Страница 337 из 1294 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 12939
    Любопытный serega00011 житель Идеального Мира Аватар для serega00011

Я немножко покачаю ассасина, и пойду опять играть за основу.

Любопытный nE4EHbE житель Идеального Мира Аватар для nE4EHbE

+1 к посту ichigo-san

ИМХО : Ассами и Психами легче и быстрее всех убивать мобов потому что -
    1) Асс - быстраа дпс + частые криты + скилы (взять хотябы метательный нож который дает возможность не бегать долго до каждого моба ! Швырнул ножик моб к тебе прибежал )
    2) Псих - изначально самый быстрый каст (гдето по подсчетам еслиб у мага было -60 пения он бил с такойже скоростью) + много аое скилов + самохил(buble-массреген) + ОГРОМНЫЙ урон (по сравнению с другими *****ми ) на 23 лвл фулл инт псих выдает криты по 2.5-2.7к по мобам своего+2 лвл
    [Сириус][Глючник - Azrail - 62][Запорот]
    [Процион][Глючник - Azrail - 74+][Off]

Ги : DarkSouls

Любопытный nE4EHbE житель Идеального Мира Аватар для nE4EHbE

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет Psyhic. Ну вот сколько я хожу по PWi серверам - друидок, войнов, луков, синов и остальных огромное количество и заточенных и не заточенных, и 8 званием, кого только нет, а психов единицы и то какие то нубики 30 лвл, 90 лвл я встретил пока что только один раз.Не знаю с чем это связанно.
    найди клан War спроси у них как их 105 псих поживает в фулл оранже +12 по кругу
    [Сириус][Глючник - Azrail - 62][Запорот]
    [Процион][Глючник - Azrail - 74+][Off]

Ги : DarkSouls

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

Кстати, насчет Psyhic. Ну вот сколько я хожу по PWi серверам - друидок, войнов, луков, синов и остальных огромное количество и заточенных и не заточенных, и 8 званием, кого только нет, а психов единицы и то какие то нубики 30 лвл, 90 лвл я встретил пока что только один раз.Не знаю с чем это связанно.
    Ну может суровым европейцам неинтересно всех нагибать?
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

Цитата Сообщение от nE4EHbE Посмотреть сообщение
    +1 к посту ichigo-san

ИМХО : Ассами и Психами легче и быстрее всех убивать мобов потому что -
    1) Асс - быстраа дпс + частые криты + скилы (взять хотябы метательный нож который дает возможность не бегать долго до каждого моба ! Швырнул ножик моб к тебе прибежал )
    2) Псих - изначально самый быстрый каст (гдето по подсчетам еслиб у мага было -60 пения он бил с такойже скоростью) + много аое скилов + самохил(buble-массреген) + ОГРОМНЫЙ урон (по сравнению с другими *****ми ) на 23 лвл фулл инт псих выдает криты по 2.5-2.7к по мобам своего+2 лвл
    1). Про ножик бред сивой кобылы. Не знаете, не говорите.
    2). Дамаг самый большой в игре был и будет у магов. И никуда не деться от этого

Самый высокий дпс на данный момент у варов кастетов под 3.33 и 4.0 удара в секунду.
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от ichigo-san Посмотреть сообщение
    1). Про ножик бред сивой кобылы. Не знаете, не говорите.
    2). Дамаг самый большой в игре был и будет у магов. И никуда не деться от этого

Самый высокий дпс на данный момент у варов кастетов под 3.33 и 4.0 удара в секунду.
    Насчет магов сомневаюсь. С чего вы взяли что у них самый большой дамаг?
    Вы про большие проценты, слева от числа, показывающего общий урон? Так вот знайте, что даже если маг и может одним скиллов вдарить сильно, то пока он его полгода кастует психик минимум в два с половиной раза больше повреждений за это время нанесет. Вот взять хотя бы божественное клеймо. Лично меня просто бесит что стоишь и тупо ждешь пока подготовка закончится. А учитывая что так почти на каждом мобе делать, т.к. этот скилл хорош как открывающий... ... раздражает очень.....

А про ножик вовсе не бред, Он действительно кидается с расстояния и к тому же наносит средний урон) . Ну и каст сбивает. Единственное - у него не слишком большая дистанция.
    Последний раз редактировалось Azunait; 22.07.2010 в 14:36.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Насчет магов сомневаюсь. С чего вы взяли что у них самый большой дамаг?
    Вы про большие проценты, слева от числа, показывающего общий дамаг? Так вот знайте, что даже если маг и может одним скиллов вдарить сильно, то пока он его полгода кастует психик минимум в два с половиной раза больше дамага за это время нанесет. Вот взять хотя бы божественное клеймо. Лично меня просто бесит что стоишь и тупо ждешь пока подгтовка закончится. А учитывая что так почти на каждом мобе делать, т.к. этот скилл хорош как открывающий... бред.....
    Маги бывают разные, заточенные и не заточенные, с ред оружием, с 8 званием, с +12 точкой.
    Есть маги с -50 - 70 пением, которые будут кастовать не медленнее тех же психов.

Психики не имба.

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Маги бывают разные, заточенные и не заточенные, с ред оружием, с 8 званием, с +12 точкой.
    Есть маги с -50 - 70 пением, которые будут кастовать не медленнее тех же психов.

Психики не имба.
    Да, если у мага пение, у него крит страдает. А если у психа 20-30% крита ?

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Да, если у мага пение, у него крит страдает. А если у психа 20-30% крита ?
    Ага) Особенно после использования темной '' Душа прилива ( tide spirit ) ''

Психики не имба.

Ну это конечно да. Не спорю. Но не забывайте что в крайнем случае психик сможет уйти в полную оборону ( вайт вуду) и кинуть баф на уменьшенный откат хирки) Играя на ПВИ я таким образом на ТВ легко сдерживал удары вара и лукаря одновременно ( я был тогда 54+ , вар - 52+ , лукарь - 58+) . Хотя конечно сам толком не мог ничего сделать зато было весело)
    подобный случаев могу привести много.

Ах да - описанный вами маг конечно тру , но таких на серверах единицы. так что...
    К тому же спрашивается - а с чего вы взяли что психик не может себе такие же вещи позволить и такое же пение?)

Страница 337 из 1294 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права