+ Ответить в теме
Показано с 4,441 по 4,450 из 10604
-
21.07.2010 12:28 #4441Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.07.2010 12:37 #4442
-
21.07.2010 12:57 #4443
Ловите "дозу"...
Сегодня, я покажу, что предположение Галлы о том, что кастеты "нирваны" похожи на полёт, не беспочвенно...
Виляя пятой точкой, как маги и присты пошла моя малышка гулять по пустыне, в поисках приключений, на ту самую точку...
И они, не заставили себя ждать...
Только, не на ТУ напали, потому-что, у "нас" был секрет...
Во-первых, острые когти кастетов, протыкающие и лишающие "самого ценного"
А во-вторых, отличные аэродинамические свойства, тех же кастетов
Которые помогали уворачиваться от стрел ( обожаю лучников)
А так же, настигать "жертву", пресекая попытки к бегству (посмотрите на тень )
Не давая им преимущества в расстоянии( мы то, "контактники", а не "дистанционники")
Наше "фи-и" им...
и не надо пугать "нас" стрелами...
...
они были обречены...
на долгий "отдых" у наших ног...
А моя пацанка, на поиск новых "игрушек".Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.07.2010 в 12:59.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.07.2010 12:59 #4444
-
21.07.2010 13:01 #4445
-
21.07.2010 13:24 #4446
Каи, кастеты в работе прекрасны *О* Порадовало большинство скриншотов с "полётом" на них :3
Вот сижу и завидую воительницам, у них такие красивые и интересные скиллы, во время боя снимать интересно, не то что у друлек - все рои по анимации одинковы, разве что саранча иначе выглядит. Бой красиво не поснимать т_тАльтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
21.07.2010 13:39 #4447
Эспик, а знаешь, что самое прикольное у Воинов? Это обилие "веток" и видов оружия...Это так разнообразит бои А скиллы, настолько ярки и красочны, что я стараюсь выбирать скрины, с промежуточными моментами иначе, всё засвечивается в феерии
Соглашусь с тобой, друидов неинтересно снимать, даже у остальных классов очень разнообразные и красивые скиллы...Жаль или нет, что только Воины, оборотней не считаем, "контактники"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.07.2010 13:46 #4448
Каи, пусть скиллы слишком яркие, зато даже наблюдать за тем, как воин раскладывает мобов - удовольствие. Так красиво и впечатляюще. А ещё всевозможные прыжки и удары с разворота... Ням *О*
А бедных читоров явно обделили со скиллами, у всех анимация гораздо более красивая... Ну вот, даже создатели лис не любят т_т
А насчёт контактников - скоро же у нас ещё и синчики будут, у них наверно тоже скиллы интересные есть :3 Дак ещё и кровяка при ударе моба, вообще шик xDАльтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
21.07.2010 13:51 #4449Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.07.2010 13:55 #4450
*Растёкся унылой лужицей по столу* Сделать воина?.. Ну не знаю, я не пробовал ещё контактниками играть, да и с лицоделом для людской расы у меня как-то плоховато D: Попробовать конечно можно, но я не думаю, что так уж быстро буду качать его, да и получится ли вообще : D
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!