Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 31 из 121 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1202
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Unhappy

подозреаю, ключом за 10 сек 3-5к хп не снять...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

в принципе можнотолько результата не будет ) вражеский 90 маг мне с ключа снимает 1.5к-2к хп,притом я в робе
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

а нафига отбегать если у него неуст. выстрел буит??стой на расстоянии 2 метра и бей самыми сильными скиллами=) пока ему не надоест и он тя в стан не отправит=)
    Последний раз редактировалось Ten_S; 11.11.2008 в 18:44. Причина: орф. ошибки
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Любопытный Lancom житель Идеального Мира Аватар для Lancom

Цитата Сообщение от Foxrace Посмотреть сообщение
    Лукари эт мясо для магов.. просто надо уметь их готовить. ..надо подойти к ним вупор.. на расстояние неустойчивого выстрела.. после начинать с ключа.. обортни убиваются одним ключем.. ударил-оотбежал.. правда тока на 40х лвлах.. иначе ему надоест и он вас застунит либо повесит слоу
    такой бред пц,подойти к лукарю в упор- это равносильно сразу отдаться ему.
    MG 80
    Horde
    я злой и мстительный...я ненавижу все что движется... а если не движется, то я двигаю и ненавижу.

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

с друлем дуэли трудны пет выносит тебя ты друля ,у друля когда хп на исходе ,есть скилл гармония,и все *** ты труп . не проверено на танке

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Можно отталкивать пета фениксом, а самому бить по друлю. Удар-Феникс на пета-Пара нюков-отскок от пэта-пара нюков-феникс повторять до бескончности до смерти=) либо мага либо друля
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

откровенно нупский вопрос - бил сегодня свирепых шакалов, они кидают какой-то парализующий скилл. значок, во всяком случае, был такой же, как при парализе от ливня или земли. так вот, под этим скиллом перс не мог двигаться, но нюки работали, как обычно. собственно нупский вопрос - так парализ и действует, или я что-то напутал?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    так вот, под этим скиллом перс не мог двигаться, но нюки работали, как обычно. собственно нупский вопрос - так парализ и действует, или я что-то напутал?
    Совершенно верно. Парализ только не даёт двигаться, всё остальное делать можно. Под станом или слипом ничего делать нельзя, под "затычкой" (несогласие мага, ещё некоторые мобы кидают) можно двигаться, но ничего нельзя делать (по крайней мере из магических скиллов).

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Lancom у лукарей вблизи дамаг режетса
    Reitetsu хм,я под парализом бить не могу,затычка мага затыкает все кроме бега
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Reitetsu хм,я под парализом бить не могу
    Значит, это не парализ) Когда звёздочки вокруг головы - это стан, парализ - белые нити вокруг тела.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Страница 31 из 121 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права