Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 174 из 251 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2508
    Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Даже не знаю, что сказать...
    Лично я не боюсь танков =\
    Какими бы они не были "страшными" =Ъ
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от FredoZ Посмотреть сообщение
    Не сложится вар от армы =\
    ну никак...
    Разве, что критоберсом...и то....
    Одно тока и знаете, что критоберс, а арма может просто критануть и будет урон на 10к, войнам хватит)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Показали бы видео где один папка, другого сливает) а то сольют фигово одетого обора и радуюца)

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тя просят привести доводы, нормальные, а ты на оскорбления переходишь) может те стоит подрасти чтоли) а ты молись дальше, что успеешь когото под драконами поймать))
    Потому что бесполезный разговор, тебе просто надо записатся в клуб поклонников армы. Этот скилл без критоберса от фуллкона по нормальному вару больше 2-3к не выдает, и это факт. А вот унивар сливает тигру за время стана, и это тоже факт. А теперь спроси обормотов 95% которых стоят под 3 чи или драконами, а все потому что думают что кол-во хп их спасет от всех невзгод, а это далеко не так.

З.Ы. Ни разу не видел видео оборов где они постоянно сливают когото армой, а все потому что нужен критоберс, который вылетает по празникам, и такие празники тока на скрины попадают. Иначе жесткого диска не хватит все фрапсить, а потом отсеивать из многочасового видео несколько секунд ВКР.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Потому что бесполезный разговор, тебе просто надо записатся в клуб поклонников армы. Этот скилл без критоберса от фуллкона по нормальному вару больше 2-3к не выдает, и это факт. А вот унивар сливает тигру за время стана, и это тоже факт. А теперь спроси обормотов 95% которых стоят под 3 чи или драконами, а все потому что думают что кол-во хп их спасет от всех невзгод, а это далеко не так.

З.Ы. Ни разу не видел видео оборов где они постоянно сливают когото армой, а все потому что нужен критоберс, который вылетает по празникам, и такие празники тока на скрины попадают. Иначе жесткого диска не хватит все фрапсить, а потом отсеивать из многочасового видео несколько секунд ВКР.
    не ври тут. Вару и берса хватит, чтобы улететь на респ. С критоберса на той недели я вообще убил вара 87 и 92 лвл сквозь сутру и фуллбаф. Берсовый армаг - это очень частое явление...а критовый армаг я вообще могу пускать с вероятностью 100%. 10к с удара высекает даже с варов имеющих от +8 на всем.

Wink

Чужое видео это не факт. Найди обора равного по лвл и точке, слей его хотяб 6 раз из 10, сделай видео и выложи- это будет факт. Причем слей за время стана, как ты пишешь.

А теперь спроси обормотов 95% которых стоят под 3 чи или драконами, а все потому что думают что кол-во хп их спасет от всех невзгод, а это далеко не так.
    Ну раз они так слились, думаешь 2 раз они так же будут стоять?)) Я конечно понимаю, что ты сех оборов считаешь тупыми, но это уже сказки)))

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну раз они так слились, думаешь 2 раз они так же будут стоять?)) Я конечно понимаю, что ты сех оборов считаешь тупыми, но это уже сказки)))
    Я же нигде не утверждал что ВСЕ тигры "тупые", есть оч. хорошие ПВПшники, знающие свои слабые и сильные стороны. Но ИМХО считаю что 80-95% людей играющих тиграми, знают только 1 слово - армагедонн, полностью на него надеятся. Да, среди этих людей есть настоящие тру-армагедонщики, умеющие его "подготовить" и вовремя заюзать, такие вызывают уважение. У остальных же тактика: "Шас как жахну армагом на 100500 урона", и когда все это уходит в имун или перья или еще в что-то, то сразу сваливают в пис.

З.Ы. Вот в соседней теме нашел, коментировать не буду... не думал что такие тигры бывают
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYA9gCS2ksJQ
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Любопытный Morozzz66 житель Идеального Мира Аватар для Morozzz66

1 на 1 обор с варом одинаково пряморукие одного левела и одинакого хорошо одетые пролностью равны

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Хеви фистера обор не убьет. Банок и будды вполне хватит чтобы покрыть получаемый от обора урон. Повышенная ловкость даст промахи обора, что уменьшить общий урон и важность количества хп. Другое дело, что пряморукого обора без драконов не убить. А если проучена еще ветка топора - при сбитом до 60% хп у обора можно попробовать драконы+шип гнева.

+ Ответить в теме
Страница 174 из 251 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права