Фух, осилил все страницы, дайте медаль.
Накидка на паузу фуфло, было бы -0,1 - другое дело.
А вары кастетчики прикольные, не обижайте их.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 381
-
21.07.2010 15:17 #221Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
21.07.2010 15:18 #222
На тв в дефе варов быстро сливаем, там вообще пофиг какой, они могут успеть стан кинуть и драки, ** зачем им кастеты для этого и стремный лайт шмот. А если вар в дефе, то опять же зачем кастеты? Танку чи набивать?) Там не дпс рулит а сильный дамаг, то есть почистил дебаф убил, так же аое в кучки.
-
21.07.2010 15:18 #223
-
21.07.2010 15:21 #224
Коли уж ты мою цитату комменишь, то тоже влезу в ваш спор
Вар с 10к НР - это очень слабый вар. На наших ТВ такой вар живет не более 5-10 секунд, если иммун не скушает, конечно. Это примерно то же самое, что на Орионе некоторые считают танками котят с 15-17к НР.
И первым, и вторым - тихо сопеть в 2 дырочки, точиться, делать нормальный билд и еще раз точиться. А только потом писать на форуме свои мнения о том - что круто, а что нет.
Это "норм" вар? Улыбнуло
Впринципе - да. 90% реально сильных и проточенных игроков только и играют, что на ТВ. Просто в миру, на фарме и т.п. они изредка поигрывают, но не более того. И уж совершенно точно - оч мало кто из них реально фармит. Ибо просто влом.
Поймите. Ту же Луну мы фармили на ресы, когда еще ваш сервер только в проекте был. Я вот недавно в скринах копался - нашел скрины от прошлой весны с убийством Дефилера. Но это не самые старые, ибо начали мы Луну фармить еще осенью 2008-го. Угадайте - где она у нас сидит и интересно ли нам это сейчас чисто ради спортивного состязания?
Поверьте. Введут опцию на ред, введут непися у морозов - через пару дней на Орионе будут первые 16-е накидки
Ребят.
А вообще забавно выглядит.
Вы пришли и похвалились, что зафармили Луну на время. Вас вроде бы поздравили с этим делом. Я вот тоже поздравляю - молодцы, что домучили этот данж. Мы несколько раз ходили, но решили отложить этот данж до ввода 16-х ред-накидок. Ибо хлопотно это сейчас и расходно. А пользы конкретно сейчас никакой нет.
Но все равно - молодцы, что вам хватило усердия данж этот домучить.
Но вы начали тут народ учить - что круто, а что нет. Вы хоть понимаете, что Орион это воспринимает, что яйца курицу учат?Ребят, серьезно, не смешите. Особенно, когда пытаетесь про классы и их билды спорить
Вары-кастетчики, скорость атаки у луков... господа, тут уже все это давно высчитано для каждого класса.
-
21.07.2010 15:21 #225
Всё еще жду кастетчиков на форуме, мне будет интересно почитать, чего они скажут, а то флудит какой-то нубский маг, который от кастетчика дохнет, наверное не учил прыжок) или бижа на пение)
-
21.07.2010 15:22 #226
кастет это сделает быстрее чем фул кон топорщик
по твоему кастет не может одеть топоры для того что бы кинуть драконы/грань? и жить он может так же - кидает стан + драконы и дохнуть
у тебя нет аргументов больше? ну так и не подтявкивай тут
я написал приблизительно и это без бафа танка,приста
тему тут создавал(а) какой то анонимка так что поф...поздравили? да некоторые поздравили,но такие как шад пришли в тему и начали срать кирпичами
нубло,я где то писал что дохну от кастета?( пруфни,иди дальше нагибай своими 2,0 и гнись под шадом,то что у вас нет нормальных варов - ваши проблемы.Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 21.07.2010 в 15:26.
-
21.07.2010 15:24 #227
То есть в донецке только 2 вида варов, кастетчик и фулл кон топорщик)
-
21.07.2010 15:24 #228
Warrior_Donetsk
Мне вот совсем не до наг****ия кого-то на тв, даже во времена когда мы выигрывали. Потому что ассист реально бешенный. И очень часто за время стана мне успевают откатить хирку и убить, то есть нанести примерно 20к дамага, а то и больше, за ~6 секунд.
И соло пвп я, лично, вообще не помню когда видел. Всё равно как минимум по паре-тройке человек с каждой стороны.
И ты писал, что у кастета при +8 по кругу 10к хп на селфах, так это тоже не очень много.RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
21.07.2010 15:25 #229
В роле нагибаторов для ТВ лучше подойдут луки маги и даже лисы
Да вары тоже убивают но обычно работая по асисту / асистером для пати (драконы)
Основная роль вара на ТВ это контроль.
Как думаешь что лучше, держать в стане деф / бровки врага чтобы более сильные ДД* слили таргеты без ущерба для себя (т.е. без потерь в группе) или соло бегать станить и потом пытаться нагибать при том твоя пати будет выхватывать больше дамага следовательно жертв будет больше и КПД пати на ТВ снизиться в разы
Такому вару не место в стан группе не место в катах так как там нагибаторы нафиг ненужны а нужно много ХП и живучесть
Остается место в дефе либо на бровках, в дефе важнее драконы следовательно остаются бровки либо воздух. Воздух отпадает так как вар мили класс, а на бровках если важен дамаг такого вара лучше заменить на хорошего лукаря :P
*Сильные ДД как не крути убьют по асисту цель быстрее чем вар
Вот вам теория, обсуждайте :PПоследний раз редактировалось masterm; 21.07.2010 в 15:27.
-
21.07.2010 15:26 #230
Шиш, ну ты ж понимаешь что есть разные кастеты? xD взять того же Люэса, который бьет каты своими кастетами, и Аманет - ну две большие разницы (с)
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад