+ Ответить в теме
Страница 309 из 385 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3844
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Спасибо за скины. Заметно что скорпик значительно мощнее)
    Я хотела взять еще лягушку, т.к. она сравнительно не дорога по сравнению с мишкой конечно( в дальнейшем и на него накопить, он походу посильнее, хотя споры дикие идут в сравнении его и голема)
    Ну, можно сделать поправку на то что скорп старше волка на 10 лвл, но всё равно ДД-шить волк как скорп не будет (впрочем, можете из него какого-нибудь дебафера сделать).
    Лягушка это тоже пет для души, вместо декора в городе доставать (хотя знаю друля, котрый где-то до 70лвл с лягухой весьма ловко управлялся), мишка полезнее будет.

Цитата Сообщение от LuckyGold Посмотреть сообщение
    если с танком, то есть очень большая вероятность срыва на скорпа) ибо даже голем срывает с танка...
    1. афкать танку ненадо. С нормального танка только фул-дексовый лук под 3 чи критом сорвёт, и то до первого укуса (боссов с рандомным агром не касается)
    2. Если так страшно сорвать - можно пореже не юзать атакующие скилы, а без 200% скила скорп уж всяк не сильнее лучника бьёт.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 22.07.2010 в 16:37.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от nickywizard Посмотреть сообщение
    Хммм.... Крепко задумался над тем чтоб скорпа прокачать. Мне кажется он вполне полезен еще и на боссах будет, когда ты в полноценной пати (с обором). Бао просто ковыряет больно муторно...
    Я скорпа прокачала исключительно ради 88хх, трехминутного босса )

Любопытный godkene житель Идеального Мира

ГОЛЕМЫ РУЛЯТ и нейпёт

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Значит лучше сейчас его и взять, пока я только начала и качать его одновременно с големом) или хотя бы пусть в яйце полежит, а то, как я понимаю, на более высоких ур. мелких мобов сложнее приручить, т.к. они с одного пинка падают)
    ....
    и пчелу 8 лвл сейчас лучше возьми (их коты продают в ГО, у нас в основном по 5к.), и качай тоже.

кулаком можно ударить и приручить), на 50+ лвл дру скорп 3 лвл с удара кулака друли не дох.
    Но качать по-любому лучше сейчас. Ты травку-ресы собираешь, а пета направляй - пусть моба бьет
    Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    ...Вчера весь день в кубе просидела, пока скорпа до 100 лвл качнула (ещё каждый нуб считал своим долгом написать в пм какого уг-пета я тут качаю),
    с 1 лвл?
    или на пару лвл?

Да мне всей пати кричали в 51 на тигре, мол: "не позорься, достань бао.... у бао шипы" Ага, только тигр-то издалека бьет и на шипах не сидит....
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    с 1 лвл?
    или на пару лвл?
    Я маньяк, но не настолько с 78 или 79
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный nickywizard житель Идеального Мира Аватар для nickywizard

Хи, а мне вот придется с нуля скорее всего, ибо выкинул когда-то его. А вопрос (ну чесслово - не знаю) если будучи в 4-й комнате выйти из игры -то при входе снова там окажешься или нет? Или в первую портанет?
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    -----------------------------------
    Ну, если я чего решил — я выпью обязательно,
    Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно!
    © Высоцкий В.С.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nickywizard Посмотреть сообщение
    Хи, а мне вот придется с нуля скорее всего, ибо выкинул когда-то его. А вопрос (ну чесслово - не знаю) если будучи в 4-й комнате выйти из игры -то при входе снова там окажешься или нет? Или в первую портанет?
    Останешься в четвертой
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ну, можно сделать поправку на то что скорп старше волка на 10 лвл, но всё равно ДД-шить волк как скорп не будет (впрочем, можете из него какого-нибудь дебафера сделать).
    Лягушка это тоже пет для души, вместо декора в городе доставать (хотя знаю друля, котрый где-то до 70лвл с лягухой весьма ловко управлялся), мишка полезнее будет.
    Взяла лагуха, в гайдах, да и по характеристикам он подходит для мобов магов. На мишку ща насобираю и тож возьму, мнения народа сошлось на том, что он золотая середина. Да как я понимаю, единого мнения нет, все зависит от характера и стиля игры, кто всех лягухой валит и рад, кто славит голема ну и т.д. надо все пробовать.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    и пчелу 8 лвл сейчас лучше возьми (их коты продают в ГО, у нас в основном по 5к.), и качай тоже.

кулаком можно ударить и приручить), на 50+ лвл дру скорп 3 лвл с удара кулака друли не дох.
    Но качать по-любому лучше сейчас. Ты травку-ресы собираешь, а пета направляй - пусть моба бьет
    Сбегала, заловила пчелку, благо низко летает, и еще не так долеко от моего ур. Так что на покупку мона денег не тратить) успела так сказать))
    Со скорпом хужее получилось, пришлось действительно кулаком бить, угробила пол поляны, пока получилось

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Сбегала, заловила пчелку, благо низко летает, и еще не так долеко от моего ур. Так что на покупку мона денег не тратить) успела так сказать))
    Со скорпом хужее получилось, пришлось действительно кулаком бить, угробила пол поляны, пока получилось
    Когда надо приручить мелкого мобчика можно кинуть на себя шипы, а на моба к примеру ранение. Далее ждём пока он сам убьётся на столько что можно приручить. Этот способ очень долгий и есть иключения на которых не работает.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Останешься в четвертой
    я так в 4-ой комнате чуть ли не неделю проторчала - сначала пару дней по паре часов бао качала, потом скорпа, оленя и голема на пару лвл, еще щенка немного для компании
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

+ Ответить в теме
Страница 309 из 385 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права