+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 381
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    А кому может быть хоть какой-то толк от скорости атаки? Фулкон топорщикам?
    Я написал, что: "Лично мне, как вару такая накидка нафиг не сдалась, франт явно круче. Я вообще не понимаю, какому классу она может быть полезна.", на что ты ответил: "и то что у вас нет нормальных варов,это ваши проблемы". Кого ты в таком случае подразумеваешь под "нормальными варами"?
    В основном все вары бегают под сутрами на мдэф, но вполне естественно, что иногда её снимают, или тупо во время стана она спадает.
    про норм варов это про варов которые без сутр,а то что у вас нет кастетов с высокой точкой которую тут или в другой теме приводили в пример(что у вас самые проточеные персы!1!) тоже не наши проблемы,у вас что все фул кон топорщики?(

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Не стоит гордиться ПВЕ достижениями, весь фарм, кач, донат предназначен в идеале для одного - мордобоя))
    вот именно, и кастет с высокой скоростью атаки и хорошей точкой тащит или у вас всех шад нагибает с дебафа и бури? тем более с такой накидкой светлый после очищения бьет с такой же скоростью как и темны + больнее(от пассивки)....

а хотя если у вас все фул кон топорщики,то да она точно не нужна...
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 21.07.2010 в 00:46.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    про норм варов это про варов которые без сутр,а то что у вас нет кастетов с высокой точкой которую тут или в другой теме приводили в пример(что у вас самые проточеные персы!1!) тоже не наши проблемы,у вас что все фул кон топорщики?(
    Ололо, то есть ты считаешь, что воинам в окружении магов, друль и жрецов не надо юзать сутру на мдэф? Из каких соображений? О_о
    Ну фулкон топорщиков намного больше, чем кастетчиков. Кастетов вообщеочень немного на сервере. Да и зачем они нужны?

вот именно, и кастет с высокой скоростью атаки и хорошей точкой тащит или у вас всех шад нагибает с дебафа и бури? тем более с такой накидкой светлый после очищения бьет с такой же скоростью как и темны + больнее(от пассивки)....
    А нафиг в пвп скорость атаки? Да, так все и будут спокойно смотреть на варов, котоыре коло них юзают 3 чи, а потом начинают автоатакой бить)) И в пати толку никакого, всё равно 3 чи юзать глупо, лучше драконов кинуть.
    Последний раз редактировалось beerka; 21.07.2010 в 00:51.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Ололо, то есть ты считаешь, что воинам в окружении магов, друль и жрецов не надо юзать сутру на мдэф? Из каких соображений? О_о
    Ну фулкон топорщиков намного больше, чем кастетчиков. Кастетов вообщеочень немного на сервере. Да и зачем они нужны?
    щито? где я такое написал?

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Жесть... Ну вот на этом можно и темку закрыть.Весьма красноречивый пост...

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

щито? где я такое написал?
    про норм варов это про варов которые без сутр
    Это не твои слова? На тв по мне подавляющее большинство дамагов идёт от маг классов, вполне естественно, что я юзаю сутру на мдэф. Да и в пвп, в целом, тоже.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Это не твои слова? На тв по мне подавляющее большинство дамагов идёт от маг классов, вполне естественно, что я юзаю сутру на мдэф. Да и в пвп, в целом, тоже.

я где то сказал про то что кастет норм вар? видел я ваших варов без сутры...
    вдумайся(выделил)

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

странный ты,не я кричал про то что у вас его удалили(к чему это вообще **),а вы
    так что не позорься
    Я довольно спокойно перечислил достижения, причем акцент там был не на удалении персонажа, а наличии его на сервере, не одного восклицательного знака там не было, на каком вообще основании зделанно, что я кричал?

Вы видимо забылись, не мы к вам пришли, а вы к нам. Мы лично вам не чего не доказываем, и не собираемся.

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Пафосу сколько, ужс.
    Опять таки, не какого пафоса. Я ведь не причисляю себе все эти достижения? Это был всего лишь ответ, на посты играков с Сириуса. Не чего более. Вы прежде чем написать это, читали заголовок этой темы?
    Пафосом можно назвать создания данной темы у нас в ветке.
    Да и похоже не только у нас в ветке, как минимум еще 2 точно такие же существуют темы.И самое забавное , что ее открыл не тот кто нафармил этот плащ, а не известно вообще кто.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 21.07.2010 в 01:29.

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Я довольно спокойно перечислил достижения, не одного восклицательного знака там не было, на каком вообще основании зделанно, что я кричал?
    потому что это было не только от тебя, в той или этой теме

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

потому что это было не только от тебя, в той или этой теме
    А я здесь причем?

Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

о пользе кастетчиков на ТВ в свое время хорошо высказался Дед: "Целых 10к НР, если мы не все в силу и ловку кинули! А что? Вар - он же ДД. И кастеты теперь тоже модно. Целых 8к НР, зато можем кастеты носить и росянкам касты сбивать. И пофик, что нормальный дамагер с 2-3-х нюков складывает" (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=234).

+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права