Страница 86 из 715 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 7148
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А теперь прочитай побольше и пойми что тема про мир а не про пати.

Развивающийся Nurzhik5 житель Идеального Мира Аватар для Nurzhik5

отбафаю если не занят, бафаю если занят тока обров в обмен на наполнение))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Arrow

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    одно дело когда человек требует....а другое дело когда тебя вежливо просят бафнуть...или ты и тут отказал бы?честно говоря таких пристов которым лениво или жалко бафнуть,когда их вежливо попросили тоже нервы не выдерживают и очень хочеться слить такого приста
    Вежливо попросили это фразы типа "баф плиз" и в ответ"спс"?) при это они повторяються в ПМ-е около получаса ( первая), а вторая это уже даже редкость)
    Мне вот допустим иногда лениво бафать, занят я бываю, как бы пати есть к которой и спешу) а таких сливальщиков типа вас сам могу отправить на респ, где вас может быть и бафнут) у вас есть свои бафы, ими и пользуйтесь) мало своих играйте в пати ( конста) и будет вам счастье)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    одно дело когда человек требует....а другое дело когда тебя вежливо просят бафнуть...или ты и тут отказал бы?честно говоря таких пристов которым лениво или жалко бафнуть,когда их вежливо попросили тоже нервы не выдерживают и очень хочеться слить такого приста
    Никто никому ничего не должен. Это аксиома. А нервы лечите.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от Halldir Посмотреть сообщение
    Я играю пристом и на фразы типа "БАФНИ!!" или "Бафай или солю" я бафаю но не бафами а Яростью небес...
    Чтоб знали твари криворукие как такое говорить пряморукому присту от которого не убежишь да же в пис зону <^,..,^>
    ухаха.....ты бы меня встретил в каком нить кубе и проклял всё на свете...всех кто мне грубо отвечал при просьбе бафа,я сливал и это было обоснованно помоему.....жалко бафнуть,не качай бафы и валяй крысся дальше

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Никто никому ничего не должен. Это аксиома. А нервы лечите.
    а я и не сказал что кто то кому то что то должен...просто когда к тебе по человечески обращаються,а ты поступаешь как фикалия....это извините тоже не хорошо

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Вежливо попросили это фразы типа "баф плиз" и в ответ"спс"?) при это они повторяються в ПМ-е около получаса ( первая), а вторая это уже даже редкость)
    Мне вот допустим иногда лениво бафать, занят я бываю, как бы пати есть к которой и спешу) а таких сливальщиков типа вас сам могу отправить на респ, где вас может быть и бафнут) у вас есть свои бафы, ими и пользуйтесь) мало своих играйте в пати ( конста) и будет вам счастье)
    ну ну...я бы посмотрел какой ты сливатель танков 90+ с 20к ХП xD

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    по этому поводу могу тебе ещё добавить.....знаешь когда ты играешь танком и стоишь в кубе 47ой комнате......ПМ рвут чтобы бафнул........а мне может тоже лень бафать вас,но я же бафаю.....в том числе и присты так же просят,но те кто мне нахамил при просьбе бафнуть...сольються подо мной или под центром в комнате....это простой человеческий ответ всем свиньям,которым лень бафать или жалко маны=)

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Как-то давным-давно,на уровне эдак семядесятом попросил баффнуть жреца,на что прист ответил матом.С тех пор больше не прошу пристов баффать

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Как-то давным-давно,на уровне эдак семядесятом попросил баффнуть жреца,на что прист ответил матом.С тех пор больше не прошу пристов баффать
    Он тебя баффнул на мораль =D
    Идиоты везде встречаются, независимо от расы)
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

Страница 86 из 715 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права