Вы вообще вменяемый ?Стрелочки будете переводить у себя на сириусе
Не я в каждом втором посте упоминаю об этом, а вы. Логике в ваших поста - 0 .
Фейлы на фейлах у вас -) если не считать, что я нахожусь в косе клана, в котором находился винтего, то конечно..меня это очень задело -)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 381
-
20.07.2010 23:31 #131
Последний раз редактировалось MagicHare; 20.07.2010 в 23:44.
-
20.07.2010 23:46 #132
А почему тема создана тута?
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Орион > [PW, Орион] Клановые разговоры
А срача маловато создайте новую темку типо почему сириус первей всех на руофе чтоб и остальные троли собралисьЕсли ты играешь дерьмовую музыку то никакие маски тебе не помогут(с)Joey Jordison
-
21.07.2010 00:08 #133
С чего это вдруг кастетчики стали "норм варами"? имхо это жалкое подобие варов, если нету точки +9 по кругу, как у Луеса. Вон в темах про варов отписывается пара кастетов нагибаторов, с 5.5к хп под бафом танка на 90+лвл))). Мне вот на тв, бегая под сутрой на мдэф, физдэф совсем не лишний. Особенно когда попадаешь под аое луков, с +12 100 рэд арбалетами. А вот скорость атаки - то ли есть она, то ли нет - разницы не возможно почувствовать.
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
21.07.2010 00:13 #134
Почитал там 38 страниц, тут 15 не осилил.
Темку, конечно, начали некрасиво, мол, кто-то там чего-то сосёт. Глупо, чо. Но кто зафармил - молодцы, нормал затея, здорово.
Эти споры кто классный, кто пряморукий, кто круче на тв и как надо что-то там делать (от шада это вообще смешно читать - этот человек нормальных тв не видел толком ) - пустые, пока нету объединения серверов - вот тогда бы все сразу показали какие они папки.А так - просто грандиозный набор текста аля кто кого перетроллит. Не надоело?
Так почем там опиум для народа? =)Я в клане админов!
-
21.07.2010 00:21 #135
Спорят о нужности фарма накидки с луны, кто кого круче итак ясно, клан Вальгалла или как правильно зафармил, а народ с других кланов тутова этим гордится, в разделе ориона. Не бред? Вот и я говорю бред))
Щас я тоже буду гордиться какой у в Ризен классный точеный лук 103-го лвла с 8 рангом Арлекин, у вас такого нету, и пофиг, что у нас вар)Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 21.07.2010 в 00:25.
-
21.07.2010 00:22 #136
-
21.07.2010 00:25 #137
-
21.07.2010 00:28 #138
Пафосу сколько, ужс.
Во-первых, не "орион первый", а люди, хорошие игроки, сыгранные.
Радоваться и вопить "орион что-то" - не совсем верно.
"Игрок такой-то" - это более верно (и честно).
То, что лично вы/вася пупкин/300 спартанцев играете на орионе - не причисляет вас к когорте "тех самых людей, хорошо сыгранных игроков". Они отдельно, вы отдельно.
Я могу завести твинка на орионе, и что? Игра на орионе делает лично вас особенным? Глупо...:rtfm:
(когда я пришел в ПВ было открыто несколько серверов; на какой пойти - выбиралось абсолютно наобум; да и сейчас мне фиолетово до всех ТВ, серверной политики
Единственное, в чем орион может (и считается) первым - дата открытия (первый на ру-оффе). Остальное, как уже сказано "общая масса отдельно, достигнувшие чего-то отдельно"
Так что умерьте гонор.
Странно, почему тогда "срач-тема" открыта именно в разделе Орион, Клановые Разговоры? А? :rtfm:
И тема называется "Почему Сириус обошел Орион в получении накидки Фаста Луны?"
А не "Грац нас всех, остальные - №;%:*&_"
Это игра, не стоит принимать всё так близко к чсв, простите, к сердцу
-
21.07.2010 00:36 #139
А кому может быть хоть какой-то толк от скорости атаки? Фулкон топорщикам?
Я написал, что: "Лично мне, как вару такая накидка нафиг не сдалась, франт явно круче. Я вообще не понимаю, какому классу она может быть полезна.", на что ты ответил: "и то что у вас нет нормальных варов,это ваши проблемы". Кого ты в таком случае подразумеваешь под "нормальными варами"?
В основном все вары бегают под сутрами на мдэф, но вполне естественно, что иногда её снимают, или тупо во время стана она спадает.RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
21.07.2010 00:39 #140
Не стоит гордиться ПВЕ достижениями, весь фарм, кач, донат предназначен в идеале для одного - мордобоя))