незачто, кося))
Показано с 111 по 120 из 136
-
21.07.2010 20:41 #111
маг 70лвл (сириус)
-
21.07.2010 20:43 #112
Iran
спасибо наша милая сирийская воительница))))))))))))_________

-
21.07.2010 21:43 #113
Фильм купила - так, смешно, даже как-то смотрела второй раз, главный герой правда не очень красивый(( как раз вечер - Менельдур будет мне читать ваши сказки...
Последний раз редактировалось Chaos19; 21.07.2010 в 22:04.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
21.07.2010 21:48 #114
абожемой...заинтриговали ужс прост....завтра буду качать и смотреть)))))))))))))
_________

-
21.07.2010 22:25 #115
10 символов.
Последний раз редактировалось urtralisk; 22.07.2010 в 01:07.
-
22.07.2010 00:35 #116
Итак подводить итог конкурса буду я , поскольку милая Chaos19 уснула под ваши сказки. Начнем с грустных моментов, уж извините без них никак. Сразу хочу сказать каждая из сказок просто маленький шедевр, и надеюсь ваши половинки точно уютно спят в кроватках убаюканные ими. Сказка от Iran, она очень красивая, но Chaos19 под нее не уснула, сказала что концовка слегка скомкана, поэтому ей чуточку не хватило, чтобы потягаться с соперниками. Дальше эпический рассказ от urtralisk, будь это конкурс на лучший рассказ о ПВ, я бы безоговорочно дал первое место, но, нужна была милая сказка, которой к сожалению я не могу почувствовать в данном рассказе, наоборот за персонажа было действительно страшно, и действие не давало возможности сомкнуть глаза хоть на секундочку, поэтому Chaos19 пришлось убаюкивать дополнительно. Ну а теперь хорошие новости). Сколько мы не старались, сколько не пытались мы не смогли разорваться между двумя замечательными работами Yuyami_Hime и karjalan_karhuemo, поэтому хоть и Yuyami_Hime проигрывала karjalan_karhuemo на начальном этапе нашего конкурса, но ее сказка очень добрая и милая, тронула что-то в душе. Сказка karjalan_karhuemo убаюкала Chaos19 буквально на втором абзаце, что по сути являлось одним из важнейших тайный критериев этого этапа, она ни в коем случае не скучная, но отличное убаюкивающее средство (буду использовать если потребуется Chaos19 уложить спать). Поэтому....*барабанная дробь*...мы поздравляем с победой в этом конкурсе...karjalan_karhuemo и Yuyami_Hime!!!!!!!
Мы не смогли выбрать лучшего, как не старались, поэтому главных приза будет два, то есть, каждая из победительниц получит по 2 свадебных набора!
Я искренне рад за вас, остальных прошу не обижаться, надеюсь символы участия в романтическом конкурсе вам понравились и будут приятным поощрительным призом за участие. Было приятно читать ваши работы, продолжайте в том же духе.
Победителей попрошу написать в ПМ мне или Chaos19 по поводу получения ваших призов. Желаем вам счастья и любви. Удачки всем!!!
-
22.07.2010 00:55 #117
Всех поздравляю, все молодцы!!
*шепчет на ухо выигравшим* :пригласите организатиоров конкурса на свадьбу))
ПыСы Жалко,что не конкурсов на тамаду
было бы забавно иметь значок самого болтливого и веселого жителя такого-то сервера =))
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
22.07.2010 01:29 #118
Ох спасибо огромное огромное всем! И тем кто все это организовал, и тем, кто учавствовал и конечно тем, кто болел за участников)...спасибо, спасибо, спасибо!!! Любви, удачи и хорошего настроения всем!!!

aurum4eg
тсссс...*шепчет в ответ*... пригласим не только организаторов но и всех желаюцих, и участников и болельщиков )))) (правда-правда)Последний раз редактировалось karjalan_karhuemo; 22.07.2010 в 01:49.
_________

-
22.07.2010 05:54 #119
на каждую свадьбу у меня найдется коммент в мир-чате))
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.07.2010 07:58 #120
Cпасибо огромное всем) особенно организаторам) Всем любви и счастья)
Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм