+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 381
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Скорость хороша, вот только вар ватный
    Как на 101левле можно иметь 7к физдефа? у моего нупоприста на 90ых левлах больше было
    не обратил внимание что это без селфа?
    зы покажи мне приста с 7к пдефа без бафов
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь алешу и васю, которые перемещают пис-зоны вслед за катаводами?
    Код:
    Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:

1. dagen-niger
    Фанаты, они такие милые, как от них отвязаться ?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

а на улице лето пасаны!!!))))не осилила все 33 страницы,одно знаю-
    у Паразитика все равно длинее)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Thumbs up

Оффтоп. Извините если уже не в тему конечно.. Не смог осилить топик до конца на работе, но у меня возникло два чувства: паника и сострадание!

На счет второго, ээ.. выходцы с ориона ушли на второй сервер - там не вышло, ушли на третий - получилось! Нагнули весь сервер с опытом ориона и.. а что же делать дальше? давайте нагнем орион!
    Это даже дико, они РЕАЛЬНО сидели и думали как бы обойти нас.. они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого добивались. "Глатайте пыль", "Нате жрите!". Блин, если так хотели соревноваться, то почему не сказали? Выиграем потихому, пока они не пропалили, что сорвенование существует! -_-
    "Посмотрите наши видео с тв" - это призыв что надо уделить внимание. Хорошо ребята, теперь мы будем о вас думать.

Но самое страшное - мы под колпаком. Они знают ники, они знают что мы делаем. Даже я не знал светлая Лора или темная!1 Паника.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Код:
    Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:

1. dagen-niger
    Фанаты, они такие милые, как от них отвязаться ?
    гм, а причем здесь просмотр профиля и фанаты?) я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю. так в чем же причина столь нелогичного сообщения?
    Капитан Википедия подсказывает:

Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.

ну и грац тех ребят с получением шкурки)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

гм, а причем здесь просмотр профиля и фанаты?) я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю.
    ты не смотришь разделы ориона, а если и смотришь не отвечаешь строй логическую цепочку если сможешь. мания величия? нестрадаю

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ну, давай сравним со мной - у меня "средний перс в одной из ТОП-ги".
    Арлекин обычно не дерется со мной в соло. Только куча на кучу. Ибо в соло без шансов - кайт до первого критоберса.
    Вообще, если уж ты предлагаешь сравнивать, то уточняй классы и цели сравнения. Ибо некоторые классы априори не под силу другим классам, хоть и хорошо заточенным

ЗЫ.
    На Арлекина тут не фапают. Ему просто завидуют - кто-то черной завистью, кто-то белой.
    Но поскольку у него один из самых проточенных персов на сервере, то люди его в пример часто приводят, как ориентир.
    А вообще, ИМХО, он вполне адекватный человек, который просто любит эту игру, противостояние и все, что связано с нашим сервером. Разве это плохо?
    Как можно самого проточенного персонажа на сервере ставить ориентиром? А вот на счет уточнения классов - тут бы я не был таким категоричным. Если пвп 1 на 1 - то кастет может нагнуть любой класс, может быть исключая переточенных котов. А может и не нагнуть, много факторов.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AMADELLA Посмотреть сообщение
    Ничего вы не поняли, да и наверно не поймёте, а жаль... ну и пусть Сириус собрал эту накидку первее. Ну а зачем так нигативно к этому относится? Просто может, я ещё раз повторюсь, для кого-то это достижение. Маленькое, но всё равно приятно.
    К сожалению это вы не поняли. Здесь нет нигатива по этому поводу. Просто всем пофиг чего там ребята с Сириуса собрали. Пробывали обьяснить что пофиг ибо оно нафиг не нужно.Обижаются, приводят примеры тру кастетчиков и дд воинов рвущих в клочья все и вся, поспорили и тут.Но все равно. Всем пофиг...
    Хотя темка для флуда забавная.)

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Как можно самого проточенного персонажа на сервере ставить ориентиром? А вот на счет уточнения классов - тут бы я не был таким категоричным. Если пвп 1 на 1 - то кастет может нагнуть любой класс, может быть исключая переточенных котов. А может и не нагнуть, много факторов.
    ты что не понял нагибаторов ориона? кастеты вата!11 на тв неначто не способный билд(между прочим стан у них как у всех варов) и вообще уг, для соло пвп ;(
    люди которые на тв без автопота не выходят это трушки =)
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 21.07.2010 в 19:42.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю.
    ты не смотришь разделы ориона, а если и смотришь не отвечаешь строй логическую цепочку если сможешь. мания величия? нестрадаю
    мой недостойный моск попытается связать воедино.

очевидно, ты имела ввиду, что ты житель ориона, к которому я отношения не имею, и не появляешься на антаресе?

я флужу в разделе антареса.
    за последний месяц у тебя 159 сообщений в разделе антареса, и 11 в разделе ориона.

здесь явно что-то не то. ну так причем же здесь разделы ориона и просмотр твоего профиля?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права