+ Ответить в теме
Страница 118 из 1018 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 10179
    Развивающийся rewarty житель Идеального Мира

Возник ещё один вопрос, касаемо скилла джина. Есть некий скилл "Ссылка", я не понимаю, как его юзать в пвп, ибо лучше всего кидать на себя (100% шанс), чем на противника/союзника, там уже рандом или статы (не помню). Джин у меня весь в телосложение, соответственно ссылку я стараюсь юзать только на себе, но в пвп это не выходит. Ситуация: меня застанили - таргет не снять, ссылку не повесить. И вообще в пвп тяжело снять таргет. Стоит ли мне этот скилл заменить на чистую сферу?

Не бог войны, дешевле. Апгрейд 99 или лунной до 13 ранга около 300-500кк и еще столько же до 15 ранга (итого около 1ккк, цены для пви у них вроде 1 кристалл 5кк). Апгрейд иллюзии сразу до 15 ранга. Но ведь фарм этого данжа никто не отменял (если конечно его не забьют как гуй). 1 параметр на этих пухах всегда (пение -6, 10%) или крит (+3, +4) - уникальный аддон, и остальные 3 рандомные.
    Цзы я апгрейдить нельзя(
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 22.07.2010 в 11:40.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от rewarty Посмотреть сообщение
    Возник ещё один вопрос, касаемо скилла джина. Есть некий скилл "Ссылка", я не понимаю, как его юзать в пвп, ибо лучше всего кидать на себя (100% шанс), чем на противника/союзника, там уже рандом или статы (не помню). Джин у меня весь в телосложение, соответственно ссылку я стараюсь юзать только на себе, но в пвп это не выходит. Ситуация: меня застанили - таргет не снять, ссылку не повесить. И вообще в пвп тяжело снять таргет. Стоит ли мне этот скилл заменить на чистую сферу?
    тогда уж на антистан (не тот, который иммунит, а тот который снимает, ибо иммунный не снимает когда повесили).
    чистая сфера имеет слишком маленький радиус действия, да и время действия не радует. поэтому применение слишком ограничено, а жрет много.
    имхо, я бы за ссылку из пати выкидывал, мне стан нафиг не нужен, в нем даже не отхилиться джином. :rtfm:

Ссылку как раз надо кидать на противника (только отключить галочку чтоб можно было "бафать врага"). 10-11 сек. несогласия нелишние.
    з.ы. выучила уверенность (снимает все дебафы и имун к ним на 5 сек, юзать имунки после него очень приятно)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ссылку как раз надо кидать на противника (только отключить галочку чтоб можно было "бафать врага"). 10-11 сек. несогласия нелишние.
    з.ы. выучила уверенность (снимает все дебафы и имун к ним на 5 сек, юзать имунки после него очень приятно)
    если на вас набросилась толпа танковаров лучше накинуть на себя

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    если на вас набросилась толпа танковаров лучше накинуть на себя
    Только таргет надо успеть на себя переставить)
    Но если на вас набросилась толпа танковаров сутра + тп в город

а что за снятие стана, какой там %, не тратя силу, ловкость

Скилл Камикадзе - около 70% вроде если ни ловкость ни силу не тратить (не помню точно базу открыть не могу сейчас).

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

а что за снятие стана, какой там %, не тратя силу, ловкость
    ну и что за джин без силы и ловкости? все в инт? тогда саппортный получится и совсем не для пвп

всё в тело, чтобы хватало на один раз заюзать: защитник, мать и дитя, слово истины, спасения духа (всё конечно не получится, но большое кол-во энергии даёт больше возможностей)

+ Ответить в теме
Страница 118 из 1018 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права