+ Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 449
    Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Папа правильно объяснил xD Я не покемон, я пятон xD

Типо ты анаконд который кричит "Пика-пика"?))
    ху ис долбоящер?xD

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Словесная битва самая честная.
    Поздно! Теперь ты Сержефоб. Добро пожаловать в касту...

Насколько я вижу, сержа реально зацепили... Не стоит обращать внимание, последние события больно удараили ему по жопе...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от NonfactorNub Посмотреть сообщение
    патамушта кто ОН и кто все остальные
    как же со стороны смешно назвали геем (создали опрос даж), начал открещиватся что он чуть ли активистом-антипедерастом не стал, следом второй кандидат с опроса пришел
    З.ы. личной неприязни ни к кому не имею

Да это все фигня..Просто раз человек пардон рвет зад что он чуть не паинька,но в тоже время говнит любому по пм.. Как пример: я с Сержем особо не сталкивался..На форуме общались норм. Но када я был ноуклан и на него сагрился..В пм от себя узнал много че нового xD
    ху ис долбоящер?xD

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Поздно! Теперь ты Сержефоб. Добро пожаловать в касту...

Насколько я вижу, сержа реально зацепили... Не стоит обращать внимание, последние события больно удараили ему по жопе...
    Я и не скрывал, что я сержефоб.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    это может быть удобнее только против луков и фулкон варов...даже если она компенсирует недостаток стр точкой пухи +11 и выше(но дамага все равно меньше чем у фулстра будет)аоешить она не сможет. только кидать драки нуботопорами. вот и интересно, как с таким варом можно пройти луну на время=\ на питах полезен спору нет, но до них еще дойти надо.
    1) почему фуласура - потому что когда собирали Даше сет она была фулаги))) сейчас сила под скт
    2)фулстр - недостаточная метка против лука или другого фистера)))1 хрен более низкое хп чем у копья или топора)))) изза необходимости таскать все 4 бижовины на физдеф на снятых бафах представляет из себя мясо против любого магкласса))) низкое хп не компенсируется высоким уклоном - в масс пвп труп
    3)аое дамаг на мобах))))) - а собственно зачем оно нужно повашему?))) точечный дамаг высокий против крахов, тёмный стан и драки имеют место быть))) второй вар для грани есть)))) у одного вара там, 1 хрен, на драки грань стан и тп не хватит чи если даже оно будет полное)))) аое дамаг всеми остальными аое скилами - лол)))) пробовали с переточенным топором в 99 раю посчитать - 60к вышло всеми 3мя аоехами свободными(не требующими чи) = 1 тик бури лука даж меньше за тоже время, за которое лук тикает 3 раза))))) - вклад в дамаг незаметен)))) а пит, если чо, предсталяет из себя около половины времени на локе
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 22.07.2010 в 07:30.

Первые шаги AdikSirius житель Идеального Мира Аватар для AdikSirius

Ололо Боря за дедзона?)) У тебя даже скиллы и аптека стоят на тех местах как и на твоих видео с тарнумом.

З.Ы. Да мне пофуй я наследник Кэпа
    Белый райский кот 100+
    Сириус
    ~ADIDAS~ WB 100lvl - Сириус ON
    RaidziN EA 61lvl - Пегас OFF
    FoRTunE WR 86lvl - Сириус ON

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    Как сказать с ниравано штанами, накидкой и книгой скорость будет 3,33, а под очищением должна быть 4.0.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d0798cc6ac4d4f уверена расчет калька неверен.
    Скорость 5,0 будет только при таблетке и вспышке.
    По идее если скорость все равно 3,33, можно вынуть к примеру книгу, скорость должна остаться такой же, т.е. 3,33.
    бог знает какими причудами она округляется.
    вывод один, если собирать кастета можно позволить себе с фул книгами и сетом выкинуть к черту нубо лайт, и быть нормальным хеви.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ac5fb5ea478cd4
    это не точно но уверена, все верно.
    Теперь самое главное осталось проверить какая скорость будет с пилюлей красного духа, Должна быть 4,0. И под бафом нуболадони, скорость должна быть неизменной, 3.33.
    Родная скорость 2,86 под темным очищением и под ладонь прибавка 15% округляется до 3,33.
    Следующий верх скорости, под вспышкой и пилюлей это 25% прибавки округлилось до 4.0.
    Значит следующее округление скорости по селфу будет 3,33 потом 4,0 а уж потом должно быть 5,0.
    Прибавим к сету с накидкой, нирвана бриджи это+0,05%, скорость на селфе должна округлится до 3,33%.
    Под очищением темным и ладонью скорость должна быть 4,0.
    Под пилюлей и вспышкой скорость должна быть 5,0.
    Если прибавить книгу, то скорость изменяться не должна.
    Будут все те же 3,33% которые под очищением и ладонью 4,0 и вспышкой с аптекой 5,0.
    ВОт тут то можно выкинуть слабую сторону, чертову асуру, и получим настоящего воина котоорый владеет всеми ветками.
    Апогей эволюции всех воинов!!!! "Зловещий смех"
    Этот расчет неверен, от асуры никуда не денемся господа.
    Будет 4,0.
    погрешность в расчетах, считайте что самолет с детишками по вине конструктора упал в воду.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

Цитата Сообщение от Hekko100500 Посмотреть сообщение
    1) почему фуласура - потому что когда собирали Даше сет она была фулаги))) сейчас сила под скт
    2)фулстр - недостаточная метка против лука или другого фистера)))1 хрен более низкое хп чем у копья или топора)))) изза необходимости таскать все 4 бижовины на физдеф на снятых бафах представляет из себя мясо против любого магкласса))) низкое хп не компенсируется высоким уклоном - в масс пвп труп
    3)аое дамаг на мобах))))) - а собственно зачем оно нужно повашему?))) точечный дамаг высокий против крахов, тёмный стан и драки имеют место быть))) второй вар для грани есть)))) у одного вара там, 1 хрен, на драки грань стан и тп не хватит чи если даже оно будет полное)))) аое дамаг всеми остальными аое скилами - лол)))) пробовали с переточенным топором в 99 раю посчитать - 60к вышло всеми 3мя аоехами свободными(не требующими чи) = 1 тик бури лука даж меньше за тоже время, за которое лук тикает 3 раза))))) - вклад в дамаг незаметен)))) а пит, если чо, предсталяет из себя около половины времени на локе
    1) во время сборки сэта фулстр имхо подошел бы лучше...
    2)это ты недостатки фулаги расписал?
    3)топоры вымирают о_О
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Опытный LilouHskin житель Идеального Мира Аватар для LilouHskin

знатный срачник)Ребят с плащиком вас)Серж ты нехорошая редиска обсирающая мой пм)
    Мужчина создан для всех женщин,а женщина для одного мужчины

Опытный LilouHskin житель Идеального Мира Аватар для LilouHskin

а вообще я чет не особо вкурил значимость плащика,и вообще уверен что он будет в след обнове максимум через месяц и будет стоить не больше 150кк)
    Мужчина создан для всех женщин,а женщина для одного мужчины

+ Ответить в теме
Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права