудырочных в продаже палачей будет.

P.S. Народ кто с ПВИ, при регрейде пухи в оранж там автоматом две дыры или нет?
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Вроде как камней мироздания заплатишь за сохранение дыр\камнй\точки то да, но эт только слухи и за информацию не ручаюсь

Страница 201 из 243 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права