Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 610
    Развивающийся SeriyLih житель Идеального Мира

спасибо за гайд. до луны пока не дорос но уже близко и надеюсь поможет)))
    Вега Воин-универсал
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7987_147433198
    Видео убиения мыши при хилле магом xD Ну так, кому интересно.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Хе, в принципе так и должна проходиться луна бонус-патей. У мага кстати пения сколько?
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну я бы не сказал, что на такую бонус-пати можно равняться. Всё же ранг, Цзы Я, точка, море пения, левелы.
    С такими монстрами можно в любой пати идти - хоть бонусом, хоть без танка, хоть на время.
    Луна стандартно проходится патькой 95+ (можно меньше) БЕЗ ранговых пух и с точем порядка +5 по кругу, на пухе - не выше +7.
    И вот тут уже маг - балласт... Кстати, хилить так, как на видео выше - это лишний напряг всем и перерасход маны (в том числе у мага). Ибо прист в данном случае должен отхиливать без проблем танка соло, без Сферы и просто на Спокойствии...
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 20.07.2010 в 15:33.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

прикольный гайдик=)спасибо автору

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Мдеее... Во дают... "Неинтересно проходить будет... зачем написали гайд..." Да там и патей 90+ засыпаться можно и даже прочитав гайд :/ Спасибо людям, которые такие гайды пишут... Наблюдала за патей, которая уже во второй долине раз 7 ложилась. И все из-за отсутствия опыта, незнания нюансов... Так что спасибо за гайд

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Давайте удалим весь форум. Так интересней будет. Зачем знать? давайте жить в неведении. Например в ХХ каждая пати будет сама вычислять - и писать для себя поведение каждого боса и лут. Запретим проводникам водить в данжи - очень просто не давать експу проводникам - никто и не поведет. А двайте закроем вообще проект и будем в тетрис играть.

Гайды нужны хотяб для того - стоит или не стоит туда идти. На своих ошибках можно учиться, но зачем? Представьте - каждый врач будет учиться на "ошибках" вместо того, чтоб почитать книжку. Захитите ли вы быть подопытным кроликом, чтоб на вас учились? Понятно, что в игре смерть - игровой процесс. В жизни вы захотите получить в итоге что-нить неизлечимое, ради того, чтоб врач проверил ту или иную гипотезу.

Fear83, закрой страницу - не читай. Вообще ничего не читай, и вообще больше на форум не заходи. Иначе не интересно тебе будет в игре.
    100500 в лес таких артистов ) я вот не имею ни малейшего желания жечь там куклы или лишнюю химию из за незнания , а так же терять свое время которое не вернешь ) у меня его не так много как и у большенства людей , работающих и воспитывающих детей ) думаю со мной многие согласятся ) А автору спс за гайд )

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Хе, в принципе так и должна проходиться луна бонус-патей. У мага кстати пения сколько?
    -44%, если не ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что на такую бонус-пати можно равняться. Всё же ранг, Цзы Я, точка, море пения, левелы.
    С такими монстрами можно в любой пати идти - хоть бонусом, хоть без танка, хоть на время.
    Луна стандартно проходится патькой 95+ (можно меньше) БЕЗ ранговых пух и с точем порядка +5 по кругу, на пухе - не выше +7.
    И вот тут уже маг - балласт... Кстати, хилить так, как на видео выше - это лишний напряг всем и перерасход маны (в том числе у мага). Ибо прист в данном случае должен отхиливать без проблем танка соло, без Сферы и просто на Спокойствии...
    У этого приста пения ровно 0 и по определенным причинам переодеть его нельзя. Также маг атака не ахти, и точка пухи устарела. Таким пристом точно не отхилить танка не мышке. У нас, собственно, в тот момент не имелось второго приста, поэтому пришлось идти на экстрим.
    Но на самом деле скажу вам, что мышь это ничто в сравнении с братьями Ван без второго приста. xD
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А он нужен? Если он лисой 75 соло фармится
    А как соло ходить на Луну?
    The mafia is Immortal (c)

Цитата Сообщение от 007x47y111 Посмотреть сообщение
    А как соло ходить на Луну?
    В соло-моде. Выполнить квесты на крахов - и ву-а-ля! Можно открывать за 1 природную квинтэссенцию соло-мод Эврика.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права