Страница 84 из 715 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 7148

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    как надоедает,что после 89 все хотят видеть пристов с темным советом...

а значит каким бы не был пряморуким пристом вечно будут тыкать-"жаль только что ману еще заливать не умеет"...
    а меня вот недавно попросили на гвг маны залить, магу xD
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    [off]....
    Вот недавно, качая вара (использую аптеку 1ур. на реген ХП50, и 2ур. на реген МП50), получил (не прося) баффы от пристки. Ничего особенного, НО, грамотная девушка бафнула всем кроме Совета Бессмертного. Ей за это невероятно огромное спасибо. :rtfm:
    .....
    Часовые бафы собраны в единый макрос.
    Используются в данжах-хх. Обычно перед стартом и если надо - перед босом.

Получасовые - используются на поверхности, после смерти-реса в данже и т.п.
    Собраны в макрос 3 бафа, совет бессмертного отдельно.
    совет бессмертного периодически приходится использовать - потому как после аптеки не всегда новой аптекой пользуются, и нет ни аптеки, ни бафа, - больше на себя конечно)).

И некоторые другие пристовские бафы сваливаются: на магатаку и на магзащиту. на магзащиту моет тоже от аптеки, а почему на магатаку сваливается - не знаю - тоже отдельными бафами получасовыми кидаю. Но за этими не слежу особо. Разве что на танке проверяю перед магбосом, висит ли баф на магзащиту.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

Сваливающиеся баффы бесят нереально уже. Не от мобов они сваливаются, как многие говорят мне, ни от аптеки- да просто от ничего они сваливаются. Ну да, иногда моб снимет, но это редкость. На маг защиту просто ад. Бафаюсь в гд, вокруг никого. Через полминуты стояния на месте бах- и нет баффа на маг защиту. Остальные как-то реже.
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Багнутый только баф на мдеф. Проблема в том, что при перебафе он не обновляется. Если вы 55 минут назад бафнулись часовым бафом, и сейчас бафаетесь еще раз часовым- то через 5 минут он все равно спадет. Примерная суть проблемы в этом) Опека железа, усердие и реген нормально обновляются перебафом.

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

Угу. Вообще напрягает, что более слабый бафф запросто перебивает более сильный =_= . Если в пати есть кто-то с Великим пределом (бафф на скорость и реген у джинна), то ребаф регенки на хп и на скорость бега от лучника обеспечен каждые неск. минут.
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Багнутый только баф на мдеф. Проблема в том, что при перебафе он не обновляется. Если вы 55 минут назад бафнулись часовым бафом, и сейчас бафаетесь еще раз часовым- то через 5 минут он все равно спадет. Примерная суть проблемы в этом) Опека железа, усердие и реген нормально обновляются перебафом.
    играя друлей замечала что сваливается на магатаку баф - существенно для хила на босе, - поэтому и замечала и обычно на босе-то и замечала))), ну и на мдеф тоже. Причем это не перебаф был, а свежий баф от приста.

Потом в 51 стала делать вообще так: данж расчищу без бафов неторопясь, 2-х первых босов свалю, выхожу, лечу к присту, бафаюсь, опять в данж к босу. Один раз так пока до дракона добежала - о-о, уже нет на магатаку бафа, по пути надо лишь 2-х кровососущих моба убрать.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    играя друлей замечала что сваливается на магатаку баф - существенно для хила на босе, - поэтому и замечала и обычно на босе-то и замечала))), ну и на мдеф тоже. Причем это не перебаф был, а свежий баф от приста.

Потом в 51 стала делать вообще так: данж расчищу без бафов неторопясь, 2-х первых босов свалю, выхожу, лечу к присту, бафаюсь, опять в данж к босу. Один раз так пока до дракона добежала - о-о, уже нет на магатаку бафа, по пути надо лишь 2-х кровососущих моба убрать.
    А статы маг. атаки проверяли? А то есть такая бага - иконка пропадает, а действие остается.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

возможно таблетка какая то или скилл джинна перебивает бафф.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    как надоедает,что после 89 все хотят видеть пристов с темным советом...

а значит каким бы не был пряморуким пристом вечно будут тыкать-"жаль только что ману еще заливать не умеет"...
    а ты шли их в пень) и заливай ману только себе. выпендриваются...
    2-3 чи, реген-реген таблетка на чи вышел с пати ярость небес нахрен)))
    Меня 95-100 заюавляют некоторые которые не хотят есть банки, никакие.
    Предпочтут поныть или чтобы данж длился бесконечность, у танка маны на агр нету, а остальные страдайте как хотите и ешьте все)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 21.07.2010 в 18:44.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тут просят меня - "Бафни часовым..."
    А у меня хира на ману да и баф от вара мне наф сидя в писе не нужен О___о
    Отвечаю норм - бафну 30 минуткой.
    Бафаю.... и мне приходит - "Овца жадная убейсо ап стенкУ "
    Он ушел по ресам, а я нашла его и слила нафиг....
    На что мне посыпался мат...и был мой ответ D - ну тебя не устроили мои бафы, я решила помочь тебе их снять более быстрым способом...))"

И таких ситуаций- уууууу.....полно!
    Автоответы вообще не люблю, потому что если у него тоже автоответ то они между собой долго разговаривают))
    А насчет регена маны - Дааа....с 89 мне начали насиловать с ним мозг. Мне не жалко кидать всем в пате ману (учитывая и себя), но извините магам....дру...не жирно? Танку конечно можно ...все равно он у тебя в ассисте...ну лукам подкинуть и варам тож можно...
    Но когда прям до последнего сжирают ману и не едят химию или аптеку то сидишь и злится начинаешь...
    " Прист бафни....а ну и хильни канеш! Дебафвчики боссу не забываем... Таааак а манку мне с неба достать чтоли? Кинь живенько.... Че у тебя из руки то из жопы растут, всё делать неусеваешь!!! " (с)

Страница 84 из 715 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права