Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136
    самый романтичный обитатель Сириуса Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Iran житель Идеального Мира Аватар для Iran

Всех поздравляю с победой) Девчонки, вы молодцы!

самый романтичный обитатель Сириуса karjalan_karhuemo на скользкой дорожке Аватар для karjalan_karhuemo
    по морям по волнам, нынче здесь завтра там

Iran
    Иришка спасибо за поздравление! )) И не мы молодцы, а Все молодцы! Я лично с удовольствием читала работы всех участников)
    _________

Поздравляю.
    Очень красивые и романтичные сказки.
    з.ы. Отдельно спасибо модераторам за проведение конкурса и милые значки-сердечки.)
    GERA

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Было некогда отписать.

Я поздравляю всех победителей конкурса с победой, а участников - с раскрытием своего сердца и за то, что поделились своими чувствами с нами всеми. Было очень приятно читать ваши произведения.
    Может, кого-то оценили меньше, чем он того заслуживает, но я сразу сказала, что конкурс субъективный.
    Одно сказать хочу, пусть на просторах Сириуса станет на 4 души счастливее!!!

С победой вас, Влюбленные сердца!!!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.07.2010 в 14:58.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

зачем скрин с ЛА2?) вроде ПВ у нас))
    подброшу идею, соберите всех М и Ж где-нибудь в красивом мести и просто сделайте красивую фотку всего народ, как бы визитную карточку сервера)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

В принцыпе уже забылось, но я понял, что пока не выскажу, будет есть меня с нутри.

Хотелось бы обратить ваше внимание на маленькую поправку в правилах, которую вы внесли спустя время. Ибо она повлияла на весь ход событий.
    Скажу прямо, я очень рад за победителей, посему как читая ихние произвидение как конкурентов, я незаметно погружался в атмосферу, созданную ихней фантазией.

Прочёв правила конкурса, я принялся за первый этап. И не дожидаясь результатов, принялся за построения сюжета , так называемой "сказки".
    Глупо будет объяснять сколько времени было положено, роставляя сюжетные линии и просчитывая кажддое сказанное слово, дабы оно не противоречило предыдущим. Уже на том этапе подбирались истории для каждой описанной в сказке вещи взятой с ПВ, дабы читатель не малейшим образом не покидал атмосферы произвидения и не чувтвовал подвоха. Другими словами, чтобы всё имело своё объяснение. В этом впринцыпе в некой мере помагал мне мой друг. Созваниваясь с ним, мы рассуждали, как объяснить то или иное понятие, взято непосредственно с игры.
    Когда сюжет был уже более менее готов, наступил второй этап. И тут погрузившись целиком и полностью, в течении 4 дней и ночей, было написанно много чего, много выкинуто, много переписанно.
    Произвидение писалось порой частями, потом склеивались события, некоторые реплики вырезаны, сглаживались между собой.
    Всё шло к тому, что конкурс уже не имел такого значения(для меня) как написание самого произвидения. Но всё же, конкурс стимулировал, перебивая лень.
    И когда написание произвидения подходило к завершающему этапу, была внесена маленькая поправка: "Сказка должна быть добрая и модератор должен под неё уснуть"
    Тогда я стал сомневатся, - возможно это было сказано обобщенно, но всё же ещё раз пересмотрел творение и изменил чуть мрачные сцены на более сглаженный вариант.
    Но то что заново переписывать из за маленькой, сказанной в финальной стадии конкурса, поправки, я даже думать не хотел.
    Впринцыпе я понял что из за этого возможно и проиграю, да бог с ним, ценности пересмотрелись за время участия.
    Было интересно мнение ибо только для вас старался. А победа осталась на втором плане.
    И единственный критик который описал мои труды , написал:
    К сожалению Чаос не уснула(((

Спасибо и на том.
    Это моя в первую очередь ошибка. Впредь буду более осторожен со своими амбициями и не так наивен.

На этом всем спасибо и не нужно отвечать\коментировать данный пост, тема удалена из закладок.
    Всем удачи.

очень жаль, что urtralisk обиделся и удалил свою сказку.
    Так и не успела ее прочитать, а после описания того, как она творилась - прочитать очень захотелось. ОбЫдно.(
    GERA

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Это его право, комментировать не буду...

Пока тему закрывать не буду - хочу выложить скрины со свадьбы...

Heio

Я не играла в Л2, для меня это просто картинка...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от urtralisk Посмотреть сообщение
    Но то что заново переписывать из за маленькой, сказанной в финальной стадии конкурса, поправки, я даже думать не хотел.
    Тут, боюсь, моя вина отчасти. После моих постов модераторы поспешили как можно более конкретизировать задание. Хотя жаль, что из жанра сказки исключили довольно традиционные страшные, смешные, полные ярких приключений... не колыбельная же

Жаль, я прочитать не успела тоже...
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Поздравляем молодоженов!!!

karjalan_karhuemo поздравляем вас!!!

Последний раз редактировалось Meneldur; 25.07.2010 в 20:17.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права