Страница 203 из 243 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2422
    На перепутье LexusDDoS житель Идеального Мира Аватар для LexusDDoS

праща (10 быстрых шотов для фарма)

АД ДЛЯ ПЕВЕПЕ РАЙ ДЛЯ ПЕВЕЙЕ!1

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Ф топку нубопухи >___<
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Ф топку нубопухи >___<
    Праща не нубопуха!11! я с ней до 85 ходил!1

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LexusDDoS Посмотреть сообщение
    Праща не нубопуха!11! я с ней до 85 ходил!1
    праща в гуе часто сосёт потный х....чупа-чупс. у неё есть чёткое предназначение - затыкивать заек в Аркадии сотнями тысяч штук. для всего остального она мало пригодна

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmale1000 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла брать пушку на 5 лвл,
    не все сразу имеют возможность купить пвх.поэтому на 90ый дракон и ходить пока не соберешь на нее ну или на 99ый .что быстрей апнешь.

как мне надоел весь этот срач о пухах до 85 да и после 85 тоже

люди, догма, аксиома, называйте как хотите, до дембеля в гуй мастере и 86 апа, абсолютно без разницы с чем ходить, хоть с 70 грином, хоть с 69 голдом, хоть с 80 грином БЕЗ РАЗНИЦЫ, вообще, на таких уровнях дамаг больше от уровня бури зависит, с ЛЮБОЙ 70 грин пухой +3-4 можно спокойно дойти до 86, теперь про ПВП на этих уровнях, опять таки без разницы если честно, можно долго спорить про то что 69 рогатка с ДК наручами и кирасой за 4 ранг это пулемет, а абилка на 70 грин луке УГ, поверьте разница не будет такой и большой, того кого смогли убить 69 рогаткой, убьете и 70 луком.

совет: НЕ ДЕЛАЙТЕ 80, 90 ГРИНГОЛД да давно, а точнее год назад, еще до введения инейевских сундуков, другой альтернативы не было, но сейчас эти пухи - бессмысленная трата денег, для лучника самое важное - оружие, а 50-60кк за рар иней голд арбалет (новый аналог дешевле раза в 1.5) можно скопить наверное, при точке +5 темный аромат лично мне прослужил до 97 уровня, когда я наконец сделал палач, при точке в +7 и выше может прослужить гораздо дольше.

что брать на 95-99-100 и так далее, да можно конечно развести флуд на 100500 страниц что и почему лучше, на самом деле в конце все упрется в финансы, будут деньги сделайте палач или оранж арбалет 100, денег будет поменьше можно сделать 99 гринголд луки, или 99грин арбалеты, смогли купить ПВХ так ходите с ней, в качестве альтернативы можно рассмотреть 98 голд арбалет (9 призраков) и 96 голд лук (Тай И), можно еще присмотрется к оружию из прошлого, там бывает очень много интересного. как вариант можно голд иней посильнее заточить.

да, как говорится "last but not least" АДЕКВАТНО ТОЧИТЕ ПУХУ, точка на финальной пухе +5 может хватать обору, но никак не лучнику, да понятно деньги и все такое, кошелек не резиновый, но хотя бы заточку +7 учитывайте на финалке на момент его покупки, палач +5 бьет слабее волны великого раздела +6, а заточка на +3-4 и вовсе смешна на оружии которая стоит 300кк

тапками сильно не кидатся
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    как мне надоел весь этот срач о пухах до 85 да и после 85 тоже

люди, догма, аксиома, называйте как хотите, до дембеля в гуй мастере и 86 апа, абсолютно без разницы с чем ходить, хоть с 70 грином, хоть с 69 голдом, хоть с 80 грином БЕЗ РАЗНИЦЫ, вообще, на таких уровнях дамаг больше от уровня бури зависит, с ЛЮБОЙ 70 грин пухой +3-4 можно спокойно дойти до 86, теперь про ПВП на этих уровнях, опять таки без разницы если честно, можно долго спорить про то что 69 рогатка с ДК наручами и кирасой за 4 ранг это пулемет, а абилка на 70 грин луке УГ, поверьте разница не будет такой и большой, того кого смогли убить 69 рогаткой, убьете и 70 луком.

совет: НЕ ДЕЛАЙТЕ 80, 90 ГРИНГОЛД да давно, а точнее год назад, еще до введения инейевских сундуков, другой альтернативы не было, но сейчас эти пухи - бессмысленная трата денег, для лучника самое важное - оружие, а 50-60кк за рар иней голд арбалет (новый аналог дешевле раза в 1.5) можно скопить наверное, при точке +5 темный аромат лично мне прослужил до 97 уровня, когда я наконец сделал палач, при точке в +7 и выше может прослужить гораздо дольше.

что брать на 95-99-100 и так далее, да можно конечно развести флуд на 100500 страниц что и почему лучше, на самом деле в конце все упрется в финансы, будут деньги сделайте палач или оранж арбалет 100, денег будет поменьше можно сделать 99 гринголд луки, или 99грин арбалеты, смогли купить ПВХ так ходите с ней, в качестве альтернативы можно рассмотреть 98 голд арбалет (9 призраков) и 96 голд лук (Тай И), можно еще присмотрется к оружию из прошлого, там бывает очень много интересного. как вариант можно голд иней посильнее заточить.

да, как говорится "last but not least" АДЕКВАТНО ТОЧИТЕ ПУХУ, точка на финальной пухе +5 может хватать обору, но никак не лучнику, да понятно деньги и все такое, кошелек не резиновый, но хотя бы заточку +7 учитывайте на финалке на момент его покупки, палач +5 бьет слабее волны великого раздела +6, а заточка на +3-4 и вовсе смешна на оружии которая стоит 300кк

тапками сильно не кидатся
    Многа букаф, ниасилил.
    П.С.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от LexusDDoS Посмотреть сообщение
    Неплохая пуха. На скок точил?

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

С голд луком на 22й пробегал аж(!) до пращи на 42й лвл... остался довольне

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Неплохая пуха. На скок точил?
    по числу полосок могу предположить что данная штука точена на +12

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    по числу полосок могу предположить что данная штука точена на +12
    Молодец, угадал)

Страница 203 из 243 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права