Ммммммм....это для самых романтичных и нежных созданий как вы...![]()
Показано с 101 по 110 из 136
-
21.07.2010 15:10 #101
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
21.07.2010 16:19 #102
Как-то так...)))
В королевстве Сидов правил один строгий король. Вечно был король не доволен всем. То это ему не так, то другое. И было у короля 3 дочери присточки. Самые прекрасные девушки во всем королевстве. Каждая была хороша собой. Старшая была красавицей, средняя была хитрая и умная, а третья была скромной, тихой и очень красивой. И решил король отдать своих дочерей за самых богатых знатных лучников и пристов. Позвал король гонца и велел ему объехать все королевство и зачитать указ свой: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Аще кто возрастом велик, смел и силен, пущай приходит нынче ко дворцу, повеличаться своей храбростью Тот кто сумеет исполнить три королевских желания, получит старшую принцессу в жены и четверть королевства в придачу». Объехал гонец всю землю, все королевство. В каждом краю, в каждом городе, в каждом селе объявил гонец приказ короля. Собралось в королевстве много принцев всяких. Выбрал царь для старшей дочери принца, благословил их и они поженились. Отправляет король опять гонца с новым приказом: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Аще кто возрастом велик, смел и силен, пущай приходит нынче ко дворцу, повеличаться своей храбростью Тот кто сумеет исполнить три королевских желания, получит среднюю принцессу в жены и четверть королевства в придачу». Опять собралось в королевстве много принцев. И среднюю дочь женил король. Решил он и младшую женить. Отправляет король третий раз гонца с новым указом: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Аще кто возрастом велик, смел и силен, пущай приходит нынче ко дворцу, повеличаться своей храбростью Тот кто сумеет исполнить три королевских желания, получит младшую принцессу в жены и четверть королевства в придачу». Но никто не откликнулся. Так проходил гонец неделю, затем месяц. Приходит во дворец прекрасный прист. Бедный, скромный и прекрасный. Король разозлился. Не хотел он на бедных женить дочерей. И выгнал король приста из дворца. Прошел ещё месяц, опять посылает король гонца. Приходит в королевство опять этот прист. Король ещё пуще разозлился, прогнал его. На следующей день пришло в королевство горе. Украл младшую принцессу самый страшный, злой и сильный монстр Пират, который обитает в Пещере драгоценностей. Ещё никому не удавалось победить его. Посылает король гонца, зачитать приказ его новый: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Кто спасет принцессу младшую, получит её в жены и четверть королевства в придачу». Никто не рисковал пойти на этого сильного монстра. А те кто пытались, живыми из пещеры не возвращались. Молодой прист, узнав, что любимую его похитил Пират, собрал отряд и отправился в путь. Долго пробирались они по пещере. Убивали то одно чудовище, то другое. Наконец добрались до главной комнаты, где обитал Пират. Но пират, увидя слабенький отряд приста только рассмеялся. Тогда полетели стрелы луков, засветились молитвы пристов. Долго шла битва. Наконец пират с грохотом упал на пол, пещера рухнула, а навстречу присту вышла принцесса. Он обнял её за плечи, нежно поцеловал в губы, взял на руки и взмахнул своими крылышками в небо. Король был безумно рад возвращению своей младшей дочери. На радостях благословил приста и дочь. И был у них пир, на весь мир. Тут и сказочки КОНЕЦ!
-
21.07.2010 16:24 #103
Yuyami_Hime
Сказка действительно очень замечательная!
Chaos19
Спасибо Вам за очень красивые сердечки!
-
21.07.2010 16:37 #104
мммммм.....обалденные значки...спасибо огромное)
_________

-
21.07.2010 18:16 #105
Iran
У вас замечательная, самая настоящая сказка)
Ну вот собственно и мой дембельский, так сказать, аккорд в этом красивом конкурсе. Выставляю на суд свою романтическую сказку для милого...если есть грамматические ошибки, то прошу прощения)
Было это давно... а может и не было вовсе. Но люди говорят, что когда-то давно на земле жил принц. Он был красив собой. Черные как смоль волосы, глаза, как бездонные синие озера. От рождения принц был наделен особыми способностями. Ему подчинялись все стихии. Когда нужно он мог призвать к помощи воду, и она подчинялась ему как ласковый котенок. Он мог управлять огнем, и он служил ему верой и правдой. Земля и воздух всегда окружали его своими защитными щитами. Он был сильным и смелым воином, которого боялись враги, любили друзья, уважали и те и другие. За его плечами было немало славных битв и сражений. Он был закален в боях и походах, его беспрекословно слушались воины, находящиеся в его подчинении. Никто никогда на смел перечить его приказам. Он был суров. Суров, но справедлив. И никто не знал, что в душе молодой маг был романтиком. Никто даже не догадывался, что когда на город опускалась темнота, он уходил к лесному озеру и всю ночь напролет смотрел на звезды и мечтал. О чем он мечтал, остается загадкой, но в эти минуты он, казалось, был где-то далеко от всех проблем и печалей. Он уносился в неведомые дали, вслед за своими мечтами. Даже в походах, когда все воины спали, он умудрялся найти неприметную полянку и, упав на дурманящую запахом траву, мечтать, глядя на звезды.
Так продолжалось день за днем. Вернее ночь за ночью.
И вот однажды он увидел в небе звездочку, которая горела ярче других. Она переливалась миллионами цветов и казалось, что светит только ему. И так сильно она его поразила, что он потерял покой. Он дни напролет проводил в библиотеке пытаясь найти хоть что-то про эту звезду, а ночами продолжал любоваться ею. Но сколько он не искал, сколько книг не перечитал, ни в одной из них не было ни слова про эту звездочку, пленившую его сердце. Он перестал есть, пить, забыл про походы и битвы, забыл своих солдат. Он потерял счет времени. Теперь для него существовали только ночи. Со стороны казалось, что он потерял рассудок. Но сердце мага чувствовало, что это не простая звездочка. Что она появилась в этом мире только для него. и только он может и должен разгадать ее секрет. Он обращался к более могущественным магам и чародеям, просил помощи у всех звездочетов, но как оказалось никто, кроме него не видел в этой звезде ничего особенного. Для них она была точно такая же, как и миллионы других звезд. Много дум передумал молодой маг, много дорог исходил, много заклинаний перепробовал, но не мог найти ответа на единственный волнующий его вопрос.
Прошел год. Маг не сидел, сложа руки. Он многому обучился, стал более опытен в заклинаниях, и все так же продолжал любоваться на свою звезду, которая, не меркнув светила ему по ночам.
Однажды небо закрыли тяжелые свинцовые тучи. С неба спустились струны дождя, которые тянулись от самого неба. Казалось, конца не будет бесконечной череде черных туч. Три ночи не мог принц увидеть звезду, а на четвертую ночь, истосковавшись по ней, призвал силы всех четырех стихий на помощь. Он шептал заклинание, которое диктовало ему сердце. Вдруг небо пронзило бесчисленное число искр, вырвавшихся из тела молодого принца. Тучи разошлись и он увидел, что с неба к нему спускается его звезда. Лишь коснувшись земли, превратилась она в девушку. Голубые волосы струились по ее плечам, глаза сияли ярче всех звезд вместе взятых. Бросился маг к ней и вскричал:
«Кто ты? Почему так ярко светишь только мне? Почему другие тебя не видят? Ответь мне, я так долго этого ждал!».
«Не торопи время. Оно не любит спешки. Придет час и ты поймешь, для чего я светила тебе и только тебе!»
Сказав это звезда взметнулась ввысь и через мгновение оказалась на том самом месте, на котором привык видеть ее принц.
«Ничего не понимаю. Что? Как? Почему? Все мои вопросы так и остались без ответов! Лишь еще больше непонимания в моей душе!» - ворчал он, возвращаясь домой.
Прошел еще год. Весна сменила зиму и уступило место красному лету. Осень отобрала свои права у лета и передала зиме. И вновь настала весна. В природе все менялось, но у принца все так же оставались те же вопросы. Не давали ему покоя слова звезды. Не однократно он пытался повторить то самое заклинание, которое опустило его звезду на землю. Но так и не мог. Не пело больше его сердце так же.
В ту весеннюю ночь он все так же как и прежде любовался звездами. Вдруг в чаще что-то легонько хрустнуло и на поляну выбежала рыжая как огонь лисичка. Увидев принца она испуганно замерла и в мгновение ока превратилась в девушку. На голове такие же рыжие как лисий мех волосы, из которых торчали маленькие аккуратные (почему то кошачьи!!!) ушки. И ХВОСТ! У нее был настоящий хвост!!! В изумлении маг не мог проронить ни слова. Никогда ранее не встречал он подобное создание! Она была очаровательна! Маленькие рубиновые губки, вздернутый носик, зеленые глаза. О эти глаза! Они мгновенно пленили сердце принца! Широко распахнутые, они смотрели казалось не на него, а в него! В самое сердце, в самую душу! И было в этом взгляде что-то до боли знакомое. Сердце мага запело. Запело мелодию любви с первого взгляда.
«Кто ты?» - только и смог прошептать принц.
«Я – дочь леса» - ответила девушка, и голосок ее зазвенел в тишине как колокольчик – «Понимаешь, есть на небе звезда…она светит так ярко!!! Но отчего это вижу только я! Я долгое время пытаюсь разгадать эту загадку, но никак не могу найти ответа на нее! Вот же она! Посмотри!» - и ее пальчик показал на ту самую звезду, которая вот уже два года не давала покоя магу!
В тот же миг маг понял что за звезда ему светила. Почему никто ее не видел кроме негои этой девушки! Она светила только им двоим! Это была их звезда! Она привела их друг к другу!
«Спасибо тебе» - сказал маг взглянув на небо.
«Кому ты говоришь спасибо?» - удивленно спросила прекрасная незнакомка.
«Своей звезде! Точнее НАШЕЙ звезде!» - промолвил принц и взяв девушку за руку начал рассказывать ей о том, что происходило с ним с того момента как он увидел эту самую звезду.
Под утро они уходили с поляны вместе. Как будто всегда были рядом! Две половинки единого целого, две частички вселенной, созданных друг для друга. А вслед им светила их звезда, которая еще долгие годы будет оберегать и хранить их нежную и горячую любовь…Последний раз редактировалось karjalan_karhuemo; 21.07.2010 в 18:32.
_________

-
21.07.2010 19:55 #106
karjalan_karhuemo
очень романтично.)) мне очень понравилось))чем то напомнило флиьм "Звездная пыль"Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
21.07.2010 19:59 #107
Iran, karjalan_karhuemo, красивые сказки) А karjalan_karhuemo, действительно, очень романтично и нежно)
Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
21.07.2010 20:12 #108
а мне то как нравится))))
маг 70лвл (сириус)
-
21.07.2010 20:37 #109
Последний раз редактировалось karjalan_karhuemo; 21.07.2010 в 21:12.
_________

-
21.07.2010 20:38 #110
karjalan_karhuemo
Очень романтично)
karjalan_karhuemo Yuyami_Hime
Спасибо Вам)))