+ Ответить в теме
Страница 445 из 1061 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Каи коварнэ. И фотку ей подай, и скрин нубоварки подай. Сказку хатю.
    Ни, я не такая Разве, я прошу больше того, чем отдаю?
    Я тебе сказки, а ты порадуй нас скринами и в этой темке

Zefirochka, правильно, критика всегда помогает совершенствоваться, ждём Ваши скрины
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Да там варка такая типичная чуть не шаблон Ну халясо-халясо, постараюся поскринить

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Ловите "дозу"...
    Сегодня, я покажу, что предположение Галлы о том, что кастеты "нирваны" похожи на полёт, не беспочвенно...
    Виляя пятой точкой, как маги и присты пошла моя малышка гулять по пустыне, в поисках приключений, на ту самую точку...
    И они, не заставили себя ждать...
    Только, не на ТУ напали, потому-что, у "нас" был секрет...
    Во-первых, острые когти кастетов, протыкающие и лишающие "самого ценного"
    А во-вторых, отличные аэродинамические свойства, тех же кастетов
    Которые помогали уворачиваться от стрел ( обожаю лучников)

А так же, настигать "жертву", пресекая попытки к бегству (посмотрите на тень )
    Не давая им преимущества в расстоянии( мы то, "контактники", а не "дистанционники")
    Наше "фи-и" им...
    и не надо пугать "нас" стрелами...
    ...
    они были обречены...
    на долгий "отдых" у наших ног...
    А моя пацанка, на поиск новых "игрушек".
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.07.2010 в 12:59.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Каи, это супер просто! Я уржалась... Слушай, ты с этими кастетами просто бэтмен и Нео в одном лице

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Каи, это супер просто! Я уржалась... Слушай, ты с этими кастетами просто бэтмен и Нео в одном лице
    ты ещё не видела, как я "ловила" эти стрелы...

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Каи, кастеты в работе прекрасны *О* Порадовало большинство скриншотов с "полётом" на них :3
    Вот сижу и завидую воительницам, у них такие красивые и интересные скиллы, во время боя снимать интересно, не то что у друлек - все рои по анимации одинковы, разве что саранча иначе выглядит. Бой красиво не поснимать т_т
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Каи, кастеты в работе прекрасны *О* Порадовало большинство скриншотов с "полётом" на них :3
    Вот сижу и завидую воительницам, у них такие красивые и интересные скиллы, во время боя снимать интересно, не то что у друлек - все рои по анимации одинковы, разве что саранча иначе выглядит. Бой красиво не поснимать т_т
    Эспик, а знаешь, что самое прикольное у Воинов? Это обилие "веток" и видов оружия...Это так разнообразит бои А скиллы, настолько ярки и красочны, что я стараюсь выбирать скрины, с промежуточными моментами иначе, всё засвечивается в феерии
    Соглашусь с тобой, друидов неинтересно снимать, даже у остальных классов очень разнообразные и красивые скиллы...Жаль или нет, что только Воины, оборотней не считаем, "контактники"

Каи, пусть скиллы слишком яркие, зато даже наблюдать за тем, как воин раскладывает мобов - удовольствие. Так красиво и впечатляюще. А ещё всевозможные прыжки и удары с разворота... Ням *О*
    А бедных читоров явно обделили со скиллами, у всех анимация гораздо более красивая... Ну вот, даже создатели лис не любят т_т
    А насчёт контактников - скоро же у нас ещё и синчики будут, у них наверно тоже скиллы интересные есть :3 Дак ещё и кровяка при ударе моба, вообще шик xD
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Каи, пусть скиллы слишком яркие, зато даже наблюдать за тем, как воин раскладывает мобов - удовольствие. Так красиво и впечатляюще. А ещё всевозможные прыжки и удары с разворота... Ням *О*
    А бедных читоров явно обделили со скиллами, у всех анимация гораздо более красивая... Ну вот, даже создатели лис не любят т_т
    А насчёт контактников - скоро же у нас ещё и синчики будут, у них наверно тоже скиллы интересные есть :3 Дак ещё и кровяка при ударе моба, вообще шик xD
    Я с первых, пробных боёв стала фанаткой воительниц и теперь "несу красоту в массы".
    ПрисоединяСо к нам Сделай, воина-подростка и мы будем подкармливать его печеньками
    А сины...мне не понравились, кривые они какие-то, и не понимаю, почему селёдок, считают прорисованными лучше "старых" рас

*Растёкся унылой лужицей по столу* Сделать воина?.. Ну не знаю, я не пробовал ещё контактниками играть, да и с лицоделом для людской расы у меня как-то плоховато D: Попробовать конечно можно, но я не думаю, что так уж быстро буду качать его, да и получится ли вообще : D
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 445 из 1061 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права